Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 февраля 2014

Дина Гарипова: «Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на диетах!»

Победительница проекта «Голос» и участница «Евровидения 2013» Дина Гарипова 18 марта даст большой сольный концерт в московском Crocus City Hall. В преддверии этого события редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с Диной, чтобы узнать последние новости из ее жизни, а заодно поговорить о красоте, популярности и многом другом.

Победительница проекта «Голос» и участница «Евровидения 2013» Дина Гарипова 18 марта даст большой сольный концерт в московском Crocus City Hall. В преддверии этого события редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили встретилась с Диной, чтобы узнать последние новости из ее жизни, а заодно поговорить о красоте, популярности и многом другом.

— Расскажите о своем предстоящем концерте в Москве, что мы увидим и услышим?

— Программа концерта будет похожа на то, что мы делали в туре. Осенью у меня был тур по России, и я готовила как новые песни, которые недавно были написаны, так и старые композиции, некоторые из них я даже никогда не слышала. Они были переделаны на новый лад и исполнены совершенно по-новому. Эта идея была своего рода подарком для тех, кто смотрел шоу «Голос» и болел за меня на «Евровидении». Я советовалась со своими родителями, и им было очень приятно слышать музыку своей молодости. К примеру, я исполняю песни Анны Герман. Безусловно, все будет исполняться под живой аккомпанемент.

Отличительной чертой моего московского концерта будут гости. Например, группа «Кватро», Эдвард Хачарян, который участвовал в первом сезоне «Голоса», и новый победитель шоу Сергей Волчков — мы с ним очень подружились. Но все секреты я не раскрою! (Смеется.)

 
Дина Гарипова дает интервью в редакции «Леди Mail.Ru»

— Как изменилась ваша жизнь после победы в «Голосе»?

— Моя жизнь очень резко разделилась на «до» и «после». Самое главное, стало меньше свободного времени, но это изменение скорее со знаком «плюс». Я вышла на новый уровень, занимаюсь тем, что мне нравится. К сожалению, теперь я редко бываю дома, не так часто вижу семью и друзей, но они меня очень поддерживают, часто звонят, мы общаемся по скайпу. В общем и целом, я очень довольна тем, какой моя жизнь стала после «Голоса».

— Важно для вас стать именно частью шоу-бизнеса или вы ориентированы исключительно на музыку?

— Сложно ответить на этот вопрос. Есть люди, которые все время на виду, те, кого мы каждый день видим по телевизору. И есть люди, которые занимаются совершенно другой музыкой, их можно встретить, например, в джаз-клубах. Широкие массы о них знают немного, но эти артисты не менее яркие. Мне бы хотелось совместить все, не нарушая своих принципов.

— Вы когда-нибудь читаете то, что пишут о вас в СМИ, комментариях в Интернете?

— Нет, принципиально не читаю! Только если мы лично общались, как сегодня с вами, мне будет интересно почитать, что получилось в итоге. Дело в том, что я еще и учусь на журналиста — мне интересно это и с профессиональной точки зрения.

— А где вы учитесь?

— В Казанском государственном университете, уже оканчиваю. Изначально я поступала на заочное отделение, чтобы иметь достаточно времени для работы.

— Что-нибудь невероятное о себе уже приходилось слышать?

— Да, после «Голоса» я много нового о себе узнала! (Смеется.) Люди пытались найти какой-то подвох, и я их прекрасно понимаю. Я бы и сама сомневалась в том, что на телевидении все может быть абсолютно честно. Но получилось все действительно честно… Много писали о том, что я чья-то дочка, внучка… Была даже статья, что мой папа нефтяной магнат. На самом же деле он сейчас на пенсии, а раньше преподавал в медицинском университете. Но я, прочитав это, конечно, поздравила папу с успешной «карьерой».(Смеется.) Я не обижаюсь на эти фантазии, все воспринимаю в шутку.

— А ваши родители как-то связаны с музыкой?

— Я пошла за братом, он раньше тоже пел, но уже отошел от этого. Он занимался в музыкальном коллективе, я была маленькая и тоже захотела ходить с ним. И с первым же выступлением поняла, что мне настолько нравится петь, что захотела связать с этим свою жизнь.

— Были также слухи о вашем молодом человеке, с которым вы якобы встречаетесь уже очень давно…

— Вот это как раз из разряда тех статей, которые выходили без моего ведома. У меня есть убеждение, что «личная жизнь» потому так и называется, что она личная! Я никогда ничего об этом не рассказывала, поэтому не знаю, откуда появляются все эти статьи. Честно говоря, я даже не в курсе всей этой истории про моего молодого человека, так что никак не могу прокомментировать.

— Узнают ли вас на улице? Вам нравится это внимание?

— Иногда узнают, и я, конечно, ничего плохого в этом не вижу. Здорово, что люди могут подойти и сказать что-то хорошее, попросить сфотографироваться или рассказать, что болели за меня. Это действительно очень приятно.

— В автографах не отказываете?

— Нет, я никогда не отказываю в автографе.

— Чем вы занимаетесь в свободное время?

— Свободные дни я стараюсь провести максимально разнообразно и ярко. По возможности встречаюсь с друзьями. Зимой мы, например, ходили в лес, брали с собой санки, ледянки, дурачились, катались с горки. Иногда очень приятно почувствовать себя детьми.

— Дина, расскажите, а друзей не стало меньше?

— К счастью, нет. Наоборот, их стало больше! Те, кто был со мной раньше, те и сейчас со мной. У меня есть верные друзья, которые не изменили своего отношения. Появились и новые друзья, все-таки по работе я часто сталкиваюсь с интересными людьми.

— Когда вы стали узнаваемы, вам пришлось как-то меняться внешне?

— Никаких внешних изменений не произошло, я только приобрела новый опыт и закалку характера. Я всегда стараюсь оставаться собой и менять свою внешность точно не собираюсь.

— Много писали о том, что перед «Евровидением» вам пришлось сильно похудеть, это правда?

— Одно могу сказать — специально я ничего не делала. Если есть какие-то изменения, то зрителям, конечно, виднее. Но я никогда не увлекалась диетами. Мне кажется, что жизнь слишком коротка, чтобы мучить себя диетами.(Смеется.) В этом смысле я хочу быть свободной, чувствовать себя комфортно.

— Дина, на сегодняшний день вы очень многого достигли, какие теперь у вас планы на ближайшие, к примеру, пять лет?

— Я никогда не ставлю таких глобальных целей. Мне нравится планировать все пошагово, нежели думать о том, что нужно получить «Грэмми» через 10 лет. В далеко идущих планах у меня написание собственного альбома, его ждали в прошлом году, но, к сожалению, из-за напряженного графика он пока не вышел. Сразу после «Евровидения» я начала готовиться к туру, потом был сам тур по всей России. Но надеюсь, что в ближайшее время вы его услышите!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
670
Ольга Голосная
если жрет все подряд, не знает слово спорт, ленивая и заплыла жиром, единственное оправдание : «Жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на диетах!»
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Мне куда приятнее слушать её песни и смотреть на неё, пусть даже и с не идеальной фигурой, чем слушать и смотреть на "Поющие Трусы")))
СсылкаПожаловаться
Anna Petrosyan
Мой муж сказал что она наела шайбу, но сказать по правде я специально обращаю внимание на это - полных женщин гораздо больше в парах, и выглядят они чессслово счастливее, если стройность норма, а не бренд, отлично я за здоровье, но в личных отношениях от стройности много не зависит, сама была в трех серьезных отношениях, все мужчины были очень симпатичные. Мой муж вообще красавчик, я вешу не 50, не 70 даже
СсылкаПожаловаться
Y.A.
Видно сразу хорошая, добрая, не пустышка. И все говорит правильно. А кому что то не нравится, так вам ни кто не запрещает иметь свое мнение. Тем более к таким как она всякая грязь не липнет
СсылкаПожаловаться
Y.A.
Видно сразу хорошая, добрая, не пустышка. И все говорит правильно. А кому что то не нравится, так вам ни кто не запрещает иметь свое мнение. Тем более к таким как она всякая грязь не липнет
СсылкаПожаловаться
Y.A.
Видно сразу хорошая, добрая, не пустышка. И все говорит правильно. А кому что то не нравится, так вам ни кто не запрещает иметь свое мнение. Тем более к таким как она всякая грязь не липнет
СсылкаПожаловаться
Tatiana
По части выпадов "жирная, лишь бы пожрать, корова бесформенная". Ну не нравится, пройдите мимо.Чего озлобились, голодные что ли? А лучше - за собой следите, Мисс Вселенные чертовы.. Такое впечатление, что лохушки с салатными листьями и таблетками для похудения в башке решили поумничать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Матвеева
Все помешались на этих диетах! Ну давайте все будем жрать только капустный салат с отварной курицей и сельдерей - на десерт! И наша жизнь будет такая "интересная, яркая" и пресная!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Бердинская
Дина чистая, а голос у нее как ручеек- льется заслушаешьсья! Пусть подольше остается
такой!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Санжарова
В ответ на комментарий от marisa ms
marisa ms
замечательная певица и милая девушка
СсылкаПожаловаться
Мне очень нравится Дина Слушая её в ГОЛОСЕ я определила что она будет ПЕРВОЙ Прекрасный голос и исполнение Диночка успехов тебе!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
1145
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
647
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
600
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
378
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
271
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru