Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 декабря 2013

Что берет в дорогу Виктория Толстоганова

Викторию Толстоганову кто-то вспоминает в первую очередь как Тасю Пыжикову из «Московской саги», кто-то — как Марусю Котову из «Утомленных солнцем 2», а кто-то — как Марину из фильма «Магнитные бури». Во всех фильмах Виктория абсолютно разная, но везде выглядит прекрасно.

А ведь это лишь крохотная часть ее работы — всего она снялась в 52 (!) фильмах и исполнила несколько ролей в театре. Помимо работы Виктория растит троих детей, а также не забывает и отдыхать. В последнее время отдых Виктории совпадает с каникулами её дочери Вари. Обычно это теплые, но не слишком экзотические места — Италия, Израиль, Франция, Кипр. Отличный выбор для каникул с ребенком!

Что же берет с собой известная актриса и просто красавица, чтобы всегда оставаться в форме и хорошо себя чувствовать? Давайте попросим ее рассказать!

«Большой чемодан на колесиках. Большой чемодан на колесиках — пожалуй, одно из самых главных изобретений человечества. Летать мне приходится очень много и я просто не представляю, как могла бы обходиться чемоданом с ручкой.

Небольшая сумка с ремешком через плечо. Незаменима для тех путешествий, когда приходится много гулять по городу. В нее легко помещаются документы и самые необходимые мелочи, а руки при этом остаются свободны.

Подушечка для сна. Выспаться в самолете обычно бывает непросто — откровенно говоря, это просто неудобно. Немного спасает специальная подушка — по крайней мере, избавляет от болей в шее и спине после перелета.

Очки для сна в самолете. Опять же необходимость, чтобы нормально выспаться. Причем необходимы даже больше не ночью, а ранним утром, когда солнце уже светит в иллюминатор, а ты полночи собиралась в полет.

Дорожная косметичка. Специальные дорожные наборы спасают от необходимости тащить пол чемодана косметики — специальные маленькие упаковки гораздо удобнее.

Влажные салфетки. Любое путешествие — это всегда нахождение в местах, где бывает много людей. И никогда не знаешь, какие бактерии тебя могут ждать. Поэтому антибактериальные влажные салфетки всегда со мной.

Оциллококцинум*. В сумке всегда есть пара туб Оциллококцинума – принимаю его при малейшем намеке на начинающуюся простуду, где бы она меня ни застала – на репетиции, в пути, или дома. Болезнь отступает едва начавшись.

Термальная вода Kenzoki. Сухой воздух в самолетах — настоящий враг красоты, без термальной воды просто никуда. Моя любимая — Kenzoki. Японская косметика — вообще очень достойная, на многие марки стоит обратить внимание.

Книга. Предпочитаю бумажные книги электронным. Прекрасный способ скоротать время в поездке — причем, это может быть как какая-нибудь новинка, так и что-то из любимого, что всегда приятно перечитать.

MacBook. Если есть рабочая необходимость, беру с собой небольшой MacBook. Если же планирую исключительно отдых и никаких дел, не беру и его — а при желании выйти в интернет просто беру iPhone.

Маникюрный набор. Один раз забыла взять с собой в дорогу маникюрный набор и очень об этом пожалела — сломанный ноготь и невозможность его быстро поправить способны по-настоящему испортить любое путешествие.

Туалетная вода Chanel. Всегда создает правильный настрой, даже если обстановка не самая комфортная».

 

*Перед применением ознакомьтесь с инструкцией по применению или получите консультацию специалиста. Имеются противопоказания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
1693
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1582
Вопрос такой, за кем вы можете доесть пищу? Я могу за ребёнком, и муж за мной и я за ним. Собакен вообще за всеми.
385
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
375
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru