Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 10:04

Top 8: самые красивые палетки для макияжа

Палетки для макияжа давно переросли из просто косметического средства в настоящий предмет искусства. Пудреницы, тени и хайлайтеры из весенних коллекций станут настоящей находкой для бьюти-коллекционеров и просто любителей красивых вещей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Палетки для макияжа давно переросли из просто косметического средства в настоящий предмет искусства. Пудреницы, тени и хайлайтеры из весенних коллекций станут настоящей находкой для бьюти-коллекционеров и просто любителей красивых вещей.

1. В палетке из коллекции Clarins красота таится не только снаружи, но и внутри. Пудра Opalescence Face & Blush Powder подходит как для лица, так и для скул. Белоснежкам можно и вовсе использовать ее в качестве бронзанта.

2. Румяна YSL Flower Crush Palette Rosy Blush Duo сделаны в виде четырех секторов, выполненных в виде бороздок. Новинка содержит перламутровые частицы, так что ею можно пользоваться и в качестве хайлайтера, высветляя выступающую часть скул, переносицу, зону под бровью и галочку над верхней губой.

3. Розовый считается одним из самых актуальных цветов нового сезона. Вот и весенняя коллекция Bobbi Brown Uber Pinks Collection Spring 2014 выполнена в лучших традициях этого девичьего цвета. Бронзер-хайлайтер — самый яркий продукт среди новинок. «Будь прекрасна» — призывает он.

4. Весенняя коллекция Lancome French Ballerina Collection Spring 2014 посвящена французскому балету, грации и изяществу, поэтому упаковка украшена симпатичными бантами. Если говорить о звездных продуктах, палетках, то сразу две удостоились нашего внимания: пятерка теней и румяна.

5. Коробочка теней в ретростиле из коллекции Paul & Joe Spring 2014 Makeup Collection вызывает детский восторг, ведь упаковка украшена милыми котятами.

6. А вот Giorgio Armani вдохновились образами Голливуда 30-х. Главный продукт в коллекции Effeto Nudo Collection for Spring 2014 — хайлайтер Effetto Nudo Highlighter, выпущенный ограниченным тиражом. Это универсальное средство с инновационной текстурой гель-пудры предназначено для лица, зоны декольте. Хайлатер также с легкостью заменит тени для век. Новинка обещает эффект идеальной, нежной и сияющей кожи.

7. Dior, как всегда, на высоте. В коллекции Trianon Spring 2014 буквально каждый продукт достоин внимания. Как и у Lancome, здесь присутствуют бантики. Особо редакция «Леди Mail.Ru» хочет отметить палетку теней и румян Trianon Palette.

8. Марка Clinique вдохновилась распускающимися весенними цветами. В коллекции Now in Bloom 2014 представлены румяна, выполненные в форме цветка герберы. Наносятся легко, а держатся на коже в течение всего дня.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
L.G.I
ДИОР ЭТО КРУТО.
СсылкаПожаловаться
Светлана Александрова
Мне очень понравилась палетка теней Ланком. Люблю натуральные оттенки. И Пудра Кларанс хороша!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
550
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
405
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
356
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
298
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
241
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru