Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2013 13:12

В битве за место в новой «ВИА Гре» осталось трое казахстанок

В следующий этап не прошла лишь 18-летняя Адель Шавдунова, а битву за место в «ВИА Гре» продолжают экс-солистка группы «Текила» Анастасия Россошанская, Карина Кан и Карина Фазлиева.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Прошел очередной этап популярного шоу «Хочу в «ВИА Гру», сообщает Tengrinews.kz. Образованные продюсером шоу Константином Меладзе тройки должны были подготовить номер и выступить перед наставницами — экс-солистками группы «ВИА Гра» Анной Седоковой, Надеждой Грановской-Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Аленой Винницкой, Сантой Димопулос и Меседой Багаудиновой. Каждая из поп-див должна была выбрать одну тройку себе под попечительство и подготовить к финалу. Наставниц шесть, а троек было восемь.

Карина Фазлиева

Первая тройка, в которую вошла казахстанка Карина Фазлиева, украинка Татьяна Царик и грузинка Жанет Кердикошвили, считалась одной из главных претендентов на победу. Однако из-за участия в конкурсе красоты «Мисс Грузия» Жанет Кердикошвили в последний момент сообщила остальным девушкам, что не будет с ними петь. Карине и Татьяне пришлось за один день переделать номер и петь дуэтом. Оригинальный номер впечатлил жюри, но ни одна из наставниц не решилась взять девушек к себе. Счастливый билет подарил им Константин Меладзе, заменив выбывшую грузинку россиянкой Юлией Ефременко, которая изначально не прошла в следующий этап. Наставницей нового трио стала Альбина Джанабаева.

Анастасия Россошанская

В тройку помимо Юлии Ефременко входила Катя Волкова и казахстанка Адель Шавдунова. Девушки долго не могли определиться с песней и за сутки до выступления решили петь композицию «Мало тебя» из репертуара группы «Серебро». Никто из экс-солисток «ВИА Гры» не взял их к себе в команду. Однако Анна Седакова отметила трансформацию Адель Шавдуновой. «Адель вышла на последней программе — это была девочка-монахиня в длинном платье, она стояла на сцене, топталась на месте. Когда она вышла на сцену сегодня, я увидела бешеную энергетику. Ты молодец, большая умница», — отметила Седакова.

Карина Кан

Последняя тройка, в которую входят казахстанки Анастасия Россошанская, Карина Кан, а также Юлия Тойвонен (Украина), исполнила композицию «Береги мое сердце» группы «Горячий шоколад». Трио выбрала самая молодая экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос. «В отличие от предыдущих, у этих девушек есть интеллект в глазах, мне кажется, что они будут слушать. И они не настолько уверены в своей неотразимости, что на начальном этапе является большой ошибкой. Девочки хорошо двигаются, поют, немного неслаженно, но это исправимо», — сказала Санта.

В итоге, в следующий этап не прошла лишь 18-летняя Адель Шавдунова, а битву за место в «ВИА Гре» продолжают экс-солистка группы «Текила» Анастасия Россошанская, Карина Кан и Карина Фазлиева. Эфир следующей программы состоится 11 октября. Финальное шоу пройдет 20 октября в Москве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Meera
Кан и Россошанская в твоем списке? Убожество...
СсылкаПожаловаться
Meera
Кан и Россошанская списке Орлова? Убожество...
СсылкаПожаловаться
ЗИНА
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДЕВУШЕК,НЕ ЭТИЧНО,ХАМСТВО,,НЕ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ,
СсылкаПожаловаться
Ирина
Молодцы наши девчонки))) Замечательно выступили, приятно было смотреть и слушать, и голос есть и главное достойное поведение!!!
СсылкаПожаловаться
лео
девушки себя достойно ведут и это радует .
СсылкаПожаловаться
Асель Абдраимова
У Адэль Шавдуновой Шикарный голос. Очень жаль что она не прошла хотя в начале К,М, говорил что он видет ее, в новой ВИАГРЕ!
СсылкаПожаловаться
Зама Саду
В ответ на комментарий от лео
лео
девушки себя достойно ведут и это радует .
СсылкаПожаловаться
Одна только Настя Россошанская достойна из этой троицы, и голос более менее и выглядит она лучше. А эти две Карины не о чем. Вообще не понимаю что там делает Кан? Были казахские красавицы 150 раз лучше чем она!!!
СсылкаПожаловаться
Зама Саду
Не вижу ничего хорошего в этих Каринах, так Кан вообще отстой. Почему убрали казахских красавиц? Настя из этой троицы более менее подходит и голосом и внешностью.
СсылкаПожаловаться
Акерке Уалиева
По-моему из этой троицы подходит только Настя.
СсылкаПожаловаться
Мадина Салпенова
Карина Фазлиева наша землячка, из Темиртау. Темиртауские девушки молодцы: очень талантливы, красивы, умны, целеустремленны и неподражаемы! Желаем всем девушкам из Казахстана, участвующим в проекте удачи! Все они прошли сложные этапы проекта только благодаря своему трудолюбию и большому желанию победить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1254
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
680
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
413
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
369
кармен, мальчишник, сташевский,, русский размер,ветлицкая, кристиан рей,дюна жена дюны,каролина
309
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru