Белорусская участница «Хочу в ВИА Гру» показала новогодний образ

Прапорщик МЧС Елена Пищикова продолжает делиться личными снимками на персональной странице в социальной сети. В этот раз несостоявшаяся участница «ВИА Гра», которая покорила Константина Меладзе своей готовностью пойти на все ради группы, показала фото, на котором она предстала в новом образе.

Прапорщик МЧС Елена Пищикова продолжает делиться личными снимками на персональной странице в социальной сети. В этот раз несостоявшаяся участница «ВИА Гра», которая покорила Константина Меладзе своей готовностью пойти на все ради группы, показала фото, на котором она предстала в новом образе. Девушка решила продемонстрировать своим поклонникам наряд, в котором они смогут увидеть ее в новогоднюю ночь по телевидению.

Кроме этого Пищикова разместила еще один снимок, на котором она позирует в окружении двух девушек. Подпись под фото гласит: «Белорусская виагра... на съёмках новогодней передачи». Следует отметить, что наряды девушек оказались довольно откровенными: короткие юбки, глубокие декольте и высокие шпильки. Дополняли луки модные в этом сезоне венки.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», выступление артисток покажут по телевидению почти сразу после торжественного поздравления с Новым годом Александра Лукашенко. Какую именно песню исполнят девушки, неизвестно.

Фото: личная страница в соцсети