Ким Кардашьян показала фотосессию в бикини (ФОТО)

Не так давно Ким Кардашьян появилась на обложке журнала Us Weekly, которому рассказала о том, как сбросила вес после родов. Ким, как обычно, заподозрили в использовании «фотошопа». Но, судя по фото со съемок, Кардашьян действительно удалось вернуть себе прежнюю фигуру.

Не так давно Ким Кардашьян появилась на обложке журнала Us Weekly, которому рассказала о том, как сбросила вес после родов. Ким, как обычно, заподозрили в использовании «фотошопа», якобы ее реальные формы далеки от тех, что есть на самом деле. Но, судя по фото со съемок, Кардашьян действительно удалось вернуть себе прежнюю фигуру.

В Сети появились снимки, на которых видно, как Ким Кардашьян работает с фотографом, прогуливается по пляжу в белом бикини, демонстрируя свои знаменитые формы. Ким никогда не стремилась стать худышкой, однако поддержание веса в норме стоит ей больших усилий. Звезда рассказывала, что сидит на диете, встает в 5 утра, чтобы успеть позаниматься фитнесом и не забывает пить свежевыжатые соки.

Тем не менее создается ощущение, что на фотографиях папарацци Ким выглядит все-таки чуть-чуть стройнее, чем на недавней обложке. Однако мы не спешим обвинять звезду в чрезмерном увлечении «фотошопом», так как и без ретуши Кардашьян выглядит отлично, может похвастаться накачаным прессом и подтянутой попой (что, согласитесь, непросто сохранить при таких-то объемах!).

«Леди Mail.Ru» не сомневается, что на достигнутом Кардашьян не остановится, ведь скоро у нее свадьба, а в подвенечном платье каждая девушка хочет выглядеть ослепительно. 

Фото: All Over Press