Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2013 10:54

«Мисс Астана — 2013» стала казахская Джессика Альба

Выбрана самая красивая девушка Астаны. Титул «Мисс Астана — 2013» и право представлять столицу на республиканском конкурсе красоты «Мисс Казахстан» получила 22-летняя Динара Жакашбаева.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выбрана самая красивая девушка Астаны, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Титул «Мисс Астана — 2013» и право представлять столицу на республиканском конкурсе красоты «Мисс Казахстан» получила 22-летняя Динара Жакашбаева.

Динара Жакашбаева
Динара Жакашбаева

Красавицу сразу же окрестили казахской Джессикой Альбой, ведь черты лица, улыбка очень схожи с голливудской кинозвездой. Девушка окончила Восточно-Казахстанский государственный университет по специальности "Международные отношения. Не так давно переехала из Усть-Каменогорска в Астану. Сейчас в поисках работы. «Для меня победа в конкурсе — это новые возможности, все новое. Теперь я приложу все усилия, чтобы достойно представить столицу и одержать победу на «Мисс Казахстан», — поделилась Жакашбаева.

Победительница получила в подарок путевку во Францию. В интервью она отметила, что отправится в путешествие со своей мамой. Сердце девушки пока свободно.

Руслана Терешеня

Первой вице-мисс стала Руслана Терешеня, она также примет участие в «Мисс Казахстан», который пройдет в ноябре в Алматы. «Второй-вице мисс» признана Айгерим Саматова.

Айгерим Саматова

Конкурс прошел в четыре традиционных этапа: выход девушек в спортивных костюмах, выход в коллекции шуб Mondial, национальных и вечерних платьях. Желающих стать самой красивой девушкой Астаны было более 180. В финал прошли только 15. На протяжении двух месяцев девушки упорно репетировали, занимались с хореографами, учились искусству дефиле.

Среди членов жюри были гимнастка Анна Алябьева, участница «Мисс Мира — 2012» Евгения Клишина и другие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
133
Бану Омарова/Онгарова
В ответ на комментарий от Бану Омарова/Онгарова
Бану Омарова/Онгарова
За все заплачено,все схвачено- как в песне Высоцкого, так что здесь красота не при чём))
СсылкаПожаловаться
За все заплачено,все схвачено- как в песне Высоцкого, так что здесь красота не при чём)) Удачи тебе!
СсылкаПожаловаться
Gulmira Kozhakhmetova
Больше вице мисс похожа на Д.Альба
СсылкаПожаловаться
Самал Жакеева
на негритянку похожа
СсылкаПожаловаться
Berdibek Uzakbai
voobwe nekrasivaiya
СсылкаПожаловаться
Бекболат Серікулы
Жарайсын ДИКО
СсылкаПожаловаться
Бекболат Серікулы
красавица она действительна, и еще с ВОСТОКА. а вы не чирикайте тут Восток родина красоты
СсылкаПожаловаться
Нуся
Смешно
СсылкаПожаловаться
** KARRA **
Ар адамнын озинин ойы баргой ол дурыс,бирак олай коп кырти бермендер бул кыз шынымен казактын кара коз сулу кызы!Жарайсын Динара!!!Жолын болсын барлык жерде,ауырма! Aktobe city ))
СсылкаПожаловаться
Ардак (Ардахан) Сагынбаева
Бір сұлу қыз көрсек, бірден шет ел атактыларына теңеп, мәз боламыз, сөйтіп өз сұлуларымыздың бағасын көтергіміз келеді. Ақихаты бұл қазақ әкелеріміздің қанымен, аналарымыздың жанымен берілген теңеуі жоқ өз сұлуларымыз, қазақ сұлулары!
СсылкаПожаловаться
.......... ,,,,,,,,,,,
альба? где? прошу вас толька не надо так,а?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
758
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
518
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
390
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
326
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
326
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru