Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 12:00

Must have аптечки красоты

Если еще некоторое время назад витамины для красоты воспринимались как модная новинка, то сейчас это must have любой современной девушки, которая хочет хорошо выглядеть. Заезженный лозунг «красота начинается изнутри» хоть и банален, но в отношении волос и ногтей справедлив как никогда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если еще некоторое время назад витамины для красоты воспринимались как модная новинка, то сейчас это must have любой современной девушки, которая хочет хорошо выглядеть. Заезженный лозунг «красота начинается изнутри» хоть и банален, но в отношении волос и ногтей справедлив как никогда, потому что именно они первым делом реагируют на нехватку каких-либо веществ в организме.

Весной организм страдает не только от естественной нехватки витаминов, но и оттого, что многие, желая сбросить пару-тройку зимних килограммов, начинают придерживаться диет или постятся по религиозным соображениям. Это достойные поводы для обновления тела и очищения духа, но измененные режимы питания, конечно же, отражаются на состоянии волос, кожи и ногтей.

Поэтому надеемся, что информация о новом норвежском витаминном комплексе для красоты и роста волос Hairgain (Хеиргейн) окажется вам полезной и позволит встретить лето полными энергии и красоты.

Надо сказать, что комплекс Hairgain был разработан норвежской фармкомпанией Medeq Gaiapharma специально для Норвегии, климат которой очень напоминает российский с его холодными снежными зимами и коротким световым днем, поэтому формула также хороша и для россиянок.

Те, кто внимателен к составу употребляемых витаминов, наверняка по достоинству оценят компоненты комплекса Hairgain (Хеиргейн).

Комплекс белков из морских рыб (пептиды, состоящие из сотни аминокислот) стимулирует образование собственного коллагена, усиливает микроциркуляцию, способствует синтезу гиалуроновой кислоты, которая, как известно, крайне важна для кожи, принимает участие в синтезе антиоксидантов. Пептиды укрепляют корни волос и ускоряют их рост, благотворно воздействуя на волосяные фолликулы.

L-цистеин улучшает эластичность кожи, способствуя формированию коллагена, а также бережет клетки от вредного воздействия токсинов.

L-метионин обеспечивает нормальный запуск процессов белкового синтеза при формировании волоса в волосяном фолликуле.

Витамины группы В. Для справки, согласно исследованиям Института питания АМН РФ, около 60% населения испытывают в своем рационе дефицит витаминов группы В.

Витамин В7, или биотин, его еще называют «витамином красоты», снижает активность сальных желез, участвует в синтезе и переработке организмом углеводов, жиров и аминокислот, участвует в метаболизме глюкозы, регулирует ее уровень в крови, улучшает самочувствие, повышает активность и настроение

Витамин В1 (тиамин) защищает организм от стресса, недостаток его приводит к бессоннице, мышечной слабости и головным болям

Витамин В2 (рибофлавин) ускоряет превращение витамина B6 в его активную форму. При нехватке этого витамина корни волос становятся жирными, а кончики сухими

Витамин В3 (никотиновая кислота) участвует в процессе пигментации волос, усиливает циркуляцию крови, снабжая волосяные фолликулы кислородом, в результате чего волосы быстрее растут

Витамин В5 (D-пантенол) способен восстанавливать повреждения на слизистых оболочках и коже

Витамин В6 (пиридоксин) улучшает сон, аппетит и настроение, предотвращает появление перхоти

Экстракт семян винограда, который сейчас широко используется в косметике, усиливает микроциркуляцию крови, что обеспечивает транспортировку питательных веществ к корню волоса.

Витамин С участвует в синтезе коллагена, борется со свободными радикалами, нарушающими целостность кожи головы и стержней волос, укрепляет стенки сосудов кожи головы, поддерживает нормальное кровоснабжение и питание волос.

Витамин Е незаменим для волос, хорошо их питает.

Цинк необходим для синтеза белков и хорошего кровоснабжения волосяных фолликулов.

Как видите, Хеиргейн, благодаря специально подобранным компонентам, способен не только благотворно повлиять на состояние волос, но и оздоровить организм, успокоить нервную систему, а также улучшить внешний вид кожи и ногтей.

В упаковке 60 таблеток, которые нужно принимать по две штуки в день, утром и вечером, запивая стаканом воды.

Hairgain желает вам красивой и беззаботной весны!

ООО «Гаяфарма»

БАД, не является лекарственным средством. СОГР № KZ.16.01.78.003.Е.019381.12.11 от 27.12.2011 г.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Лил
Не знаю как все...Но если тут появляется реклама, я статью вообще не читаю!
СсылкаПожаловаться
Ирина Шахова
В ответ на комментарий от Лил
Лил
Не знаю как все...Но если тут появляется реклама, я статью вообще не читаю!
СсылкаПожаловаться
по-моему нормальная статья, инфо о новом продукте и сразу понятно, что она рекламная
СсылкаПожаловаться
Тима
А что плохого в рекламе?
СсылкаПожаловаться
Оля Карпенко
В ответ на комментарий от Лил
Лил
Не знаю как все...Но если тут появляется реклама, я статью вообще не читаю!
СсылкаПожаловаться
я тоже!
СсылкаПожаловаться
Yelena
Я пью Хэйргейн уже 3 месяца и в полном восторге! Волосы вообще перестали выпадать, появляются новые, ногти просто супер!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Цуканова(ЧЕРЕШНЮК)
Какой курс лечения,сколько их нужно выпить?И через какое время ещë нужно пройти курс?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
355
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
277
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
219
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru