Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2013 8:58

Пептидная косметика: красота без жертв

Многочисленные исследования показывают, что применение пептидной косметики даже у зрелых женщин способствует заметному уменьшению морщин и омоложению. У 30-летних эти проблемы решаются еще легче и быстрее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Для сохранения молодости и красоты сейчас созданы по-настоящему эффективные препараты. К сожалению, попасть в кожу они могут только с помощью болезненных уколов. Все дело в ее строении: верхний слой кожи, эпидермис, надежно защищает от проникновения в глубокие слои любых, даже самых полезных веществ.

Решение найдено!

Революцию в косметологии совершили пептиды - очень короткие цепочки аминокислот (дипептид – две аминокислоты, трипептид – три аминокислоты, тетрапептид – четыре и т. д.). Они имеют размер всего 1 нм, легко проходят роговой слой кожи, а уже там «передают клеткам команды к действию» и стимулируют обновление: во внутренних слоях кожи вновь начинают вырабатываться свой собственный «молодой» коллаген, эластин, гиалуроновая кислота – все то, что делает нашу кожу упругой, нежной и гладкой.

Многочисленные исследования показывают, что применение пептидной косметики даже у зрелых женщин способствует заметному уменьшению морщин и омоложению. У 30-летних эти проблемы решаются еще легче и быстрее.

Пептидная косметика в аптеке

Качественная пептидная косметика продается, как правило, в аптеках. Ее принято рассматривать как безболезненную и эффективную альтернативу дорогим салонным омолаживающим процедурам. Особого внимания заслуживает «Лора» - космецевтическая линия на основе швейцарских пептидов, имеющая при этом вполне приемлемую цену.

В линию «Лора» входят 4 средства: крем для лица, крем для контура глаз, солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» и таблетки «Лора».

Главный продукт антивозрастной линии - таблетки «Лора»* с гиалуроновой кислотой , витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса. Прием таблеток рекомендуется совмещать с применением кремов «Лора», так как при воздействии не только изнутри, но и снаружи можно получить наиболее ощутимый результат.

Антивозрастной крем «Лора» для лица с пептидами содержит высококачественные швейцарские пептидные комплексы разнонаправленного действия в эффективной концентрации.

Один трипептид помогает преодолеть сухость и обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и коллагена. Другой трипептид не только усиливает синтез коллагена, но и защищает его от дальнейшего разрушения, что подтверждено исследованиями. А видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи.

Состав крема «Лора» усилен экстрактом дикого ямса-это фитоэстроген, который помогает приблизить гормональный фон к «молодому» состоянию, гиалуроновой кислотой для лучшего увлажнения, а также витаминами и Д-пантенолом.

В результате легкий, нежный, буквально тающий на коже крем «Лора» обладает внушительной силой: стимулирует мышечный тонус (эффект долговременного лифтинга), способствует повышению упругости, увлажненности, эластичности кожи, ее плотности и тургора. Всего за месяц применения крем «Лора» для лица при сочетанном применении с таблетками «Лора» уменьшает глубину мимических морщин до 30%**!

Крем «Лора» для контура глаз - это комбинация дипептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты.

Специальный комплекс дипептидов и растительных пептидов способствует запуску процессов синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению выраженности морщин, повышению тургора и плотности кожи. Видимый эффект - уже через 4 недели применения. Глаза, «освобожденные» от морщинок, открываются, меняют выражение, взгляд становится юным.

Ультрафиолетовое излучение, являющееся частью солнечного света, преждевременно старит кожу. Защищая ее от УФ-излучения, можно продлить молодость кожи. Например, в Голливуде ежедневное использование солнцезащитного крема давно уже стало полезной привычкой, как чистка зубов или мытье рук перед едой. Ведь звездам Голливуда нужно оставаться молодыми и красивыми всегда!

Солнцезащитный крем «ЛОРА® SPF 50+» создан по принципу голливудских косметических средств. В его составе работают пептиды в комплексе с эффективным отбеливающим ингредиентом Хромабрайт®, Д-пантенолом, витамином Е. Это средство, которое решает сразу несколько задач. Крем «ЛОРА® SPF 50+» совмещает в себе эффективность защитной системы против УФ-излучения, программы питания и омолаживания кожи, выравнивания тона кожи и ее увлажнения. Например, после использования крема «ЛОРА® SPF 50+» влажность кожи увеличивается на 30,7%***!

Итак, линия «Лора» - это:

• Клинически доказанная эффективность швейцарских пептидных комплексов****.

• Воздействие изнутри и снаружи для достижения максимального эффекта.

• Уход за зрелой кожей в домашних условиях.

• Доступная цена при высоком качестве швейцарских ингредиентов.

Может быть, и вам пора присоединиться к тем, кто молодеет с «Лорой»?

 

Подробнее читайте на сайте www.lora-beauty.ru

_____________________

* БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания

** Отчет о клиническом применении антивозрастного крема «Лора» и крема для контура глаз «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр»,г. Бийск, 2012 г.

*** Экспертное заключение по результатам расширенного клинического исследования крема Лора SPF 50+; Испытательный Лабораторный Центр ЦКБ РАН – Москва, 2013

**** Отчет о результатах клинических исследований по эффективности активных ингредиентов представлен в презентациях DSM Nutritional Products (Швейцария).

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Антивозрастные таблетки «Лора» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
729
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
608
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
348
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
284
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru