Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2013 9:25

Получи пригласительный на мастер-класс по макияжу!

Модная осень в самом разгаре, и это не только недели моды, но и мастер-классы от гуру beauty и fashion индустрии. Украинская редакция «Леди Mail.Ru» продолжает вас знакомить с самыми интересными событиями для тех, кто считает, что красота спасет мир.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модная осень в самом разгаре, и это не только недели моды, но и мастер-классы от гуру beauty и fashion индустрии. Украинская редакция «Леди Mail.Ru» продолжает вас знакомить с самыми интересными событиями для тех, кто считает, что красота спасет мир.

Как мы уже рассказывали, 9 ноября в отеле Hyatt Regency Kiev при поддержке журнала VOGUE Украина состоится BEAUTY-DAY с топ-визажистом Еленой Крыгиной, одной из самых известных и влиятельных beauty-блогеров СНГ. Так вот, у нас для вас есть отличная новость — «Леди Mail.Ru» дарит два пригласительных на это мероприятие!

Напишите в комментариях к этой статье о том, какой предмет в вашей косметичке является самым любимым и почему. Авторы самых интересных и креативных комментариев получат по пригласительному билету на мастер-класс. Кстати, кроме лекции о новинках и трендах в макияже, а также секретах идеального мейк-апа, вас ждет розыгрыш ценных подарков, а также возможность пообщаться с Еленой Крыгиной лично. Получить больше информации вы можете на официальном сайте мероприятия.

Желаем вам удачи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Татьяна Эрдык
Желаю всем девушка, быть супер визажистами для себя любимой.
СсылкаПожаловаться
Антилопа Антилопа
Мой любимый предмет в косметичке - это зеркало! Без него невозможно сделать умопомрачительный макияж, даже имя самые прогрессивные средства! Каждый раз я достаю его с замиранием сердца, ведь только зеркало скажет мне правду о том, как я выгляжу. Именно ого даст совет, что ещё нужно сделать, дабы мой образ стал ещё более выразительным и стильным. Именно оно, увы, укажет на недостатки внешности и подскажет как их можно скрыть, опять таки, при помощи самых прогрессивных косметических средств - обязательных атрибутов моего арсенала красоты. Но, оно всегда промолчит, если вы спросите, какой мой главный секрет, ведь только зеркало знает все мои бьюти-уловки и хранит их свято. А если нужно привлечь внимание понравившегося мужчины (ну, вдруг он слишком занят чтением, чтобы оценить сногсшибательный цвет моей новой помады), я просто пущу ему в глаза солнечного зайчика, и он не останется равнодушен, когда увидит, какая очаровательная девушка одарила его своей улыбкой!
СсылкаПожаловаться
Оксана Завінська
олівець для брів - насичений колір додає виразності обличчю, і кожного ранку кубики замороженого відвару з ромашки - для свіжості і здоровя шкіри )
СсылкаПожаловаться
Виктория Федоренко
Посвящение моей Подруге. Ты - мое главное оружие, мой талисман. Без тебя я словно раздета. Ты позволяешь мне кокетничать, удивляться, не стесьняясь, выражать свои эмоции. Ты одна можешь остановить меня, когда мне хочеться разрыдаться у всех на глазах. Ты сопровождаешь меня в далеких путешествиях. Благодаря тебе я уверена в себе, независима, могу прямо и открыто смотреть людям в глаза, и знаю, чтобы ни случилось,Ты меня не подведёшь. Ты - моя любимая тушь для ресниц!
СсылкаПожаловаться
Нила Бардецкая
Главное оружие , в косметичке и вообще по жизнь это любовь к миру и окружающим
СсылкаПожаловаться
Александра Коломойченко
В моей косметичке мало продуктов, но они очень функциональны. Обычно это тушь+волокна Wimpernwille, шиммер-кирпичик от Бобби Браун, палетка теней Ателье №24, и самый любимый продукт бальзам для губ Lucas Papaw. Вот о нем я расскажу поподробнее: удивительное средство, делающее мои губы мягкими как шелк, придающее им ухоженный вид, заживляющее ранки, трещинки и т.д. Когда я стала пользоваться им, я заметила, что практически все мои собеседники и прохожие на улице, неотрывно смотрят на мои губы. Да, теперь, когда я стала им пользоваться, я и сама на них частенько засматриваюсь :) Этот бальзам производится в далекой Австралии и состоит из измельченных плодов папайи. Его уникальность в том, что использовать можно не только в качестве бальзама для губ, но и как заживляющую мазь при порезах, ранах, пересушиваниях. Так что смело могу сказать : я проживу без тона, без туши, сияторов, карандашей.. но без этого бальзама - ни за что!
СсылкаПожаловаться
Nataliya mishchenko
Наше общество ценит не натуральную красоту, а нарисованную. Когда-то я училась что-то рисовать на своем лице, но достаточно безуспешно. Потом пришло понимание ценности своего лица таким, какое оно есть, без подводок глаз, румян, помады... Я стала выходить в свет абсолютно ненакрашенной и чувствовать себя при этом очень уверенно. На вопрос о любимом предмете в косметичке хочу ответить так: Люблю отсутствие косметички в своей сумочке. Зачем же мне такой мастер-класс? Иногда "боевой раскрас" просто необходим для достижения определенных целей, и очень бы хотелось делать его правильно.
СсылкаПожаловаться
ceban maria
Самое главное — выглядеть совершенно естественно,но для этого нужно очень много косметики.Главное чтоб она была качественной и подходила к типу лица.
СсылкаПожаловаться
Овчарук Ольга
Незаменимым косметическим продуктом в моей косметичек является скуловой корректор (или бронзер). Так как я являюсь обладательницей круглого лица , а хочется все-таки стремиться к идеалу ( к овальному) я ежедневно скульптурирую и корректирую лицо с помощью бронзера)
СсылкаПожаловаться
nuriyababi
Тушь и карандаш для глаз. Больше ничего. Тоном и пудрой не умею пользоваться. Они мне и не нужны. Главное тушь и карандаш.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1410
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
809
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
532
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
427
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
313
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru