Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 октября 2013, Источник: Tengrinews

В битве за место в новой «ВИА Гре» осталось трое казахстанок

В следующий этап не прошла лишь 18-летняя Адель Шавдунова, а битву за место в «ВИА Гре» продолжают экс-солистка группы «Текила» Анастасия Россошанская, Карина Кан и Карина Фазлиева.

Прошел очередной этап популярного шоу «Хочу в «ВИА Гру», сообщает Tengrinews.kz. Образованные продюсером шоу Константином Меладзе тройки должны были подготовить номер и выступить перед наставницами — экс-солистками группы «ВИА Гра» Анной Седоковой, Надеждой Грановской-Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Аленой Винницкой, Сантой Димопулос и Меседой Багаудиновой. Каждая из поп-див должна была выбрать одну тройку себе под попечительство и подготовить к финалу. Наставниц шесть, а троек было восемь.

Карина Фазлиева

Первая тройка, в которую вошла казахстанка Карина Фазлиева, украинка Татьяна Царик и грузинка Жанет Кердикошвили, считалась одной из главных претендентов на победу. Однако из-за участия в конкурсе красоты «Мисс Грузия» Жанет Кердикошвили в последний момент сообщила остальным девушкам, что не будет с ними петь. Карине и Татьяне пришлось за один день переделать номер и петь дуэтом. Оригинальный номер впечатлил жюри, но ни одна из наставниц не решилась взять девушек к себе. Счастливый билет подарил им Константин Меладзе, заменив выбывшую грузинку россиянкой Юлией Ефременко, которая изначально не прошла в следующий этап. Наставницей нового трио стала Альбина Джанабаева.

Анастасия Россошанская

В тройку помимо Юлии Ефременко входила Катя Волкова и казахстанка Адель Шавдунова. Девушки долго не могли определиться с песней и за сутки до выступления решили петь композицию «Мало тебя» из репертуара группы «Серебро». Никто из экс-солисток «ВИА Гры» не взял их к себе в команду. Однако Анна Седакова отметила трансформацию Адель Шавдуновой. «Адель вышла на последней программе — это была девочка-монахиня в длинном платье, она стояла на сцене, топталась на месте. Когда она вышла на сцену сегодня, я увидела бешеную энергетику. Ты молодец, большая умница», — отметила Седакова.

Карина Кан

Последняя тройка, в которую входят казахстанки Анастасия Россошанская, Карина Кан, а также Юлия Тойвонен (Украина), исполнила композицию «Береги мое сердце» группы «Горячий шоколад». Трио выбрала самая молодая экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос. «В отличие от предыдущих, у этих девушек есть интеллект в глазах, мне кажется, что они будут слушать. И они не настолько уверены в своей неотразимости, что на начальном этапе является большой ошибкой. Девочки хорошо двигаются, поют, немного неслаженно, но это исправимо», — сказала Санта.

В итоге, в следующий этап не прошла лишь 18-летняя Адель Шавдунова, а битву за место в «ВИА Гре» продолжают экс-солистка группы «Текила» Анастасия Россошанская, Карина Кан и Карина Фазлиева. Эфир следующей программы состоится 11 октября. Финальное шоу пройдет 20 октября в Москве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Meera
В ответ на комментарий от максим орлов
Комментарий удален.Почему?
Кан и Россошанская в твоем списке? Убожество...
СсылкаПожаловаться
Meera
Кан и Россошанская списке Орлова? Убожество...
СсылкаПожаловаться
ЗИНА
В ответ на комментарий от максим орлов
Комментарий удален.Почему?
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДЕВУШЕК,НЕ ЭТИЧНО,ХАМСТВО,,НЕ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ,
СсылкаПожаловаться
Ирина
Молодцы наши девчонки))) Замечательно выступили, приятно было смотреть и слушать, и голос есть и главное достойное поведение!!!
СсылкаПожаловаться
лео
девушки себя достойно ведут и это радует .
СсылкаПожаловаться
Асель Абдраимова
У Адэль Шавдуновой Шикарный голос. Очень жаль что она не прошла хотя в начале К,М, говорил что он видет ее, в новой ВИАГРЕ!
СсылкаПожаловаться
Зама Саду
В ответ на комментарий от лео
лео
девушки себя достойно ведут и это радует .
СсылкаПожаловаться
Одна только Настя Россошанская достойна из этой троицы, и голос более менее и выглядит она лучше. А эти две Карины не о чем. Вообще не понимаю что там делает Кан? Были казахские красавицы 150 раз лучше чем она!!!
СсылкаПожаловаться
Зама Саду
Не вижу ничего хорошего в этих Каринах, так Кан вообще отстой. Почему убрали казахских красавиц? Настя из этой троицы более менее подходит и голосом и внешностью.
СсылкаПожаловаться
Акерке Уалиева
По-моему из этой троицы подходит только Настя.
СсылкаПожаловаться
Мадина Салпенова
Карина Фазлиева наша землячка, из Темиртау. Темиртауские девушки молодцы: очень талантливы, красивы, умны, целеустремленны и неподражаемы! Желаем всем девушкам из Казахстана, участвующим в проекте удачи! Все они прошли сложные этапы проекта только благодаря своему трудолюбию и большому желанию победить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
1909
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
578
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
577
Я-любовница уже 3 года. Люблю его сильно. Он инициатор отношений и любит меня еще сильнее, но чтобы сойтись ему мешает страх быть мною оставленным в старости. Мне 35, ему 49. Вот так получилось. Он...
484
Ад для перфекциониста)
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вы перфекционист - лучше не заходить) У меня, по крайнем мере, глаз начал дергаться))
334
Хочу приличного мужчину. Чтоб был воспитанный, без вредных привычек. Любовника или гостевой брак. Девочки, подскажите, где такие обитают? На что их ловить? Может у кого был опыт знакомства...
329
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru