Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013 12:00

Что берет в дорогу Виктория Толстоганова

Викторию Толстоганову кто-то вспоминает как Тасю Пыжикову из «Московской саги», кто-то — как Марусю Котову из «Утомленных солнцем 2», а кто-то — как Марину из фильма «Магнитные бури». Помимо работы Виктория растит троих детей и не забывает и отдыхать. Что берет с собой известная актриса, чтобы всегда оставаться в форме?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Викторию Толстоганову кто-то вспоминает в первую очередь как Тасю Пыжикову из «Московской саги», кто-то — как Марусю Котову из «Утомленных солнцем 2», а кто-то — как Марину из фильма «Магнитные бури». Во всех фильмах Виктория абсолютно разная, но везде выглядит прекрасно.

А ведь это лишь крохотная часть ее работы — всего она снялась в 52 (!) фильмах и исполнила несколько ролей в театре. Помимо работы Виктория растит троих детей, а также не забывает и отдыхать. В последнее время отдых Виктории совпадает с каникулами её дочери Вари. Обычно это теплые, но не слишком экзотические места — Италия, Израиль, Франция, Кипр. Отличный выбор для каникул с ребенком!

Что же берет с собой известная актриса и просто красавица, чтобы всегда оставаться в форме и хорошо себя чувствовать? Давайте попросим ее рассказать!

«Большой чемодан на колесиках. Большой чемодан на колесиках — пожалуй, одно из самых главных изобретений человечества. Летать мне приходится очень много и я просто не представляю, как могла бы обходиться чемоданом с ручкой.

Небольшая сумка с ремешком через плечо. Незаменима для тех путешествий, когда приходится много гулять по городу. В нее легко помещаются документы и самые необходимые мелочи, а руки при этом остаются свободны.

Подушечка для сна. Выспаться в самолете обычно бывает непросто — откровенно говоря, это просто неудобно. Немного спасает специальная подушка — по крайней мере, избавляет от болей в шее и спине после перелета.

Очки для сна в самолете. Опять же необходимость, чтобы нормально выспаться. Причем необходимы даже больше не ночью, а ранним утром, когда солнце уже светит в иллюминатор, а ты полночи собиралась в полет.

Дорожная косметичка. Специальные дорожные наборы спасают от необходимости тащить пол чемодана косметики — специальные маленькие упаковки гораздо удобнее.

Влажные салфетки. Любое путешествие — это всегда нахождение в местах, где бывает много людей. И никогда не знаешь, какие бактерии тебя могут ждать. Поэтому антибактериальные влажные салфетки всегда со мной.

Оциллококцинум*. В сумке всегда есть пара туб Оциллококцинума – принимаю его при малейшем намеке на начинающуюся простуду, где бы она меня ни застала – на репетиции, в пути, или дома. Болезнь отступает едва начавшись.

Термальная вода Kenzoki. Сухой воздух в самолетах — настоящий враг красоты, без термальной воды просто никуда. Моя любимая — Kenzoki. Японская косметика — вообще очень достойная, на многие марки стоит обратить внимание.

Книга. Предпочитаю бумажные книги электронным. Прекрасный способ скоротать время в поездке — причем, это может быть как какая-нибудь новинка, так и что-то из любимого, что всегда приятно перечитать.

MacBook. Если есть рабочая необходимость, беру с собой небольшой MacBook. Если же планирую исключительно отдых и никаких дел, не беру и его — а при желании выйти в интернет просто беру iPhone.

Маникюрный набор. Один раз забыла взять с собой в дорогу маникюрный набор и очень об этом пожалела — сломанный ноготь и невозможность его быстро поправить способны по-настоящему испортить любое путешествие.

Туалетная вода Chanel. Всегда создает правильный настрой, даже если обстановка не самая комфортная».

 

*Перед применением ознакомьтесь с инструкцией по применению или получите консультацию специалиста. Имеются противопоказания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
624
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
518
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
289
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
288
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru