Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 октября 2013, Источник: 7 дней, Админка

Виктория Боня: «Алекс очень хотел сына»

Телеведущая Виктория Боня на московском мастер-классе рассказала поклонникам о том, как стать популярной в Instagram,  о своей жизни в Европе, об отношениях с мужем и о рождении дочери Анджелины-Летиции. Боня призналась, что ее роды прошли так, как она и хотела… во сне!

Виктория Боня

«Я читала рассказ одной девушки про роды. Начались схватки, ее привезли в роддом, и тут она ужасно захотела спать. Я подумала: «Вот бы и у меня было также!» И, представляете, именно так и вышло! Меня привезли в клинику, а меня ужасно клонит в сон. Доктор начинает разговаривать со мной, давать какие-то указания, а я думаю: «Да отстаньте от меня, дайте мне поспать», — рассказала Боня. 

Семья Виктории Бони

Кроме того, Виктория поделилась впечатлениями от первой встречи со своей дочерью. Оказалось, что внешность малышки стала большой неожиданностью для мамы. «Я была уверена, что дочка родится беленькая. Но когда мне дали ее в руки, я смотрю — черные волосы. Я говорю: «Боже мой, я думала, у меня красивее будет». Ну а потом, конечно, она уже стала разглаживаться, расти. Ее первые месяцы были незабываемым временем для меня. Самое удивительное, что когда я пришла от врача и сказала Алексу, что у нас будет девочка, он так расстроился! Алекс очень хотел сына. И когда я сказала, что будет девочка, на нем лица не было. Я побежала за телефоном, сфотографировала его и говорю: «Вот она вырастет, я покажу, как ты отреагировал!» Но когда она родилась, все исчезло. Он безумно ее любит».

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
487
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
439
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru