Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2013 9:25

Получи пригласительный на мастер-класс по макияжу!

Модная осень в самом разгаре, и это не только недели моды, но и мастер-классы от гуру beauty и fashion индустрии. Украинская редакция «Леди Mail.Ru» продолжает вас знакомить с самыми интересными событиями для тех, кто считает, что красота спасет мир.

Модная осень в самом разгаре, и это не только недели моды, но и мастер-классы от гуру beauty и fashion индустрии. Украинская редакция «Леди Mail.Ru» продолжает вас знакомить с самыми интересными событиями для тех, кто считает, что красота спасет мир.

Как мы уже рассказывали, 9 ноября в отеле Hyatt Regency Kiev при поддержке журнала VOGUE Украина состоится BEAUTY-DAY с топ-визажистом Еленой Крыгиной, одной из самых известных и влиятельных beauty-блогеров СНГ. Так вот, у нас для вас есть отличная новость — «Леди Mail.Ru» дарит два пригласительных на это мероприятие!

Напишите в комментариях к этой статье о том, какой предмет в вашей косметичке является самым любимым и почему. Авторы самых интересных и креативных комментариев получат по пригласительному билету на мастер-класс. Кстати, кроме лекции о новинках и трендах в макияже, а также секретах идеального мейк-апа, вас ждет розыгрыш ценных подарков, а также возможность пообщаться с Еленой Крыгиной лично. Получить больше информации вы можете на официальном сайте мероприятия.

Желаем вам удачи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Татьяна Эрдык
Желаю всем девушка, быть супер визажистами для себя любимой.
СсылкаПожаловаться
Антилопа Антилопа
Мой любимый предмет в косметичке - это зеркало! Без него невозможно сделать умопомрачительный макияж, даже имя самые прогрессивные средства! Каждый раз я достаю его с замиранием сердца, ведь только зеркало скажет мне правду о том, как я выгляжу. Именно ого даст совет, что ещё нужно сделать, дабы мой образ стал ещё более выразительным и стильным. Именно оно, увы, укажет на недостатки внешности и подскажет как их можно скрыть, опять таки, при помощи самых прогрессивных косметических средств - обязательных атрибутов моего арсенала красоты. Но, оно всегда промолчит, если вы спросите, какой мой главный секрет, ведь только зеркало знает все мои бьюти-уловки и хранит их свято. А если нужно привлечь внимание понравившегося мужчины (ну, вдруг он слишком занят чтением, чтобы оценить сногсшибательный цвет моей новой помады), я просто пущу ему в глаза солнечного зайчика, и он не останется равнодушен, когда увидит, какая очаровательная девушка одарила его своей улыбкой!
СсылкаПожаловаться
Оксана Завінська
олівець для брів - насичений колір додає виразності обличчю, і кожного ранку кубики замороженого відвару з ромашки - для свіжості і здоровя шкіри )
СсылкаПожаловаться
Виктория Федоренко
Посвящение моей Подруге. Ты - мое главное оружие, мой талисман. Без тебя я словно раздета. Ты позволяешь мне кокетничать, удивляться, не стесьняясь, выражать свои эмоции. Ты одна можешь остановить меня, когда мне хочеться разрыдаться у всех на глазах. Ты сопровождаешь меня в далеких путешествиях. Благодаря тебе я уверена в себе, независима, могу прямо и открыто смотреть людям в глаза, и знаю, чтобы ни случилось,Ты меня не подведёшь. Ты - моя любимая тушь для ресниц!
СсылкаПожаловаться
Нила Бардецкая
Главное оружие , в косметичке и вообще по жизнь это любовь к миру и окружающим
СсылкаПожаловаться
Александра Коломойченко
В моей косметичке мало продуктов, но они очень функциональны. Обычно это тушь+волокна Wimpernwille, шиммер-кирпичик от Бобби Браун, палетка теней Ателье №24, и самый любимый продукт бальзам для губ Lucas Papaw. Вот о нем я расскажу поподробнее: удивительное средство, делающее мои губы мягкими как шелк, придающее им ухоженный вид, заживляющее ранки, трещинки и т.д. Когда я стала пользоваться им, я заметила, что практически все мои собеседники и прохожие на улице, неотрывно смотрят на мои губы. Да, теперь, когда я стала им пользоваться, я и сама на них частенько засматриваюсь :) Этот бальзам производится в далекой Австралии и состоит из измельченных плодов папайи. Его уникальность в том, что использовать можно не только в качестве бальзама для губ, но и как заживляющую мазь при порезах, ранах, пересушиваниях. Так что смело могу сказать : я проживу без тона, без туши, сияторов, карандашей.. но без этого бальзама - ни за что!
СсылкаПожаловаться
Nataliya mishchenko
Наше общество ценит не натуральную красоту, а нарисованную. Когда-то я училась что-то рисовать на своем лице, но достаточно безуспешно. Потом пришло понимание ценности своего лица таким, какое оно есть, без подводок глаз, румян, помады... Я стала выходить в свет абсолютно ненакрашенной и чувствовать себя при этом очень уверенно. На вопрос о любимом предмете в косметичке хочу ответить так: Люблю отсутствие косметички в своей сумочке. Зачем же мне такой мастер-класс? Иногда "боевой раскрас" просто необходим для достижения определенных целей, и очень бы хотелось делать его правильно.
СсылкаПожаловаться
ceban maria
Самое главное — выглядеть совершенно естественно,но для этого нужно очень много косметики.Главное чтоб она была качественной и подходила к типу лица.
СсылкаПожаловаться
Овчарук Ольга
Незаменимым косметическим продуктом в моей косметичек является скуловой корректор (или бронзер). Так как я являюсь обладательницей круглого лица , а хочется все-таки стремиться к идеалу ( к овальному) я ежедневно скульптурирую и корректирую лицо с помощью бронзера)
СсылкаПожаловаться
nuriyababi
Тушь и карандаш для глаз. Больше ничего. Тоном и пудрой не умею пользоваться. Они мне и не нужны. Главное тушь и карандаш.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
838
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
636
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
377
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
296
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
197
Я только что вернулась. Народ еще тусит вовсю. Так что основной состав форума не ждите до утра))
158
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru