Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 января 2014

Меняем образ: праздничное настроение

Наша новая героиня Лена не расставалась с привычным образом уже несколько лет. Редакция «Леди Mail.ru» решила исправить ситуацию и отправила Лену в FIJI Beauty Art Salon за преображением и новыми впечатлениями.

Наша новая героиня Лена не расставалась с привычным образом уже несколько лет. Редакция «Леди Mail.ru» решила исправить ситуацию и отправила Лену в FIJI Beauty Art Salon за преображением и новыми впечатлениями.

Кто: Елена Данильченко

Возраст: 27 лет

На эксперимент с внешностью Лена решилась ради возлюбленного. «Легкость и романтизм — вот мое настроение на сегодня! Ведь мы с моим мужчиной празднуем годовщину наших отношений, и я сегодня хочу его удивить и освежить впечатления обо мне. Сейчас я не ищу слишком больших перемен, но хочу примерить более женственный образ и понимаю, что для этого нужно немного выйти за рамки своего комфорта, — призналась героиня. — Несколько раз кардинально коротко стриглась, но в итоге пришла к тому, что длинные волосы — это именно то, что мне нужно. Я ценю натуральность и прежде никогда не красилась и не делала укладок, в моем арсенале нет даже фена. То же касается и макияжа, он всегда минимален».

Стилисты киевского салона FIJI нашей героине решили образ кардинально не менять, а лишь подчеркнуть ее достоинства. Топ-стилист Светлана Ершова сначала придала форму прическе, немного укоротив кончики, и сделала длинную челку, чтобы создать более интересный образ. После этого Лене накрутили волосы, сплели из них две небрежные косы и закололи их.

Далее мастер международного уровня Маргарита Блинова приступила к макияжу. Прежде всего она подкорректировала брови и подкрасила их. Далее последовал тон. Чтобы сделать взгляд глубже и выразительнее, мастер воспользовалась золотистыми и персиковыми тенями, которые являются самыми романтичными цветами и лучше всего подходят по цветотипу нашей героине. Закончила образ нейтральная помада.

«На несколько минут я потеряла дар речи, когда увидела себя в зеркале. Получилось даже лучше, чем я ожидала, — рассказала нам Лена позже. — Мой мужчина, ради которого я и решилась на эксперимент, тоже не ожидал таких перемен. Ему очень понравилось. Правда, я не знаю, откуда у него такие познания, но он сказал, что такая прическа и макияж — не на каждый день. Ну я ведь в салон и не за повседневным образом пришла, а за праздничным. Празднование нашей годовщины было чудесным, романтичным и незабываемым. Думаю, что мой образ сыграл немаловажную роль, ведь я почувствовала себя невероятно красивой и желанной в этот особенный день».

Продолжение смотрите в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
94
Дарья Пенкина
Завили волос и подкрасили глаза и это смена образа?! Неужели она сама не могла такое сделать. У кого руки растут из правильного места делают это себе сами
СсылкаПожаловаться
Эвелина Савостьянова
Сходить в крутой салон, чтобы тебе обрезали длинную чёлку на бок. Гнездо на голове + чёлка на бок. Ваще молодцы. Просто кудесники.
СсылкаПожаловаться
Наталья
А мне кажется хорошо получилось. Милая девушка, симпатичная улыбка. А что еще надо для полного счастья.
СсылкаПожаловаться
ЛАНА
Боже, да она же просто сияет!!!!! Неважно, что это все не так сложно сделать самой! Главное что она получила массу позитива!!! Очень круто выглядит!!! Нежная и романтичная! Еще бы аромат сирени от lixori и вообще красота)
СсылкаПожаловаться
Сашка Кликунова
красиво вышло
СсылкаПожаловаться
Мария
Обе прически девушке не очень идут, но после преображения хотя бы появился какой-то намек на стиль (на первом фото - просто домашний образ, так ходят по квартире утром, только что проснувшись).
СсылкаПожаловаться
Анастасия Жданович
Девушка симпатичная! но экспериментом или преображением это назвать нельзя! просто девушка ленится или любит полную естественность! её всего лишь уложили и подкрасили, то что делают женщины каждый день!
СсылкаПожаловаться
Точка
ПРЕКРАСНО ПОДОБРАННЫЙ ВАРИАНТ ПРИЧЕСКИ, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ МАКИЯЖ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ НА ЛИЦО, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.)
СсылкаПожаловаться
Лора
Женственно, девушка преобразилась.
СсылкаПожаловаться
Магдалина
Хоть в рыжий не покрасили, уже хорошо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
354
Доброе утро, милые форумчане! Я живу в маленьком городе, где практичеспи все друг друга знают. Замужем, но очень не удачно, муж любитель виртуального общения с другими бабами (да и не факт, что...
351
Влюбилась в мужчину, он сказал что разведен двое детей, у меня тоже двое я вдова , вроде все начиналось красиво потом занял денег, не отдал, потом опять и опять не отдал, каждый раз говорит что...
255
с удовольствием ухаживать за женщинами? И даже не хотят? Многие умеют говорить пошлости и скабрезности и от этого получают извращенное удовольствие. Я теперь понимаю, что у нас страна Шариковых. Но...
234
Делитесь,каким было максимальное количество подходов к сексу у Вашего самого выносливого мужчины? Бьюсь об заклад, что могу больше!
229
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru