Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2013 9:37

Итоги конкурса «Лучший рецепт» в августе 2013 года

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.

Абсолютным победителем редакция «Леди» признала читательницу Татьяну, представившую на конкурс очень необычный рецепт Арбузного гаспачо в ледяной тарелке. Этим рецептом поделилось в социальных сетях рекордное количество человек, в общей сложности — 378 пользователей.

Кроме этого рецепта, Татьяна загрузила на сайт еще два интересных рецепта десертов (Печенье «Чарох» и Имбирный чизкейк с дыней), собравших тоже немало перепостов. Мы от всей души поздравляем Татьяну и с удовольствием предоставляем ей право выбрать один из трех призов:

планетарный миксер Mixer Three от Stadler Form


фотокамеру PowerShot SX500 IS от Canon


или соковыжималку HR1864 от Philips


Вторым победителем редакция признала читательницу «Леди» под ником Существующая с конкурсным рецептом Брауни с горьким шоколадом, которым в социальных сетях поделились 209 человек. Не менее интересен и красив и другой загруженный пользовательницей рецепт приготовления домашнего мармелада.

И третья победительница — Masha, добавившая на сайт рецепт Пирога с маком и персиками (им поделился в соцсетях 101 человек) и не менее оригинальный рецепт Рисовой запеканки «Летний цветок» (им поделились в соцсетях 69 человек).

Спасибо всем и каждому за участие, а конкурс «Лучший рецепт» продолжается! И опять достойных призов — целых три! А у главного победителя также будет возможность выбрать приз самому. Подробности читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
191
Светлана Хмельницкая
И не нужно в личку писать всякие гадости! Вы уже здесь всех испачкали арбузным гаспачо!
СсылкаПожаловаться
ася белкина
Cлучайно зашла посмотреть результаты конкурса и ужаснулась комментариям мамы победительницы. Совершенно не приемлет критики и иного мнения. Лично меня поразила в этом блюде тарелка. Красивая. Но вид "супа" просто омерзителен. На вкус, думаю, ничего особенного. Есть более достойные рецепты.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
Зарина, я полностью с тобой согласна. Эти новые правила приведут к тому, что нормальные кулинары просто уйдут отсюда, а в качестве главного блюда месяца будут красоваться макароны по флотски в грязной тарелке. А так обидно... сайт то ведь хороший.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
Это самый ужасный коммент из всех здесь представленных. Эта Ксения уже дошла до подозрений и обвинений совершенно необоснованных. Причем это не первые ее нападки в адрес действительно достойных кулинарок. Как не стыдно писать подобное??? Эти слова ранят до глубины души. Ну что тут можно сказать...: "Каждый думает в меру своей распущенности". Каждый нормальный кулинар-любитель вкладывает душу в процесс, рецепт и фото. По другому и быть не может. И это действительно ВИДНО на фото - КТО ДУШУ ВКЛАДЫВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Галия А.
Мои поздравления победителям! :)
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская История переписки3
Ксения Дубровская
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Мне-то как раз ничего никуда не колет))) Грязью здесь поливаете Вы, да еще пару человек, причем совершенно необоснованно, если найдете хоть 1 лично мой комментарий, в котором я кого-либо оскорбила, тогда и будете говорить, а так, Вы просто несете ничего не значащий флуд))) Мне некогда заниматься ерундой, я лучше создам что-нть интересное, чем злословить попусту!
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Вчера получила свою соковыжималку! Серьезный агрегат..))) Спасибо!)))
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Поздравляю победителей !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
D.Gulia
Я с Вами согласна. Квашня!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
773
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
638
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
372
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
291
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru