Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 сентября 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Мира» извинились за фото «Мисс Казахстан»

Фотография 18-летней Айнур Толеуовой, представляющей Казахстан на международном конкурсе красоты «Мисс Мира-2013», оказалась на обложке официальной страницы конкурса в соцсети. Подписчики предположили, что уже стали известны результаты конкурса, ведь на обложку может попасть только победительница «Мисс Мира» или же страничка была взломана.

Фотография 18-летней Айнур Толеуовой, представляющей Казахстан на международном конкурсе красоты «Мисс Мира-2013», оказалась на обложке официальной страницы конкурса в соцсети, сообщает Tengrinews.kz.

Среди поклонников и болельщиков «Мисс Мира» конкурса сразу началось негодование. Подписчики предположили, что уже стали известны результаты конкурса, ведь на обложку может попасть только победительница «Мисс Мира» или же страничка была взломана. Примечательно, что из 125 участниц со всего с мира на заглавное фото попала именно Айнур.

Спустя несколько часов, официальные представители принесли извинения и сказали, что обложка сменилась случайно. «Мы хотели поставить фотографию представительницы Казахстана Айнур Толеуовой обложкой на один из альбомов и случайно сделали ее заглавной всей страницы. Не стоит сильно переживать. Ошибка исправлена и больше не повторится», — написали организаторы.

Отметим, что официально конкурс «Мисс Мира-2013» стартовал 8 сентября, победительниц объявят на церемонии закрытия 28 сентября. Прошло уже несколько традиционных этапов, такие как конкурс талантов, конкурса купальников, соревнования по спорту. Айнур Толеуовой не удалось войти в финал ни одного из этапов.

Между тем в Индонезии прошли акции протестов. Исламисты выступали против проведения в стране конкурса красоты. По данным местных СМИ, люди настаивали на том, что «Мисс Мира» является непристойным. Организаторы пошли на уступки и в первый раз в истории отменили конкурс купальников. Вместо дефиле в бикини участницы предстали перед жюри в консервативных пляжных нарядах. Также в отместку исламисты на днях провели в Индонезии конкурс красоты «Мисс мусульманского мира», в котором победу одержала 21-летняя девушка из Нигерии. Ей достался главный приз — поездка в Мекку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
139
КАКУ
В ответ на комментарий от ЗУХРА
ЗУХРА
у нее нос как у буратино. может привлекательна но не красавица.тем более не знает своего родного языка.по моему правильно что она ничего не получила
СсылкаПожаловаться
согласна с Вами полностью
СсылкаПожаловаться
КАКУ
В ответ на комментарий от LEDA ROSSA История переписки2
LEDA ROSSA
Девушка некрасивая ! Множество простых женщин вокруг гораздо привлекательнее, а о молодых девушках просто речи нет. Насчёт языка: этот язык не просто неважен на конкурсе он никому в мире не нужен ! Это не язык науки, это не язык классики, это даже не язык торгашей ... Зачем он? кроме широты кругозора?
СсылкаПожаловаться
Вот дуууууууууууура!
СсылкаПожаловаться
LEDA ROSSA
В ответ на комментарий от КАКУ История переписки3
КАКУ
Вот дуууууууууууура!
СсылкаПожаловаться
Возможно-возможно :). Но раз Вашей фантазии хватило только на краткое оскорбление - то кто есть кто - большой вопрос;)
СсылкаПожаловаться
Алмакуль Бердибекова
АЙНУРА КЫЗЫМ, ТЫ И БЕЗ официальной страницы конкурса великолепная-красавица ,счастья тебе ..!!
СсылкаПожаловаться
КАКУ
В ответ на комментарий от LEDA ROSSA История переписки4
LEDA ROSSA
Возможно-возможно :). Но раз Вашей фантазии хватило только на краткое оскорбление - то кто есть кто - большой вопрос;)
СсылкаПожаловаться
Я не фантазировала, только изложила факт Вашего низкого унизительного строения ума и "обширного" кругозора. Вы пытаетесь меня переубедить в обратном, но зачем? Сами перед собой переубеждаете таким способом? Вы ведь меня совсем не знаете, или склоняетесь к явно тупым хабалкам, для которых последнее слово должно быть именно за ними? Право, это унизительно, такая вот тавтология.
СсылкаПожаловаться
Саят Жакупов
Если не знает языка, какого черта ее туда посылают. И вообще, если конкурс "Мисс Казахстана", надо чтобы все участницы владели казахским языком. Хватит уже играть в махоровый "интернационализм".
СсылкаПожаловаться
prof_foto@bk.ru
Что с волосами ? нельзя было в один цвет.
СсылкаПожаловаться
***KuNyA AdAiKa***
В ответ на комментарий от Мурат Курманов История переписки2
Мурат Курманов
у нее нос как у буратино. может привлекательна но не красавица.тем более не знает своего родного языка.по моему правильно что она ничего не получила На самом деле девушка весьма красивая, стройная, высокая, по характеру добрая и притягательная. Знаю ее как студентку-журналистку ЖГУ им. Жансугурова (г.Талдыкорган). И хотя жаль, что не получилось выйти в финал, но ведь случайно или не случайно мировая известность все же пришла к ней все-таки! Т.е. звезды ей благоволят!
СсылкаПожаловаться
гпна себя посмотрите
СсылкаПожаловаться
Жанна Туржанова
она красивая
СсылкаПожаловаться
araika dadanbekova
не красивая фууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если вкратце, то дело было так. В студенческие годы, во время одной из вечеринок, я затащил в пустую комнату, а затем и в постель, малознакомую мне девушку. У нас ничего не было ни до, ни после, а...
351
Тролли могут хоть исписаться тут на лоскуты. Но вот страшные истории про проколотые презики и неверных жен увы в подавляющем большинстве только страшные истории для дураков)) сегодня реально смотрела...
299
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
288
Один знакомый рассказал. Недавно он отметил полгода, как официально развелся. Причины все стандартные - "мало зарабатывал", "не уделял внимания", потом узнал про любовника, в...
255
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
354
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди