Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 августа 2013

Итоги конкурса «Лучший рецепт» в августе 2013 года

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.

Проект lady.mail.ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в августе 2013 года.

Абсолютным победителем редакция «Леди» признала читательницу Татьяну, представившую на конкурс очень необычный рецепт Арбузного гаспачо в ледяной тарелке. Этим рецептом поделилось в социальных сетях рекордное количество человек, в общей сложности — 378 пользователей.

Кроме этого рецепта, Татьяна загрузила на сайт еще два интересных рецепта десертов (Печенье «Чарох» и Имбирный чизкейк с дыней), собравших тоже немало перепостов. Мы от всей души поздравляем Татьяну и с удовольствием предоставляем ей право выбрать один из трех призов:

планетарный миксер Mixer Three от Stadler Form


фотокамеру PowerShot SX500 IS от Canon


или соковыжималку HR1864 от Philips


Вторым победителем редакция признала читательницу «Леди» под ником Существующая с конкурсным рецептом Брауни с горьким шоколадом, которым в социальных сетях поделились 209 человек. Не менее интересен и красив и другой загруженный пользовательницей рецепт приготовления домашнего мармелада.

И третья победительница — Masha, добавившая на сайт рецепт Пирога с маком и персиками (им поделился в соцсетях 101 человек) и не менее оригинальный рецепт Рисовой запеканки «Летний цветок» (им поделились в соцсетях 69 человек).

Спасибо всем и каждому за участие, а конкурс «Лучший рецепт» продолжается! И опять достойных призов — целых три! А у главного победителя также будет возможность выбрать приз самому. Подробности читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
191
Светлана Хмельницкая
И не нужно в личку писать всякие гадости! Вы уже здесь всех испачкали арбузным гаспачо!
СсылкаПожаловаться
ася белкина
Cлучайно зашла посмотреть результаты конкурса и ужаснулась комментариям мамы победительницы. Совершенно не приемлет критики и иного мнения. Лично меня поразила в этом блюде тарелка. Красивая. Но вид "супа" просто омерзителен. На вкус, думаю, ничего особенного. Есть более достойные рецепты.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Зарина История переписки3
Зарина
Если вы не видите обращения к Вам или не желаете на него отвечать?, то скопирую его сюда: Уважаемые редакторы проекта, неужели количество лайков -это решающий фактор в кулинарном конкурсе и таковым останется. Где тогда место творчеству и фантазии? Получается, если жареная картошка получит большое количество лайков, то и станет рецептом месяца? Хотя, при хорошем вкусе и видении картошку можно подать,как царское блюдо. Печально, что такой творческий конкурс выливается в битву за рейтинг. Всех девочек ещё раз поздравляю с победой и желаю большого творческого роста!!! И ещё, хотела бы добавить. Конкурс вылился в грязную потасовку, люди обливают грязью Всех не победивших участников. Вы видимо этим хотели создать рейтинг сайту? Сайт потерял облик и превратился в непонятно что. С нововведением в условия конкурса и в гонке не за качеством проекта, а за голым рейтингом Ваш сайт приобрел дурной вкус. Простите, но это мое мнение. Желаю Вам большого творческого роста.
СсылкаПожаловаться
Зарина, я полностью с тобой согласна. Эти новые правила приведут к тому, что нормальные кулинары просто уйдут отсюда, а в качестве главного блюда месяца будут красоваться макароны по флотски в грязной тарелке. А так обидно... сайт то ведь хороший.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Зарина История переписки2
Зарина
Ксения, злобствующими Вы кого называете? Вы пожалуйста уточните, по моему злоба и гнев как раз не от участников конкурса идет, а от комментирующих его. Вы считаете, что те кто делает красивые фото снимки и готовит аппетитную еду, не вкладывают душу в рецепты? Скажу за себя. Я не профи, и никогда не участвовала в профессиональных конкурсах. Впервые попробовала свои силы тут. Всегда с душой подхожу к процессу приготовления, а тем более к съемке фотографий. Обращаюсь лично к Вам.. Ксения. Вы, можете мои рецепты назвать бездушными?
СсылкаПожаловаться
Это самый ужасный коммент из всех здесь представленных. Эта Ксения уже дошла до подозрений и обвинений совершенно необоснованных. Причем это не первые ее нападки в адрес действительно достойных кулинарок. Как не стыдно писать подобное??? Эти слова ранят до глубины души. Ну что тут можно сказать...: "Каждый думает в меру своей распущенности". Каждый нормальный кулинар-любитель вкладывает душу в процесс, рецепт и фото. По другому и быть не может. И это действительно ВИДНО на фото - КТО ДУШУ ВКЛАДЫВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Галия А.
Мои поздравления победителям! :)
СсылкаПожаловаться
Ксения Дубровская
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки2
Анастасия Бородаева
Ксения! Я победила в том месяце! Почему бы Вам все лично мне не сказать?! Вам не стыдно писать такие вещи? Я ни разу не написала ничего злобствующего! С Вашей стороны- это чистой воды клевета!
СсылкаПожаловаться
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ксения Дубровская История переписки3
Ксения Дубровская
Ну и какие? Правда глаза колет видимо - ничего не получив в этом месяце решили полить грязью более достойных? и меня заодно?
СсылкаПожаловаться
Мне-то как раз ничего никуда не колет))) Грязью здесь поливаете Вы, да еще пару человек, причем совершенно необоснованно, если найдете хоть 1 лично мой комментарий, в котором я кого-либо оскорбила, тогда и будете говорить, а так, Вы просто несете ничего не значащий флуд))) Мне некогда заниматься ерундой, я лучше создам что-нть интересное, чем злословить попусту!
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Вчера получила свою соковыжималку! Серьезный агрегат..))) Спасибо!)))
СсылкаПожаловаться
Таня Роза
Поздравляю победителей !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
D.Gulia
В ответ на комментарий от ЭКСПЕРТ ---------------
ЭКСПЕРТ ---------------
И эта арбузная квашня заняла первое место? За презентацию блюда вообще молчу, потому что такой безовкусицы не видовал ранее. Это не объективное мнение! Как эксперт заявляю!
СсылкаПожаловаться
Я с Вами согласна. Квашня!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
561
Свидание
Аноним
Мне 41,рост 171,буду в черной куртке,черных джинсах,черных ботинках,с КРАСНЫМ ПОРТФЕЛЬЧИКОМ под ноутбук,место встречи шаболовская ,центр зала,вам должно быть не более 38лет,вы не...
396
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
379
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
343
короче лет 10 мне было и мы с теткой пошли чета в общественную баню, ее сейчас кстати тоже открыли - а то было дайбох 34 года назад - так вот пришли мы в баню, зашли голые в зал и я оболдела, для...
290
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru