Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2014 10:04

Top 8: самые красивые палетки для макияжа

Палетки для макияжа давно переросли из просто косметического средства в настоящий предмет искусства. Пудреницы, тени и хайлайтеры из весенних коллекций станут настоящей находкой для бьюти-коллекционеров и просто любителей красивых вещей.

Палетки для макияжа давно переросли из просто косметического средства в настоящий предмет искусства. Пудреницы, тени и хайлайтеры из весенних коллекций станут настоящей находкой для бьюти-коллекционеров и просто любителей красивых вещей.

1. В палетке из коллекции Clarins красота таится не только снаружи, но и внутри. Пудра Opalescence Face & Blush Powder подходит как для лица, так и для скул. Белоснежкам можно и вовсе использовать ее в качестве бронзанта.

2. Румяна YSL Flower Crush Palette Rosy Blush Duo сделаны в виде четырех секторов, выполненных в виде бороздок. Новинка содержит перламутровые частицы, так что ею можно пользоваться и в качестве хайлайтера, высветляя выступающую часть скул, переносицу, зону под бровью и галочку над верхней губой.

3. Розовый считается одним из самых актуальных цветов нового сезона. Вот и весенняя коллекция Bobbi Brown Uber Pinks Collection Spring 2014 выполнена в лучших традициях этого девичьего цвета. Бронзер-хайлайтер — самый яркий продукт среди новинок. «Будь прекрасна» — призывает он.

4. Весенняя коллекция Lancome French Ballerina Collection Spring 2014 посвящена французскому балету, грации и изяществу, поэтому упаковка украшена симпатичными бантами. Если говорить о звездных продуктах, палетках, то сразу две удостоились нашего внимания: пятерка теней и румяна.

5. Коробочка теней в ретростиле из коллекции Paul & Joe Spring 2014 Makeup Collection вызывает детский восторг, ведь упаковка украшена милыми котятами.

6. А вот Giorgio Armani вдохновились образами Голливуда 30-х. Главный продукт в коллекции Effeto Nudo Collection for Spring 2014 — хайлайтер Effetto Nudo Highlighter, выпущенный ограниченным тиражом. Это универсальное средство с инновационной текстурой гель-пудры предназначено для лица, зоны декольте. Хайлатер также с легкостью заменит тени для век. Новинка обещает эффект идеальной, нежной и сияющей кожи.

7. Dior, как всегда, на высоте. В коллекции Trianon Spring 2014 буквально каждый продукт достоин внимания. Как и у Lancome, здесь присутствуют бантики. Особо редакция «Леди Mail.Ru» хочет отметить палетку теней и румян Trianon Palette.

8. Марка Clinique вдохновилась распускающимися весенними цветами. В коллекции Now in Bloom 2014 представлены румяна, выполненные в форме цветка герберы. Наносятся легко, а держатся на коже в течение всего дня.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
L.G.I
ДИОР ЭТО КРУТО.
СсылкаПожаловаться
Светлана Александрова
Мне очень понравилась палетка теней Ланком. Люблю натуральные оттенки. И Пудра Кларанс хороша!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
1032
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
777
Срочно исправляем!)))
590
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
322
Мой любимый человек- женат. 7 лет тайно встречались, дети у них подросли немного, ушёл от жены ко мне. Но не может он без детей, я понимаю его, ему тяжело и стыдно перед ними. Она добилась того, что...
278
на сайтах знакомишься, одни проститутки и попрошайки
195
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru