Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2013 9:37

Итоги конкурса «Лучший рецепт» в августе 2013 года

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.

Абсолютным победителем редакция «Леди» признала читательницу Татьяну, представившую на конкурс очень необычный рецепт Арбузного гаспачо в ледяной тарелке. Этим рецептом поделилось в социальных сетях рекордное количество человек, в общей сложности — 378 пользователей.

Кроме этого рецепта, Татьяна загрузила на сайт еще два интересных рецепта десертов (Печенье «Чарох» и Имбирный чизкейк с дыней), собравших тоже немало перепостов. Мы от всей души поздравляем Татьяну и с удовольствием предоставляем ей право выбрать один из трех призов:

планетарный миксер Mixer Three от Stadler Form


фотокамеру PowerShot SX500 IS от Canon


или соковыжималку HR1864 от Philips


Вторым победителем редакция признала читательницу «Леди» под ником Существующая с конкурсным рецептом Брауни с горьким шоколадом, которым в социальных сетях поделились 209 человек. Не менее интересен и красив и другой загруженный пользовательницей рецепт приготовления домашнего мармелада.

И третья победительница — Masha, добавившая на сайт рецепт Пирога с маком и персиками (им поделился в соцсетях 101 человек) и не менее оригинальный рецепт Рисовой запеканки «Летний цветок» (им поделились в соцсетях 69 человек).

Спасибо всем и каждому за участие, а конкурс «Лучший рецепт» продолжается! И опять достойных призов — целых три! А у главного победителя также будет возможность выбрать приз самому. Подробности читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
191
Светлана Хмельницкая
И не нужно в личку писать всякие гадости! Вы уже здесь всех испачкали арбузным гаспачо!
СсылкаПожаловаться
ася белкина
Cлучайно зашла посмотреть результаты конкурса и ужаснулась комментариям мамы победительницы. Совершенно не приемлет критики и иного мнения. Лично меня поразила в этом блюде тарелка. Красивая. Но вид "супа" просто омерзителен. На вкус, думаю, ничего особенного. Есть более достойные рецепты.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Зарина История переписки3
Зарина
Если вы не видите обращения к Вам или не желаете на него отвечать?, то скопирую его сюда: Уважаемые редакторы проекта, неужели количество лайков -это решающий фактор в кулинарном конкурсе и таковым останется. Где тогда место творчеству и фантазии? Получается, если жареная картошка получит большое количество лайков, то и станет рецептом месяца? Хотя, при хорошем вкусе и видении картошку можно подать,как царское блюдо. Печально, что такой творческий конкурс выливается в битву за рейтинг. Всех девочек ещё раз поздравляю с победой и желаю большого творческого роста!!! И ещё, хотела бы добавить. Конкурс вылился в грязную потасовку, люди обливают грязью Всех не победивших участников. Вы видимо этим хотели создать рейтинг сайту? Сайт потерял облик и превратился в непонятно что. С нововведением в условия конкурса и в гонке не за качеством проекта, а за голым рейтингом Ваш сайт приобрел дурной вкус. Простите, но это мое мнение. Желаю Вам большого творческого роста.
СсылкаПожаловаться
Зарина, я полностью с тобой согласна. Эти новые правила приведут к тому, что нормальные кулинары просто уйдут отсюда, а в качестве главного блюда месяца будут красоваться макароны по флотски в грязной тарелке. А так обидно... сайт то ведь хороший.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Зарина История переписки2
Зарина
Ксения, злобствующими Вы кого называете? Вы пожалуйста уточните, по моему злоба и гнев как раз не от участников конкурса идет, а от комментирующих его. Вы считаете, что те кто делает красивые фото снимки и готовит аппетитную еду, не вкладывают душу в рецепты? Скажу за себя. Я не профи, и никогда не участвовала в профессиональных конкурсах. Впервые попробовала свои силы тут. Всегда с душой подхожу к процессу приготовления, а тем более к съемке фотографий. Обращаюсь лично к Вам.. Ксения. Вы, можете мои рецепты назвать бездушными?
СсылкаПожаловаться
Это самый ужасный коммент из всех здесь представленных. Эта Ксения уже дошла до подозрений и обвинений совершенно необоснованных. Причем это не первые ее нападки в адрес действительно достойных кулинарок. Как не стыдно писать подобное??? Эти слова ранят до глубины души. Ну что тут можно сказать...: "Каждый думает в меру своей распущенности". Каждый нормальный кулинар-любитель вкладывает душу в процесс, рецепт и фото. По другому и быть не может. И это действительно ВИДНО на фото - КТО ДУШУ ВКЛАДЫВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Галия А.
Мои поздравления победителям! :)
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки2
Анастасия Бородаева
Ксения! Я победила в том месяце! Почему бы Вам все лично мне не сказать?! Вам не стыдно писать такие вещи? Я ни разу не написала ничего злобствующего! С Вашей стороны- это чистой воды клевета!
СсылкаПожаловаться
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская История переписки3
Ксения Дубровская
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Мне-то как раз ничего никуда не колет))) Грязью здесь поливаете Вы, да еще пару человек, причем совершенно необоснованно, если найдете хоть 1 лично мой комментарий, в котором я кого-либо оскорбила, тогда и будете говорить, а так, Вы просто несете ничего не значащий флуд))) Мне некогда заниматься ерундой, я лучше создам что-нть интересное, чем злословить попусту!
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Вчера получила свою соковыжималку! Серьезный агрегат..))) Спасибо!)))
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Поздравляю победителей !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
D.Gulia
В ответ на комментарий от ЭКСПЕРТ ---------------
ЭКСПЕРТ ---------------
И эта арбузная квашня заняла первое место? За презентацию блюда вообще молчу, потому что такой безовкусицы не видовал ранее. Это не объективное мнение! Как эксперт заявляю!
СсылкаПожаловаться
Я с Вами согласна. Квашня!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
441
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
261
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
251
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
205
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru