Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2014 8:25

Молодость после 40? С фитоэстрогенами это возможно!

Мы уверены, что молодость – это свежесть и сияние, блеск глаз, сексуальность, полет души… А специалисты утверждают: все это результат действия женских половых гормонов эстрогенов! Мы молоды, пока эстрогенов много, а когда с возрастом снижается их выработка – уходит и молодость. И никакие кремы, маски, «уколы красоты», пластические операции без эстрогенов вернуть молодость не смогут!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От чего зависит молодость женщины? От эстрогенов.

Мы уверены, что молодость – это свежесть и сияние, блеск глаз, сексуальность, полет души… А специалисты утверждают: все это результат действия женских половых гормонов эстрогенов! Мы молоды, пока эстрогенов много, а когда с возрастом снижается их выработка – уходит и молодость. И никакие кремы, маски, «уколы красоты», пластические операции без эстрогенов вернуть молодость не смогут!

«Я ничего не чувствую! - в панике воскликнула Саманта, героиня фильма «Секс в большом городе-2», - Эстрогены покинули меня!»

Да, эстрогены – наше все! Единственный шанс сохранить молодость тела – поддерживать уровень эстрогенов. Корректировать проявления эстрогендефицита помогают синтетические эстрогены, имеющие, к сожалению, слишком много противопоказаний и побочных эффектов, и фитоэстрогены – растительные аналоги женских гормонов, признанная во всем мире альтернатива.

Фитоэстрогены – это вещества, получаемые из растений и похожие по строению на эстрогены, вырабатываемые в организме женщины. В настоящее время они рассматриваются как надежное средство поддержания гормонального фона женщин после 40 лет.

Особенно хороши фитоэстрогены цимицифуги. Они действуют мягко и практически не имеют побочных проявлений.

В Европе и США женщины, начиная с 40 лет, принимают фитоэстрогены и выглядят значительно моложе своего возраста.

Как говорила Саманта, героиня фильма «Секс в большом городе-2»: «Я прокладываю путь в лабиринте менопаузы! Я заставляю тело поверить, что оно моложе!»

Фитоэстрогены удачно имитируют действие «родных» гормонов:

• Молодость кожи напрямую зависит от уровня эстрогенов, а фитоэстрогены подхватывают «эстафету молодости»: помогают уменьшить количество морщин, замедлить их появление в будущем; делают кожу более упругой и эластичной. Фитоэстрогены способствуют поддержанию гормонального фона, активизации синтеза коллагена для упругости и гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи.

• Помогают сохранить девичью стройность. Фитоэстрогены помогают сдерживать рост жировой ткани, одновременно поддерживая мышечную массу, способствуют интенсивности углеводного обмена. Даже если вы уже набрали лишние килограммы, возможно, на фоне приема фитоэстрогенов похудеть вам будет легче!

• Помогают смягчить проявления эстрогендефицита: приливов, потливости, раздражительности, бессонницы и т.д.

• А, главное, за что так переживала Саманта, помогают сохранить сексуальность и радости интимной близости без риска незапланированной беременности. Давно и многократно доказано: интимные отношения в любом возрасте полезны для здоровья, улучшают самочувствие, дают ощущение полноты жизни, повышают самооценку. Секс – лучший антидепрессант и средство уменьшить неприятные проявления климакса!

Саманта осталась довольна действием фитоэстрогенов: «И хочу сказать: никаких приливов, перемен в настроении, а секс такой же безудержный, как и прежде!»

Фитоэстрогены содержатся во множестве растений. Однако в Европе наибольшей популярностью пользуется именно цимицифуга. Это растение прекрасно изучено, на его основе создано несколько препаратов для женщин в климактерическом периоде. В России разработана полноценная линия с фитоэстрогенами цимицифуги «Ци-Клим», где есть и лекарственное средство, и витамины, БАД, косметические средства для наружного ухода.

Европейскую дозировку цимицифуги (тех самых волшебных фитоэстрогенов!) содержит лекарственное средство - таблетки «Ци-Клим»1, они рекомендуются для регулярного приема при возрастных изменениях, связанных с климаксом. Эффективность ЛС клинически доказана2.

Кремы «Ци-Клим» для лица и тела содержат не только фитоэстрогены, но и наиболее эффективные компоненты профессиональной антиэйдж-косметики: гиалуроновую кислоту, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин для комплексного омоложения кожи.

Крем «Ци-Клим Botoeffect» для коррекции мимических морщин – это возможная альтернатива салонным процедурам. Входящий в этот крем гексапептид аргирелин работает, как ботокс: помогает мышцам лица «расслабиться» и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины, а особенно быстро – «лучики» возле глаз3. Лицо при этом остается живым и подвижным.

«Ци-Клим Аланин»4 создан специально для облегчения приливов.

После 40 очень важно поддерживать витаминно-минеральный баланс. «Ци-Клим витамины для женщин 45+»5 – это не только комплекс необходимых витаминов и минералов, но и фитоэстрогены цимицифуги для поддержания гормонального уровня, L-карнитин для активизации жирового обмена, экстракт пустырника и витамины группы В для нормальной работы нервной системы и здорового сна.

Фитоэстрогены цимицифуги помогают женщине сохранять высокое качество жизни, быть любимой, желанной, неотразимой. В Европе и Америке женщины уверены: если не принимаешь фитоэстрогены, то за 15 лет и постареешь на 15 лет, а если принимаешь фитоэстрогены, - только на 5 лет.

Саманта, например, утверждает: «Вы будете смеяться, но это работает! Когда вам будет 50, а мне – 35!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

1 - ЛС таблетки «Ци-Клим», СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией, проконсультироваться со специалистом.

2 - «Отчёт рандомизированного, контролируемого, открытого клинического исследования в параллельных группах эффективности и безопасности применения препарата «ЦИ-КЛИМ» в сравнении с препаратом «Климадинон» у женщин с климактерическим синдромом», Российская Академия Медицинских Наук, Филиал «Клиническая фармакология» Государственного Учреждения Научного Центра Биомедицинских Технологий;

«Отчёт клинического исследования эффективности и безопасности применения препарата «ЦИ-КЛИМ» в сравнении с препаратом «Климадинон» у женщин с климактерическим синдромом», Департамент Здравоохранения г. Москвы, Управление Здравоохранения по ЦАО, поликлиника №4.

3 - Новая косметология. Том 1. А.А. Марголина, Е.И.Эрнандес. М.: ООО «Фирма КЛАВЕЛЬ», 2005. – 424 с.: ил.

4 - БАД, не является лекарством. Свойства «Ци-Клим Аланин» подтверждены Сертификатом соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1429 и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия).

5 - БАД, не является лекарством. Свойства «Ци-Клим Витамины для женщин 45+» подтверждены Сертификатом соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1451 и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1260
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
677
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
287
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
252
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru