17 декабря 2013

Вера Брежнева обнажилась для мужского глянца (ФОТО)

Вера Брежнева после ухода из группы «ВИА Гра» давно не радовала своих поклонников откровенными фотосессиями. Именно Вера стала главной героиней новогоднего выпуска журнала Maxim, продемонстрировав свою идеальную фигуру.

У Веры подрастают две дочери, но она не считает, что материнство — это помеха сняться в красивой эротической фотосессии. Звезда даже утверждает, что такие снимки не стыдно и внукам показать: «Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой — я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус».

Вера Брежнева решила снова раздеться для журнала

Что касается вкуса самой Брежневой, то она поделилась своими соображениями насчет того, каким должен быть идеальный мужчина: «Некоторая брутальность моему идеалу не помешает. Небритость, небрежность... Но мужчины, которые меня привлекают, обычно бывают далеки от общепринятых канонов красоты. Моим подругам, например, они часто кажутся непривлекательными».

К слову, журнал Maxim составил ежегодный рейтинг сексуальности, победила в котором Ирина Шейк (на «Леди Mail.Ru» мы как раз недавно показали откровенную фотосессию с участием Шейк). Брежнева, которая несколько лет была бессменным лидером мужского рейтинга, по этому поводу не расстраивается: «Невозможно быть постоянно на первом месте. Только если ты единственный человек на острове. Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в такой форме, что она абсолютно достойна этого места».

Подпишитесь на нас