Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2013 12:59

Белорусский дизайнер предложила мужчинам носить ожерелье

Дизайнер Ольга Градива и молодой белорусский модельер Леор Гофман совместно создали довольно провокационный образ.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Дизайнер Ольга Градива и молодой белорусский модельер Леор Гофман совместно создали довольно провокационный образ. Градива, которая создает авторские аксессуары различной стилевой направленности, в этот раз предложила примерить ее ожерелье… парню. Леор Гофман в свою очередь одел модель в прозрачную черную рубашку, которая немного скрывает украшение, но все же оно остается центральным элементом образа.

Кстати, это не первый опыт сотрудничества Ольги Градивы с модельерами. Так, ее дизайнерские колье были использованы для дополнения образов стилиста Кати Герман, которые заняли на конкурсе «Невские берега» в феврале этого года призовые места. На One Day Show коллекция колье Olga Gradiva дополнила показ LATUSHKINA.

Как мы писали на lady.mail.ru, белорусский дизайнер Ольга Градива создает украшения в разных стилях от романтичного и нежного до брутального. Каждый раз Ольга старается поработать с новыми материалами, использовать новую технику.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
758
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
365
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
326
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
314
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
274
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
270

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru