Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 октября 2013

Украинские дизайнеры покажут коллекции в Казахстане

Судя по всему, Казахстан и Украина налаживают тесное сотрудничество в сфере fashion. На днях в рамках Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию показал бренд Atelier L'Artisan. Теперь же к ответному визиту готовятся два украинских бренда — Kamenskakononova и Bevza. На Казахстанской недели моды они покажут свои весенне-летние коллекции.

Судя по всему, Казахстан и Украина налаживают тесное сотрудничество в сфере fashion. На днях в рамках Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию показал бренд Atelier L'Artisan. Теперь же к ответному визиту готовятся два украинских бренда — Kamenskakononova и Bevza. На Казахстанской недели моды они покажут свои весенне-летние коллекции.

Показ Kamenskakononova

С момента своего появления в модной сфере работы Натальи Каменской и Олеси Кононовой (бренд Kamenskakononova) очаровали критиков и простую публику своим необычным взглядом на то, как должна выглядеть современная девушка.

Читательницам lady.mail.ru будет интересно узнать, что именно благодаря своей неординарности модельеры были не раз отмечены престижными премиями, как в Украине, так и за рубежом. О Казахстане творческий дуэт, по их словам, пока ничего не знает. Однако девушки отмечают, что с радостью познакомятся с творчеством дизайнеров и модной индустрией в целом.

Показ Bevza

Коллекции украинского бренда Bevza, который также покажет коллекцию в Казахстане, с 2007 года представлены в престижнейших бутиках Великобритании, Китая, России, США, Италии. Стиль дизайнера - простота, минимализм, чувственность, элегантность. Модельер отдает предпочтение строгому изысканному крою, монохромным вещам и «чистым» линиям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Виктория Стыркул
Мне понравилось , особенно в горошек .Красиво , приятно , женственно .А каждая женщина сама решит как и куда , с чем всё это надеть .Ведь в каждой женщине есть свой внутренний дизайнер и все женщины должны одевать только то, что нравиться лично ей . И в этой одежде женщина пусть чувствует себя королевой и не меньше . Мне ткань в горошек нравится с детства. Моя одежда приносит мне только комфорт , радость, красоту . Пусть так будет у всех женщин .
СсылкаПожаловаться
Маринa
может Казахстану и нужны встряски -вроде этих моделей?...хотя люди там хорошие -жалко....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
852
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
769
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
758
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
455
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
453
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
435
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru