Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2013 8:57

Как сделать кожу идеальной

Из-за разрушения волокон эластина и коллагена кожа теряет эластичность, становится неоднородной, а потому хуже отражает свет. Именно поэтому мы с возрастом замечаем, что даже после полноценного сна или прогулки не выглядим так свежо, как прежде. Но даже такая кожа может стать идеальной.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хороший цвет лица важен для каждой женщины, которая хочет быть привлекательной. Разумеется, с помощью современных косметических средств можно замаскировать едва ли не любые недостатки, и при этом казаться не накрашенной – именно такого результата и позволяет добиться макияж nude, популярный уже не первый сезон. И все же результат таких ухищрений едва ли сравнится с природным сиянием здоровой кожи.

Почему кожа выглядит тусклой, а цвет ее кажется сероватым? Обычно, отвечая на этот вопрос, мы говорим о неблагоприятных экологических факторах, недостатке солнца, насыщенном ритме жизни, не позволяющем отдыхать столько, сколько хочется. Но есть и причины чисто биологического характера: из-за разрушения волокон эластина и коллагена кожа теряет эластичность, становится неоднородной, а потому хуже отражает свет и кажется «серой». Именно поэтому мы с возрастом замечаем, что даже после полноценного сна или прогулки не выглядим так свежо, как прежде. Но даже такая кожа может стать идеальной – и поможет в этом превращении инновация Vichy: Idealia BB крем.

Принципиальное отличие Idealia ВВ от других BB кремов заключается в воздействии на глубокие слои кожи, поэтому эффект от его использования будет максимальным и стойким. Выравнивая микрорельеф кожи, разглаживая мелкие морщины и уменьшая поры, Idealia ВВ крем помогает коже не только выглядеть, но и быть здоровой.

Основным компонентом крема Idealia является ферментированный экстракт черного чая Комбуча, очень эффективный компонент, в состав которого входят фруктовые кислоты, витамины, пробиотики и полифинолы, причем именно в том «правильном» соотношении, которого никак нельзя добиться искусственно. Но Комбуча омолаживает кожу постепенно, а выглядеть прекрасно хочется сразу, не правда ли? Тут за дело берутся входящие в состав Idealia ВВ минеральные пигменты, благодаря которым этот крем скрывает мелкие несовершенства, делает пигментные пятна менее заметными, а цвет кожи в целом – более ровным и здоровым.

Idealia BB крем, как и многие средства Vichy, выполняет и декоративную, и ухаживающую, и защитную функцию: в его состав входят мощные UVA и UVB фильтры, предотвращающие старение кожи, вызванное ультрафиолетовым излучением. При этом крем совершенно безопасен в использовании – он не содержит парабенов, не вызывает аллергии, не способствует образованию комедонов, подходит для чувствительной кожи.

ВВ крем Idealia – прекрасный выбор для женщин, которые хотят хорошо выглядеть, но при этом не считают нужным ежедневно активно пользоваться декоративной косметикой. Idealia ВВ имеет приятную легкую текстуру, моментально впитывается, не оставляя ощущения «маски». Кожа становится бархатистой и выглядит сияющей, оставаясь при этом совершенно естественной и «живой». После этого использования крема можно нанести легкий макияж, и вы получите настоящий эффект nude, который выглядит привлекательно не только на картинках в журналах, но и в жизни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Алия Фёдорова
Пользуюсь ВВ кремом уже 2 года. На лице, особенно на лбу было очень много чёрных точек, после использования крема их стало заметно меньше, поры сузились и вообще состояние кожи улучшилось! Действительно, не всем подходит этот крем и вообще любые другие крема, самое главное, чтобы кожа выглядела здоровой нужно правильно питаться! Это превыше всего!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила М
По поводу масок из сметаны (регулярно!) согласна, на себе проверила, а мне уже, слава Богу, 63.
СсылкаПожаловаться
Эмочка
Всё очень индивидуально. пробовала дорогие бренды и косметику средней цены, ощутимого сверхъестественного результата нет. Такого не бывает ) Это природный дар - красивая сияющая кожа, всё остальное лишь кратковременный эффект.
СсылкаПожаловаться
ГАЛЯ СКВОРЦОВА
В ответ на комментарий от Olga Majorowa История переписки2
Olga Majorowa
Зря так растроились из за отсутствия кремов если вы еще немоя ровестница 58 то советую- на себе проверено утром или вечером но каждый день на лицо маску из жидкой сметаны на 15минут и смывать не водой из крана а лучше заранее кипячен остужен или с травой-эффект просто чудо и кожа всем на зависть и денег больших не требует!!
СсылкаПожаловаться
Очень интересный рецепт .Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Набожев
тупой маркетинг, втюхивают тупым блондинкам крема, лучше бы написали об устранении причин, а не о лечении последствий.
СсылкаПожаловаться
Milana Bezfamilnaya
Мне кажется, что нужно использовать исключительно натуральные средства на природной основе, а не эту химию.Маски из глины кстати тоже хорошее средство для очищения кожи.Правильное питание, здоровый сон, как можно больше свежего воздуха и хороший цвет лица вам обеспечен. Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Regino4ka Sanova
Лучше японских масок и кремов ничего нет. Весь мир это признает. В прошлом году компания Puresa выпустила супер новинку гидрогелевую маску для лица. Читала , интервью Моники Белучи, говорит что это нечто фантастическое,
СсылкаПожаловаться
Женя
Ужасный крем.
СсылкаПожаловаться
Гульназира Галялетдинова
Я один раз (иногда два раза) делаю маску из меда. Мед лучше любого скраба очищает мое лицо. Лицо становится свежим и нежным. Аллергетикам наверно нельзя.
СсылкаПожаловаться
Гульназира Галялетдинова
в неделю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
505
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
468
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
453
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
425
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
403
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
319
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru