Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2014 12:00

Роскошные волосы в любое время года

Можно ли назвать красавицей обладательницу спутанных, тусклых, секущихся волос? Вряд ли. А ведь зимой такое случается часто. Виной тому морозы, ветер, резкие перепады температур на улице и в помещениях, воздух, пересушенный батареями и обогревателями, недостаток солнечного света и витаминов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Можно ли назвать красавицей обладательницу спутанных, тусклых, секущихся волос? Вряд ли. А ведь зимой такое случается часто. Виной тому морозы, ветер, резкие перепады температур на улице и в помещениях, воздух, пересушенный батареями и обогревателями, недостаток солнечного света и витаминов.

Но красота не должна зависеть от времени года! А весной она жизненно необходима! Шампуней, кондиционеров, масок недостаточно – полезные вещества из них не попадают в волосяную луковицу. Волосам нужны комплексная забота и уход. Вам не потребуется много времени: комплекс «Эксперт волос»* (таблетки+лосьон) рассчитан на современную активную женщину, которой необходимо каждый день быть в наилучшей форме.

В составе комплекса «Эксперт Волос» таблетки и лосьон сбалансированы по активным ингредиентам, дополняют и усиливают действие друг друга. С их помощью эффективно ухаживать за волосами можно без особых затрат времени и сил, не меняя привычный ритм жизни!

Почему так важно питать волосы изнутри именно зимой и весной?

Питание волос происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые вещества с током крови. На холоде кровеносные сосуды сужаются, питание волосяных луковиц затрудняется. А если мы в шапке, то кожа головы почти не дышит, что тоже затрудняет питание волос. А, самое главное, наш зимне-весенний рацион беден витаминами, минералами и другими полезными для волос веществами.

Таблетки «Эксперт Волос» - это питание волосяной луковицы изнутри. Натуральные, жизненно необходимые для волос вещества содержатся в них в биодоступной форме, чтобы легко и естественно усваивались организмом.

Волос на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Для роста и здоровья волос необходимо обеспечить постоянное насыщение организма аминокислотами, из которых белок формируется. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входят две аминокислоты: таурин – строительный материал для активного роста волос и цистин – серосодержащая аминокислота, помогающая также устранить выпадение, тусклость и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов (холод, ветер, сухость и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

Жизненно необходимы для волос витамины группы В. В состав таблеток «Эксперт волос» входит автолизат пивных дрожжей, он снабжает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют росту волос, помогают им стать густыми и сильными, регулируют жирность, придают блеск и эластичность.

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния.

Важнейшей составной частью ухода за волосами является забота о коже головы, поэтому в составе таблеток «Эксперт волос» есть цинк. Он помогает предупредить образование перхоти, появление грибков и раздражений на коже. Также цинк способствует обмену веществ и делению клеток в корнях волос и коже.

Что нужно знать об уходе за волосами снаружи в холодное время?

В холодное время года волосы часто спутываются, секутся, электризуются – из-за пересушенного воздуха в помещениях, сильного ветра на улице, трения об одежду, которая практически всегда содержит синтетические волокна. Все это заставляет кератиновые чешуйки, которыми покрыт волос, отслаиваться, топорщиться в разные стороны. Волосы становятся слабыми, теряют естественный блеск.

Лосьон «Эксперт Волос» - препарат направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи. Его действие направлено непосредственно на формирование крепкого волосяного стержня, стимулирование волосяных фолликул в фазе роста.

Прежде всего, лосьон «Эксперт Волос» помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы, что очень важно для усиленного питания волосяных луковиц. В состав лосьона входит аминофиллин - вещество, вызывающее легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов.

Лосьон «Эксперт Волос» содержит комплекс Липосентол-Н, это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты, что помогает волосам не только получать витаминную подпитку, но и сохранять достаточную увлажненность за счет лучшего естественного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.

L-карнитин в составе лосьона помогает сократить выпадение волос (L-карнитин – аминокислота, стимулирующая рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам не выпадать и переходить во взрослую здоровую фазу).

В холодное время трудно избежать перегрева головы под шапкой, когда вы едете в метро, заходите в магазин и т.д. Кожа головы при этом потеет, сальные железы активизируются, волосы становятся более жирными. Лосьон «Эксперт волос» помогает избежать излишней жирности волос, ведь в его составе есть биотин – водорастворимая форма витамина группы B и другие компоненты, призванные регулировать работу сальных желез, предотвратить появление себорейного дерматита, пересушивание кожи головы.

Лосьон «Эксперт волос» выпускается в виде спрея, просто наносится, быстро высыхает, не требует смывания. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы.

После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном; это придает прическе объем, а волосам - ухоженный, здоровый, аккуратный вид.

Не удивительно, что 90% женщин, применявших комплекс «Эксперт волос», довольны результатом и советуют его своим знакомым**. Волосы выглядят роскошно: они крепкие, шелковистые, блестящие. Теперь их красота не зависит от времени года!

Узнайте больше на сайте www.expertvolos.ru

* Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

**Тест при участии 40 женщин в течение 3 месяцев.

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.

Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1444
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1231
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
466
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
311
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
214
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru