Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 октября 2013 9:03

Мужчина мечты: Владислав Доронин

50-летний Владислав Доронин, российский олигарх, совладелец компании «Капитал Групп» и бывший возлюбленный Наоми Кэмпбелл, живет в свое удовольствие — много работает, много отдыхает, увлекается восточными практиками и выбирает в спутницы самых привлекательных моделей.

50-летний Владислав Доронин, российский олигарх, совладелец компании «Капитал Групп» и бывший возлюбленный Наоми Кэмпбелл, живет в свое удовольствие — много работает, много отдыхает, увлекается восточными практиками и выбирает в спутницы самых привлекательных моделей. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет об этом успешном во всех отношениях человеке.

Бизнес и еще раз бизнес

Владислав Доронин был целеустремленным молодым человеком с ранних лет. Он родился в Петербурге, однако образование решил получать в Москве, так как считал, что именно в столице он сможет получить максимум знаний и успешный старт для своей будущей головокружительной карьеры.

«Москва для меня — это огромный мегаполис, это как страна, отдельная страна. У меня есть несколько таких городов, как Москва. Это Москва, Нью-Йорк, Лондон, Гонконг. То есть эти города — это мегаполисы со своей огромной энергетикой, концентрацией власти и денег», — рассказал Владислав в одном из интервью.

Амбициозному Доронину тогда хотелось именно этого — денег и власти. Он поступил сначала в МГУ, а потом отправился учиться в Швейцарию на курсы MBA, что было редкостью для студентов тех лет. Но Доронин прекрасно понимал, что знание основ управления бизнесом в будущем ему очень пригодится.

«Лихие 90-е» принесли Владиславу Доронину удачу. Пока в стране гремела «перестройка», будущий олигарх закладывал фундамент своего благополучия — в 1991 году он основал строительную компанию «Капитал Групп». Финансовый кризис 1998 года Владиславу тоже был не страшен — удивительное бизнес-чутье помогло Доронину вовремя переквалифицировать свой бизнес, чтобы не понести существенные потери. Он перестал строить офисные помещения и начал возводить жилые дома — это помогло «Капитал Групп» остаться на плаву.

На сегодняшний день его компания входит в топ-10 наиболее влиятельных игроков среди крупнейших компаний-владельцев коммерческой недвижимости, по версии Forbes, а также ведет строительство комплекса «Москва-Сити».

Состояние бизнесмена разные источники оценивают по-разному — от одного до шести миллиардов долларов.

Жены и модели

Женился Владислав Доронин довольно рано, и поначалу его брак казался удачным. С бывшей женой Екатериной он прожил 24 года, в этом браке у бизнесмена появилась дочка Катя, которой сейчас 16 лет. Несмотря на развод с супругой, Доронин поддерживает с дочерью теплые отношения: «Как любой отец, естественно, хотел бы видеть свою дочку, чтобы она унаследовала бизнес, продвигала бизнес, и так далее. Но, с другой стороны, я понимаю, что не хочу ее заставлять. Я считаю, что она должна сама найти и выбрать, что она хочет. Я могу ей дать образование, я могу ей помочь в определенных делах, но считаю, что выбор должен быть за ней».

Наоми Кэмпбелл с Катей - дочерью Владислава Доронина

В 2008 году жизнь олигарха круто изменилась — именно тогда он прославился на весь мир, превратился из просто богатого бизнесмена с внешностью суперагента в звезду практически голливудского масштаба и героя светской хроники. Именно в этот год он познакомился с Наоми Кэмпбелл. Этот роман вызывал огромный интерес публики — ведь ради возлюбленного Кэмпбелл переехала в Москву, а весь мир ждал роскошной свадьбы.

При этом экс-супруга олигарха, намерееваясь отсудить у него половину состояния, утверждала, что именно Черная Пантера разбила ее семью, и другой причины разрыва не было. Долгое время Екатерина не верила, что муж действительно решил от нее уйти. Женщина рассказывала: «Это смешно. Владислав женат на мне, и мы все еще пара. Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа».

Но Владислав Доронин действительно хлопнул дверью — он решил, что его счастье составит Наоми Кэмпбелл. В 2010 году СМИ активно писали о роскошной свадьбе пары, которая должна была состояться в Египте. Однако долгожданного бракосочетания так и не произошло, и именно тогда появились сомнения в искренности этого романа.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл были красивой парой

«Во многом их отношения были деловыми. Кэмпбелл вносила в бизнес Доронина долю гламура, а он ей помогал. Много времени они проводили в разъездах и вдали друг от друга», — писала газета New York Post.

Как бы то ни было, Владислав Доронин задаривал свою возлюбленную роскошными подарками; палаццо в Венеции, шикарная квартира в Лондоне, не говоря уже о многочисленных ювелирных украшениях…

Но денежные вложения не спасли этот 5-летний роман от завершения — долгожданная свадьба так и не состоялась, Наоми покинула Москву, а Владислав Доронин, уже известный на весь мир любитель моделей, пустился, что называется, во все тяжкие. Папарацци без устали следили за российским олигархом, который отдыхал на своей яхте каждый раз с новыми красавицами, путешествуя по средиземноморскому побережью.

Сделано в Китае

Своей прекрасной физической форме Владислав Доронин обязан увлечению китайскими практиками цигун и чегонг. Бизнесмен уверен, что именно это позволяет ему оставаться в форме.

«В Китае серьезные мастера, которые занимаются этим многие годы. Это очень помогает сохранять здоровье. И второе — это боевые искусства, которые применяли в свое время. Это была закрытая теория, ею  разрешалось пользоваться только императорам, монахам и их приближенным. Простым людям это было запрещено», — рассказывает о своем китайском увлечении Доронин.

Теперь Владислав Доронин встречается с моделью Луо Зилин

К слову, Владиславу нравятся не только китайские боевые искусства, но и китайские девушки. Недавно он начал встречаться с «Мисс Китай» Луо Зилин, которая также успела поработать в одном модельном агентстве с Наоми Кэмпбелл. Роман стоил Зилин работы — ревнивая и вспыльчивая Наоми добилась того, чтобы девушку уволили. Впрочем, вряд ли Луо слишком расстроилась — ведь с ней мужчина, добившийся того, о чем мечтал с юности — денег и власти.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
257
Вячеслав Хрепко
Благодаря воле и настойчивости он добился желаемого. Когда другие прогуливали накопленное он вкладывал и отказывался от земных благ. Результат очевиден. Сам себя сделал. Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
BIKER
Все женщины ищут Принца на белом Коне, и в 20 лет и в 40 г и в 60 и даже в 70 лет- умного, богатого, красивого, прекрасно выглядевшего, с квартирой в Москве, с виллой в Монте- Карло и Сан-Франциско, с супер-автомобилями, щедрого, любящего чужих детей , ещё главное верного и бескорыстного. Возникает один вопрос - вы то ему зачем?
СсылкаПожаловаться
nice green
НАОМИ - СУПЕР !! а он нет
СсылкаПожаловаться
Людмила Прокина
Как хотите, а мне Стас нравится. Пусть поёт всем на радость.
СсылкаПожаловаться
Любовь Деревцова
В ответ на комментарий от BIKER
BIKER
Все женщины ищут Принца на белом Коне, и в 20 лет и в 40 г и в 60 и даже в 70 лет- умного, богатого, красивого, прекрасно выглядевшего, с квартирой в Москве, с виллой в Монте- Карло и Сан-Франциско, с супер-автомобилями, щедрого, любящего чужих детей , ещё главное верного и бескорыстного. Возникает один вопрос - вы то ему зачем?
СсылкаПожаловаться
каждый человек имеет право желать для себя то, что он хочет. Все хотят: защищённости, что бы любили, понимали и т.д. Деньги с неба не падают, их надо уметь заработать и приумножить. Деньги часто не приносят счастья по разным причинам. Плохо, что в личную жизнь вмешиваются, обсуждают. У каждого есть чем занятся в лично в своей жизни.
СсылкаПожаловаться
Самал Жумашева
ХОРОШООО
СсылкаПожаловаться
Самал Жумашева
КАТЫКЕЗ АДАМ ЕКЕН,,,,,
СсылкаПожаловаться
C K
Интересно, что такое Доронин - до 1989 года? Неужели член ВЛКСМ?
СсылкаПожаловаться
ирина новак
не благодаря воле а деньгам он добился всего и никакой он мужчина мечта в большом списке что напечатан здесь нет ни одного мужчины мечты
СсылкаПожаловаться
Диля
Классный Доронин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1183
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
1014
Срочно исправляем!)))
559
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
397
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
323
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru