Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2013

Косметичка звезды: Татьяна Котова

Певица, Мисс Россия-2006 и бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала lady.mail.ru о бьюти-находках и о том, что носит в своей косметичке.

Певица, Мисс Россия-2006 и бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала lady.mail.ru о бьюти-находках и о том, что носит в своей косметичке.

1. Какой косметики у вас больше всего?

Помады! У меня ее огромное количество — под любой наряд и повод. Предпочитаю яркие цвета, а также красные помады разнообразных оттенков, считаю, что губы должны быть сочными. Использую средства только профессиональных косметических брендов — MAC и Make Up For Ever. Также люблю бальзамы для губ — предпочтения отдаю лечебным и имеющим легкий ягодный оттенок.

Помада Temperature Rising Lipstick, MAC, 680 руб./21$

2. Ваше последнее приобретение?

Недавно приобрела палитру теней. В ней есть цвета на все случаи жизни. Очень практично: экономия места в сумочке и косметичке.

3. В вашей сумочке всегда есть…

Обожаю MAC, в моей сумочке целый арсенал этой косметики! Например, румяна персикового оттенка. Они отлично освежают цвет лица. Люблю проверенные временем средства и не трачу время на ненужные эксперименты. Предпочитаю не изменять своим вкусам. Рассыпчатая пудра с блеском MAC Silver Dusk — это незаменимая вещь: когда я собираюсь на вечернее мероприятие, лицо приобретает свежесть благодаря ей. Также могу выделить марку Make Up For Ever. У них замечательная палитра теней шоколадных оттенков — для меня это тени для глаз и бровей, а также иногда я их использую как подводку. Этакая экономия пространства и ненужных граммов в моей косметичке. Что касается туши, то здесь я отдаю предпочтение Clinique High Lengths Mascara. Она делает мои ресницы и длинными, и пушистыми. Люблю тональный крем Yves Saint Laurent — он очень легкий, приятный. Также у меня в фаворе косметика Christian Dior и Givenchy.

4. Ваш любимый аромат?

Не хотелось бы раскрывать все секреты, могу лишь сказать, что пользуюсь маркой Kilian или масляными духами, которые специально для меня изготавливают парфюмеры. Предпочтение отдаю сладким запахам. Ароматы периодически меняю в зависимости от времени года и настроения!

5. У вас больше дорогой или бюджетной косметики?

Цена — это последнее, на что я смотрю при выборе косметики. Если средство мне нравится, если оно мне подходит по цвету и структуре, если мне комфортно им пользоваться, то сразу приобретаю. И цена при этом может быть совсем скромной.

6. Ваша бьюти-находка?

Очень люблю крупные серьги. Это как рамочка для картины. (Улыбается.) Серьги делают образ завершенным и акцентируют внимание на определенной детали гардероба, с которой сочетаются, например, по цвету или фактуре. Кроме того, серьги предполагают более спокойный макияж, и это плюс. Когда же готовлюсь к выходу на важное, крупное мероприятие, использую пучки ресниц. Они мгновенно делают взгляд соблазнительным.

7. Ваш ежедневный макияж это...

Обычно крашусь сама (если речь не идет о съемках или крупных фотосессиях). Мне кажется, любая девушка должна владеть азами правильного нанесения макияжа, чтобы самостоятельно справляться с этой задачей. Я не против профессиональных визажистов, но все же придерживаюсь мнения, что идеальный макияж, с которым тебе будет комфортно, ты можешь сделать себе только сама. Если меня не устраивает мэйк, созданный специалистом, я «довожу до ума» свой образ самостоятельно. А вообще в повседневной жизни стараюсь сводить использование декоративной косметики к минимуму. И чтобы не тратить времени, наношу макияж и делаю прическу в машине по дороге на деловые встречи или интервью. Обычно на это уходит не более получаса: немного румян, тушь для ресниц, яркая помада — и легкий летний образ готов!

8. Косметика, которой вы храните верность?

Средства по уходу за телом и крем для рук Clinique — это то, что остается неизменным из года в год.

Лосьон для тела Deep Comfort Body Lotion With Pump, Clinique, 1850 руб./58$

9. Ваше первое средство это…

...Ruby Rose! Это было так давно… Я покупала бледную помаду и карандаш для губ коричневого цвета. Мне казалось это настоящим писком моды. (Смеется.) Еще у меня была тушь «Ленинградская». Конечно, без смеха сейчас вспоминать об этом невозможно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Анжелика Семенова
Девица красивая,много пластики,но это ее только украсило,не зря Меладзе хвост за ней потянул свой. А,вот ,что дешевой косметикой пользуется,так это чушь.
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА
ну...блин, нашли звезду...)))))
СсылкаПожаловаться
Galina Ivanova
Вообще-то косметичка - это сумочка для хранения косметики. Существует профессия - косметолог. Но наши звезды явно не пользуются услугами профессионалов.
СсылкаПожаловаться
Snow White
на цену не смотрит, конечно, у нас же профессиональная косметика специалиьно вся дешевая, чтобы на цены не смотреть...
СсылкаПожаловаться
Natali
Вы бы видели ее без макияжа! Сельская деваха:(
СсылкаПожаловаться
akma
впервые о ней слышу
СсылкаПожаловаться
Vladislava
Завидуйте молча. Нормальная девчонка. Лично была с ней знакома, очень приятный человек и далеко не глупый. Если появилась на тв, это не значит, что ей все просто дается, один только труд над внешностью чего стоит. У нее серьезная поддержка, но и она сама не промах.
СсылкаПожаловаться
Vladislava
В ответ на комментарий от Natali
Natali
Вы бы видели ее без макияжа! Сельская деваха:(
СсылкаПожаловаться
Очень симпатичная и без макияжа. На себя в зеркальце посмотрите утром после пробуждения.....
СсылкаПожаловаться
Елена Бочкарева
Согласна с тем, что самая дорогая косметика - еще не значит, что она и самая качественная. Татьяна очень грамотно подбирает макияж: образ получается по-летнему ярким, но не вульгарным.
СсылкаПожаловаться
Юрист Земельный
Что за шлюшка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
856
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
494
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
413
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
359
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru