Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июля 2013

Линда Нигматулина освоила профессию доярки

Популярная казахстанская актриса научилась доить коров, а ее коллега по фильму «Молоко. Сметана. Творог» Гульнара Сильбаева попробовала себя в роли работницы банка. Такие навыки актрисы получили в ходе съемок ленты, где они сыграли главные роли.

Популярная казахстанская актриса научилась доить коров, а ее коллега по фильму «Молоко. Сметана. Творог» Гульнара Сильбаева попробовала себя в роли работницы банка. Такие навыки актрисы получили в ходе съемок ленты, где они сыграли главные роли. По словам режиссера фильма Эли Гильман, дойка коров стала самым тяжелым испытанием для Нигматулиной, ведь актриса раньше никогда не имела дела с этими животными.

Когда Нигматулина узнала, что у нее не будет дублерши, она очень расстроилась. Однако заменить актрису настоящей дояркой не могли, ведь у той очень натруженные руки, и на экране это сразу стало бы видно. Линда бунтовала и не хотела доить корову, однако потом смирилась со своей участью.

Как мы писали на lady.mail.ru, Сильбаеву и Нигматулину выбрали среди 70 претенденток на главные роли. В итоге Гульнара сыграла сельскую продавщицу молока, а Линда предстала в образе городской девушки, которая работает в банке. По сюжету фильма, в какой-то момент они поменялись местами, и чтобы вернуться обратно, им пришлось осваивать новую профессию.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Раиса Низами
С уважением отношусь к Линде, вижу в ней смелость и целеустремленность (папины гены) корректность и меру в своем имидже. Молодец!!! Профессиональных успехов, желаемых ролей и далее придерживаться созданного имиджа: просто, стильно и комфортно.
СсылкаПожаловаться
Жанат Оралбекова
Я обожаю эту актрису, она молодец, и вправду сыграли роль"папины гены" в ней есть большая работоспособность. Надеемся еще увидеть ее в хороших фильмах, успехов ей!!!!
СсылкаПожаловаться
Бауржан Ибраев
Люблю тебя
СсылкаПожаловаться
Амаль Азхар
почему только папины гены? И гены матери не плохи. Удивляться не стоит, четыре крови в жилах - уже неординарность. По вероисповедованию она и её сын - православные! Только не знаю, как её приняла Москва, где жесткий шоу бизнес. А повод для ревности у москвичек будет - Ее красота,загадочность, изящество,талант, дикость, гламур, а главное ее неповторимая харизма. И она отнюдь не кисейная барышня. Удачи тебе малышка!
СсылкаПожаловаться
Мария Есартия (Миарковская)
красоточка!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1188
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
599
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
315
Родилась и выросла в Москве, но город не очень люблю- очень шумно, много людей, одно метро в час пик и потом забитая маршрутка чего стоят, и работа конечно адовая - 3 часа в день на дорогу и там 9...
273
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
325

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди