Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2013 9:08

Мужчина мечты: Лиам Хемсворт

23-летний Лиам Хемсворт еще только начинает делать свою карьеру в Голливуде, но многие уже о нем слышали и не раз. Звезда «Голодных игр» и «Последней песни», бывший бойфренд Майли Сайрус и просто обаятельный парень, именно он сегодня удостоен звания «Мужчины мечты» на «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

23-летний Лиам Хемсворт еще только начинает делать свою карьеру в Голливуде, но многие уже о нем слышали и не раз. Звезда «Голодных игр» и «Последней песни», бывший бойфренд Майли Сайрус и просто обаятельный парень, именно он сегодня удостоен звания «Мужчины мечты» на «Леди Mail.Ru».

Дела семейные

Вся карьера Лиама Хемсворта неразрывно связана с его старшим братом Крисом. Их детство прошло в живописной Австралии, можно сказать, «вдали от цивилизации». Когда Лиаму было всего 8 лет, его семья переехала из Мельбурна на маленький остров Филипп. «Мой отец и братья постоянно были заняты серфингом, и, честно говоря, это лучший вариант для детства. Мы ловили волны до школы и после школы… И я люблю маленькую местность, где каждый знает друг друга. Это прекрасное место для ребенка», — вспоминает Лиам Хемсворт.

В детстве все братья Хемсворты (их всего трое) мечтали стать актерами, и маленький Лиам не отставал от старших Криса и Люка. Он занимался в школьной театральной студии, участвовал в детских постановках, а в 12 лет отправился на свой первый кастинг.

Лиам и Крис очень быстро поняли, что головокружительного успеха в родной Австралии им не добиться, поэтому они решили отправиться в США — покорять Голливуд. Примечательно, что Лиам так и не окончил школу, потому что все свое свободное время посвятил прослушиваниям. Хемсворт-младший поставил себе цель стать известным актером и шел к ней самой прямой и верной дорогой, не отвлекаясь на второстепенные вещи.

Лиам Хемсворт и его брат Крис

«Когда я только начинал сниматься, работал лишь для того, чтобы однажды уехать в Америку, ведь Голливуд — центр киноиндустрии, — вспоминает Лиам. — Я просто ждал, когда придет время. И оно пришло. Оказавшись в Лос-Анджелесе, я сразу почувствовал, что все делаю правильно».

Два брата делали карьеру параллельно, но долгое время жили вместе на съемной квартире, постоянно помогая друг другу. Сам Хемсворт признается, что семья сыграла в его жизни самую важную роль: «Думаю, многие австралийцы выходят из трудолюбивых семей, они честные люди. Может, у нас другая трудовая этика, я не уверен. Нет лишней напыщенности, возможно. Пришел, выполнил работу, ушел домой. И опять же семья. Семейная поддержка у нас огромная. Я родом из прекрасной семьи с прекрасными родителями, которые всегда поддерживали все мои начинания и начинания моих братьев. Мне очень повезло с семьей. Повезло, что я не вырос на съемочной площадке. У меня есть люди, на которых всегда можно положиться. У меня есть старшие братья, которые являются моими лучшими друзьями. Это то, что действительно помогает в этой профессии — иметь железную поддержку!»

В Лос-Анджелесе Лиам получил работу практически сразу. У него был опыт съемок в австралийских сериалах, а в 2010 году начинающему актеру предложили его первую главную роль в большом кино. Это была мелодрама «Последняя песня». Партнершей Хемсворта по фильму стала тогда уже известная певица и актриса Майли Сайрус. Нетрудно догадаться, что было дальше: молодые люди играли влюбленную пару, и у них завязался продолжительный роман. Справедливости ради стоит отметить, что отношения с Майли добавили Лиаму популярности.

Медовый месяц

Несколько лет отношения с Майли были чуть ли не магистральной темой в карьере Лиама. Он снимался в основном в эпизодических ролях, но зато каждый раз попадал на страницы таблоидов, просто выйдя погулять с собаками. Поначалу отношения звездной пары казались идеальными, а через полгода после начала романа они объявили о помолвке.

«У нас совместный дом и собаки. Так что, наверное, правильно носить обручальное кольцо и подтверждать статус. Но мы стараемся не демонстрировать наши отношения и больше о них не говорим», — рассказывала Сайрус в одном из интервью.

С бывшей девушкой Майли Сайрус

В тот прекрасный для пары период Лиам тоже охотно отвечал на вопросы о скорой свадьбе: «Все возможно! Я очень на это надеюсь. Самое главное — мы знаем, что между нами происходит. И что мы чувствуем».

Однако счастье Майли и Лиама закончилось в 2013 году, когда популярность певицы достигла своего пика. Сайрус наняла нового продюсера, выбрала эпатажный и скандальный образ, что совсем не нравилось ее жениху Хемсворту — по слухам, именно скандальное выступление Майли на премии VMA. Сексуальные танцы певицы впечатлили всех — и Лиам тоже был неприятно удивлен… Он сразу же предложил своей возлюбленной расстаться. Помолвка была расторгнута, а Сайрус ничего не оставалось, как писать Хемсворту слезливые письма… Не прошло и двух недель после разрыва с Майли, как Лиам уже пустился во все тяжкие. Его видели с мексиканской певицей и актрисой Эйсой Гонсалес. Правда, ничем серьезным эта «утешительная» интрижка не закончилась — Лиам сейчас свободен. Поклонницы, не теряйте времени!

Большой успех

На сегодняшний день Лиам Хемсворт считает съемки в двух частях фильма «Голодные игры» своей главной киноработой. Вторая часть картины вышла в свет в ноябре 2013 года, и Хемсфорт отправился в «кругосветное путешествие» с промо-туром ленты в компании Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном.

В фильме "Голодные игры"

«Это отличалось от любого другого фильма, в котором я был задействован раньше. Я думаю, этот проект дал мне шанс показать что-то новое, представить себя в новом свете… И я действительно доволен тем, что сделал в фильме», — рассказывает Лиам о роли в «Голодных играх». Останавливаться на достигнутом он не собирается, так как у франшизы выйдет еще две части.

Впереди у Хемсфорта другая важная роль — в картине «Арабские ночи», где он сыграет Али-Бабу! Выбор персонажа нетипичен для внешности голубоглазого Лиама, но тем интереснее будет посмотреть на результат.

А свое свободное время Лиам Хемсворт проводит вполне стандартно для молодых людей его возраста — играет в приставку, встречается с друзьями и обожает спорт (что, к слову, заметно по его накачанной фигуре).

«Как только мне выпадет свободная минута, я буду играть в Call of Duty на Xbox так много, пока пальцы волдырями не покроются!» — заявляет актер. Правда, до свободных минут с его плотным графиком еще далеко...

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
инес
дык я и не говорю,что все настолько плохо. просто легкое умопомрачение.
СсылкаПожаловаться
инес
я давно в арагоне.)
СсылкаПожаловаться
Оксана Шабунина
23 года?!!!ППЦ!!я думал ему лет 30!!!Это же надо прекрасный возраст испортить бородой
СсылкаПожаловаться
ANKA VARDANYAN
klassss prost@
СсылкаПожаловаться
BIKER
Все женщины ищут Принца на белом Коне, и в 20 лет и в 40 г и в 60 и даже в 70 лет- умного, богатого, красивого, прекрасно выглядевшего, с квартирой в Москве, с виллой в Монте- Карло и Сан-Франциско, с супер-автомобилями, щедрого, любящего чужих детей , ещё главное верного и бескорыстного. Возникает один вопрос - вы то ему зачем?
СсылкаПожаловаться
Айгуль Жанасилова
Да просто красавец! И Я хочу Джинсы бренда Wrangler из спа-линии!!
СсылкаПожаловаться
Альба Рокки
Слишком смазливый,Крис гораздо лучше
СсылкаПожаловаться
ирена
Симпотичный и Майли еще на себя похожа....
СсылкаПожаловаться
Гена Шуманский
Майли куколка. Красавица девчушка
СсылкаПожаловаться
Александра Курилова
типаж Бредушки Питтушки - на пяточки ему братья Хемсворт наступают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
349
Как обходитесь без привычных с детства продуктов? Без гречки, манки-пшенки, пельменей, нашего кислого творога, черного хлеба, если русский магазин находится далеко и без бани тоже? Живу во Франции...
317
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
293
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
271
или имеет право на любую жизнь
240
Познакомилась с парнем , выбирай говорит , кафе, боулинг и т.д, пришла на свидание цветочки подарил и сказал пошли в парк погуляем, ни кафе и ничего, в процессе общения узнала ,что кв у него в...
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru