Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2013 7:00

Осенняя лихорадка: новые коллекции макияжа

Пока мы наслаждаемся последним летним месяцем, на полках магазинов уже появляются осенние коллекции макияжа. Lady.mail.ru предлагает посмотреть, что нового для нас подготовили бьюти-марки.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пока мы наслаждаемся последним летним месяцем, на полках магазинов уже появляются осенние коллекции макияжа. Lady.mail.ru предлагает посмотреть, что нового для нас подготовили бьюти-марки.

Лимитированная коллекция Clarins называется Graphic Expression Collection. В нее вошли персиково-розовые румяна, тени для век с оттенком хаки и самая ожидаемая новинка марки — удлиняющая тушь, усиливающая рост ресниц, Be Long Mascara.

Несмотря на осень, по-весеннему нежная и романтичная коллекция вышла у марки Jill Stuart. Пастельные цвета, бархатистые текстуры и фантазийная упаковка так и соблазняет на покупку косметики этого бренда. В коллекцию вошло пять оттенков тонального крема, консиллер, пудра, тени, румяна и блески, а также спонж, который отдаленно, но напоминает Beauty Blender.

В MAC пошли другим путем и выбрали в качестве источника вдохновения стиль ар-деко. В коллекции Fall 2013 Indulge Collection насыщенные оттенки от коричневого и баклажанового, до изумрудного и горчичного.

 

Осень и зима у Сhanel будут посвящены суевериям — именно так с английского переводится название коллекции Superstition. Питер Филипс — директор марки по макияжу, за основу взял талисманы Коко Шанель, которые, по ее убеждению, отводили беду и приносили удачу. В целом, коллекция построена на оттенках хаки. Чтобы макияж смотрелся свежо, Питер советует сочетать их с розовыми цветами — для этого в коллекции выпущены розовые помады, румяна и лаки для ногтей. Рекламным лицом коллекции стала польская модель Моника Ягачак.

Guerlain не изменяет себе: лицом новой коллекции Voilette de Madame стала Наталья Водянова. Как понятно из названия, источником для вдохновения послужила вуалетка — деталь женского гардероба, которая способна скрывать, не скрывая, манить, опутывать и просто будоражить воображение. В коллекции яркие цвета граничат со спокойными.

Дизайнер Tom Ford основным цветом своей новой коллекции макияжа сделал красный (им должны быть окрашены губы и ногти) и серый (его следует выбирать для макияжа глаз).

Свою осеннюю коллекцию макияжа Mystic Metallics Collection марка Dior решила посвятить драгоценному мерцанию металлов. Основными цветами были выбраны хаки, коричневый, фиолетовый, бирюзовый и коричневый. Ну а главной звездой стали пятицветные палетки 5 Couleurs Mystic Metallics.

В коллекции Fall 2013 Makeup Collection Giorgio Armani решили сделать ставку на макияж глаз. В марке дополнили действующую коллекцию теней Eyes To Kill шестью новыми оттенками и выпустили две палитры для макияжа лица и глаз Giorgio Armani Face&Eye Palette.

В Estee Lauder также сделали ставку на металлические оттенки, назвав коллекцию Metallics. Арт-директор по макияжу Том Пешо посвятил ее холодному блеску металла и мягкому свету лака. Металлический отлив присутствует в тенях, лаках и блесках для губ.

У Givenchy коллекция называется Soir d’exception. Марка создала не только потрясающей красоты палетки, но и здорово поиграла с дизайном упаковки: все продукты облачили в бархат с серебряными узорами, напоминающими кожу питона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
Итальянская Турецкая Модная женская одежда
Итальянская Турецкая Модная женская одежда и нижнее белье italyanskayaturetskaya_modnayaz@mail.ru +7 701 208 28 20 Распродажа! Итальянская и Турецкая модная женская одежда, дорогая и качественная одежда и нижнее белье по низким ценам, в связи с закрытием. Широкий ассортимент и богатый выбор на любой вкус. г. Алматы, ул. Абая 141 уг. ул. Гагарина, ТД Арена бутик 31 (бывший ВоенТорг) +7 701 208 28 20
СсылкаПожаловаться
Виктория Русак
Guerlain teni ne ochen' horosho lojatsya.....vsegda predpochitayu Dior....i kak obichno novimi cvetami v osenney kollekcii poradoval.))
СсылкаПожаловаться
Лёка
лучше естественной красоты нет ничего.
СсылкаПожаловаться
ЛЮДМИЛЧИК
А что нового? Те же самые цвета. Мне вот никогда не нравились эти металлические, блеклые коричневые и темные цвета, выглядят такие ногти, как когти у собак.
СсылкаПожаловаться
Анна Волконская
Осенью в макияже приятно видеть именно осенние цвета,главное правильно комбинировать их. Благодарность тем бьюти-маркам которые используют красный,коричневый,желтый и оранжевый))
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Интересно. Кто бы подарил за спасибо...
СсылкаПожаловаться
Ирина Калачева
Надо начинать запасаться новыми цветами, тушами, новинками - в целом. Привозила из Франции Magic Glance для роста и востановления ресниц, надо заказывать его в России.
СсылкаПожаловаться
Юлия Янькова
Dior и Givanchy! По мне, лучше косметики нет. Другие марки даже не интересно тестировать. Я не то, чтобы рекламирую, просто проверенно опытным путем.
СсылкаПожаловаться
Наташа Борисова
какая классная коллекция!Решено!Завтра же по магазинам.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сергеева
Косметики мало не бывает! Умело накрасившись, становишься космической звездой: такой недостижимой, прекрасной, таинственной, зовущей за собой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
560
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
275
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru