Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2013 13:36

Влад Лисовец даст мастер-класс по стилю Розе Рымбаевой

Завтрашний вечер, 8 ноября, первые модники Алматы и звезды казахстанского шоу-бизнеса проведут на мастер-классе Влада Лисовца «Стиль в большом городе». На встречу с Лисовцом поспешили записаться Роза Рымбаева и Али Окапов, ряд молодых звезд эстрады, Ассоциация деловых женщин Казахстана и представители индустрии красоты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Завтрашний вечер, 8 ноября, первые модники Алматы и звезды казахстанского шоу-бизнеса проведут на мастер-классе Влада Лисовца «Стиль в большом городе», сообщает Total.kz. На встречу с Лисовцом поспешили записаться Роза Рымбаева и Али Окапов, ряд молодых звезд эстрады, Ассоциация деловых женщин Казахстана и представители индустрии красоты.

Лисовец входит в число «золотых» стилистов России — он одевает Жанну Фриске и Валерия Леонтьева, является частым гостем фэшн-проектов на российском ТВ, например, оценивает участниц на шоу МузТВ «Топ-модель по-русски».

Алматы станет вторым и заключительным городом модного путешествия Влада Лисовца по Казахстану. 19 октября он уже побывал в Актау. Это второй визит Влада в нашу страну, с таким же модным семинаром россиянин приезжал ровно год назад.

В этом году fashion-эксперт расскажет о трендах сезона осень-зима 13/14 — цветах, фасонах, принтах, поможет разобраться в подборе аксессуаров, даст ценные советы по make-up & hairstyle, ответит на любые вопросы слушателей. Завершением вечера в Алматы станет мини-показ от российского гостя — пяти женских луков и двух мужских.

«У него неординарная подача информации. Та же Эвелина Хромченко имеет со зрителями большую дистанцию, и подача информации у нее очень журналистская. Александр Васильев — историк моды, и его мастер-классы — это экскурс в прошлое. А Лисовец ближе к народу. Он помогает взглянуть пришедшим людям со стороны на самих себя. Много говорит о постсоветской ментальности, сам он родом из Баку — наш сосед, можно сказать», — рассказал корреспонденту Total.kz ведущий вечера, тренер-технолог АКИС Мади Бекдаир.

Организаторы ожидают, что гостями модного вечера в Алматы станут не менее тысячи человек. Это событие пройдет на «Атакенте», и, помимо мастер-класса Лисовца, здесь будут развернуты pop up store выставка-продажа hand-made и стильных аксессуаров; экспозиция финалистов фотоконкурса, среди которых разыграют путевку в Италию; интерактивные стенды с розыгрышами от партнеров мероприятия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Айман Агибаева
Классно! Он мне тоже очень нравится, хотела бы к нему на консультацию сходить и получить советы!
СсылкаПожаловаться
Лариса Кан
В Чоколайфе есть акция со скидкой на его консультации.
СсылкаПожаловаться
SM
Роза Рымбаева сама может дать мастер-класс . Она стильная и красивая женщина. Что лучше ей может предложить Лисовец?
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
ей нужно поменьше бывать у хирурга, а то она уже сама не себя не похожа
СсылкаПожаловаться
Андрей Дергачев
Какой мастер- класс может дать пи- дор-ко-ва-тый при-ду-рок -Розе Рымбаевой.-
СсылкаПожаловаться
Илана
не смешите........ КТО??? Лисовец???)))))))))))) и это он считает,что может раздавать советы девушкам по поводу стилистики одежды макияжа прически???)))))))) сменил бы лучше уже поднадоевшие штанишки обтягивающие тощий зад и пиНжак с кАрмАнАми...то ли мал он ему??? то ли донашивает с барского плеча известного кутюрье???!!! а эта прическа???!!! Тренд от Лисовца - "как у быка под хвостом"........ обратился бы к Розе... мож че и подобрала бы путнее ))) одного подобрала приодела причесала в свет вывела,а этот чем хуже?! одного поля ягоды!!! АХХХХ,не задача........ от же "типичный"!!! *)))
СсылкаПожаловаться
Natalie
В ответ на комментарий от Андрей Дергачев
Андрей Дергачев
Какой мастер- класс может дать пи- дор-ко-ва-тый при-ду-рок -Розе Рымбаевой.-
СсылкаПожаловаться
Он не гей, зря Вы так.... видели его вчера, и близко познакомились! Не надо судить о человеке, если Вы не знаете его!!!
СсылкаПожаловаться
Natalie
Влад клевый!!! И очень скромный....совсем не "звездный"
СсылкаПожаловаться
Мира
В ответ на комментарий от Natalie
Natalie
Влад клевый!!! И очень скромный....совсем не "звездный"
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю.......
СсылкаПожаловаться
zlay klyksa
ей давно колыбельные внукам петь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
502
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
280
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
260
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
226
Прочитала я тут несколько тем про пластическую хирургию на леди... ЧТо я могу сказать... я не могу никого осуждать, но лично для меня, это странно... по мне так перед пластикой, нужно отправлять...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru