Дмитрий Колдун отказывается ездить в метро

Белорусский певец Дмитрий Колдун, который недавно приехал к своей семье в Минск, рассказал о том, как он попал в российский шоу-бизнес.

Белорусский певец Дмитрий Колдун, который недавно приехал к своей семье в Минск, рассказал о том, как он попал в российский шоу-бизнес. Исполнитель, который успел прославиться в России, признался, что отчасти это случилось благодаря везению. Кроме этого артист всегда оставался собой, а также уважительно относился к тем людям, с которыми работал, играл по их правилам, сообщает vgr.by.

Как признался Колдун, в шоу-бизнесе слишком завышенное мнение о своей персоне может сыграть с человеком злую шутку. Так было и с белорусским певцом, которого очень быстро выгнали из проекта «Народный артист» за раздутое эго. Однако сейчас Дмитрий Колдун звездой себя не признает. А своей работой считает то, что на своих концертах он отдает поклонникам часть себя. В метро же белорус, по его словам, отказывается ездить из-за того, что в подземке ему некомфортно. Кроме этого там Колдун, как правило, привлекает слишком много внимания.

Как мы писали на lady.mail.ru, Дмитрий Колдун представлял в 2007 году Беларусь на «Евровидение». Тогда, за всю историю участия страны в песенном конкурсе, певец впервые вывел Беларусь в финал, заняв шестое место.

Фото: личная страница в соцсети