Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2013 10:24

История любви: Хайди Клум и Мартин Кристен

На днях стало известно, что 40-летняя Хайди Клум станет мамой в пятый раз. Отец ребенка — ее новый возлюбленный Мартин Кристен, телохранитель и просто привлекательный мужчина. «Леди Mail.Ru» вспоминает, с чего же начиналась эта необычная история любви.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях стало известно, что 40-летняя Хайди Клум станет мамой в пятый раз. Отец ребенка — ее новый возлюбленный Мартин Кристен, телохранитель и просто привлекательный мужчина. «Леди Mail.Ru» вспоминает, с чего же начиналась эта необычная история любви.

Нет худа без добра

Знаменитый фильм с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером «Телохранитель», ставший настоящим хитом в начале 90-х, мог бы так и остаться красивой сказкой о романе звезды и ее охранника, если бы Хайди Клум и Мартин Кристен не рассекретили свои отношения. Быть может, подобные романы встречались и раньше, но «знаменитая» сторона никогда не спешила признаваться в том, что воспылала чувствами к собственному телохранителю. В случае с Хайди Клум все было иначе… Но расскажем обо всем по порядку.

В январе 2012 года грянул гром средь ясного неба — распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, Хайди Клум и Сил подали на развод. Казалось, что у супругов все прекрасно (идиллические фотографии из совместных отпусков это подтверждали), поэтому весть о расставании была неожиданной. В графе «причина развода» Хайди, которая, кстати, первая обратилась к юристам, указала распространенную формулировку: «непримиримые разногласия».

Хайди Клум и Сил развелись в 2012 году

Но буквально через несколько недель папарацци добыли сенсационные кадры — Хайди Клум встречается с телохранителем Мартином Кристеном! Мезальянс? Быть может… Но модель не останавливало общественное мнение. Более того, ее первый муж, миллиардер Флавио Бриаторе, бросил беременную Клум, не выделив ни цента на воспитание их общей дочери Лени. После такого предательства модель никогда не гналась за богатством спутника, зная, какую высокую цену можно впоследствии заплатить.

Когда пресса начала перемывать кости Хайди Клум и ее семье, обсуждая пикантную историю, модели ничего не оставалось, как выступить с официальным заявлением. Отрицать что-либо было бессмысленно, поэтому Клум просто сказала: «Мартин был рядом со мной и моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с огромным сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны». Говорить, что это был настоящий шок для СМИ — значит, ничего не сказать. Но еще большим шоком эта новость стала для Сила, который никак не ожидал, что экс-супруга так быстро найдет свое женское счастье. 

Мартин Кристен оказался рядом с Хайди в нужное время...

Но, несмотря на все трудности, развод обернулся для Хайди новым, и как показывает время, долгосрочным и серьезным романом. Судя по всему, Мартин не стал причиной ее расставания с Силом. Во всяком случае, певец ничего не знал об отношениях жены с охранником.

В одном из интервью сразу после развода Сил с раздражением отметил: «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но она могла бы проявить понимание и немного подождать ради приличия, прежде чем связываться с прислугой!» Высказывание, конечно, было чересчур резким, но, справедливости ради отметим, что Сил потом принес извинения за эти слова.

Хайди, к слову, тоже не осталась в стороне: «Я никогда не смотрела в сторону других мужчин, когда была с Силом». Мартин Кристен просто оказался рядом с Клум, когда ей было нелегко — и она не могла не оценить этой поддержки.

Как за каменной стеной

Хайди Клум не скрывает, что Мартин Кристен покорил ее своей надежностью. В отличие от Сила, который просто извел супругу своими бурными вечеринками, Мартин — человек семейный. Самое главное, что он сумел найти подход к детям своей возлюбленной. Он проводил с ними даже больше времени, чем родной отец. Сама Клум не скрывает, что ее четверо детей просто обожают «нового папу».

Дети модели обожают Мартина - он проводит с ними даже больше времени, чем родной отец

«Лени, Генри, Йохан и Лу обожают Мартина! Он для них друг и самый лучший советчик. Это одна из причин, почему я так сильно люблю его...» — говорит модель. Хайди частенько доверяет своему возлюбленному детей — Мартин отлично ладит с малышами, не прочь сходить с ними в зоопарк или просто побегать на детской площадке. Для топ-модели, у которой каждая минута на счету, это качество немаловажно — она полностью доверяет избраннику.

Сразу после развода с Силом Хайди отправилась на Сардинию, где познакомила Мартина со своей мамой. И последняя, судя по всему, выбор дочери одобрила.

Спустя полгода после начала романа, на безымянном пальце Хайди появилось кольцо, очень напоминающее обручальное. Сразу же появились слухи о том, что Клум и Кристен решили пожениться, однако сама модель поспешила информацию опровергнуть: «Я не думаю, что снова выйду замуж. Нет, нет. Я хочу сохранить воспоминания о нашей с Силом свадьбе. Сейчас же я думаю, это уже не так важно. Я не держу обид ни на кого, просто я не думаю, что это снова произойдет. Возможно, если я буду встречаться с кем-то 15 или 20 лет, а потом в старости мы захотим ради веселья пожениться — это да. Сейчас же мне это не нужно».

Совсем скоро Хайди и Мартин станут родителями

И хотя свадьба не слишком интересует Хайди Клум, она не прочь снова стать мамой. В декабре 2013 года стало известно, что модель ждет пятого ребенка и счастливым отцом станет ее нынешний бойфренд! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
152
Елена Светлова
Может она расисткой стала? :)))))
СсылкаПожаловаться
майра солтус
Когда ее богач Флабио бросил беременной..у нее уже был от другого один ребенок..и она была в депрессии ее поддерживал и любил Сил..тогда она точно также говорила..Сил помогает мне..и моих детей любит..теперь опять та же песня.!Что охранник свою семью не имел?Наверно бросил ради богатой модели..Да и они не спрашивают у нас меняют мужей как могут..ради денег..Сил то тоже был богатый..а модели меньше получают чем певцы..
СсылкаПожаловаться
Екатерина Покровская
Преклоняюсь перед ее фигурой после 4х детей!
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Восхищаюсь Хайди! И сама состоялась как модель и телеведущая (может, не так это называется, но передачи были замечательные). Рожала детей и работала и на подиуме и в передаче. Никаких декретов! А многим нужно всего лишь жрать перестать, и то не могут себе отказать.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бусыгина
Этот хоть белый и симпатичный
СсылкаПожаловаться
Наталья
А рядом с Силом, она смотрелась ярче!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
А рядом с Силом, она смотрелась ярче!
СсылкаПожаловаться
Согласна с Натальей )) Видимо, сработал эффект " на контрасте" !
СсылкаПожаловаться
kat mos
Умница, красотуля.... Женщины рравят Миром!
СсылкаПожаловаться
kat mos
Умница, красотуля.... Женщины рравят Миром!
СсылкаПожаловаться
Юлия Белавая
Умница!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
611
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
543
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
464
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
285
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru