Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 15:29

Белорусский дизайнер призвал носить яркие вещи

Известный отечественный модельер Nickolia Morozov представил коллекцию сезона весна-лето 2014. Линейка получилась разноплановой: в ней присутствует как деловая одежда, так и вечерние наряды и наряды в стиле спорт-шик. Однако больше всего внимание в коллекции привлекают яркие и необычные принты.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Известный отечественный модельер Nickolia Morozov представил коллекцию сезона весна-лето 2014. Линейка, как и предыдущие работы модельера, получилась разноплановой: в ней присутствует как деловая одежда, так и вечерние наряды и наряды в стиле спорт-шик. Однако больше всего внимание в коллекции привлекают яркие и необычные принты. Именно на них и советует Морозов делать ставку в новом модном сезоне.

Дизайнер разделил присутствующие в линейке принты на несколько категорий. Peony или Пионы принт, на создание которого Морозова вдохновили фламандские художники XVIII века. Зеленые листья и нежные бутоны цветов органично переплетаются, создавая некий растительный ковер.

Принт Stone или Камень представлен в коллекции не в первый раз, однако в этот раз дизайнер поиграл с цветовым решением и представил его в новых бирюзово-черной и розово-ультрамариновой гаммах.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», принт Dragonfly или Стрекозы занял в коллекции центральное место. Популярный в новом модном сезоне принт представлен в яркой и динамической расцветке: от салатового, перетекающего в лазурно-синий, до малинового, который переходит в пурпурно-фиолетовый.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Наталинка Дрозд
Я бы испугалась этой девушки на улице.
СсылкаПожаловаться
Ольга
В точку! )
СсылкаПожаловаться
Алмагуль
раньше в модели шли красивые,высокие девушки,а теперь самые кривоногие,страшные,костлявые, и за их "красотой" забываешь посмотреть на одежду которую они демонстрируют
СсылкаПожаловаться
CROW
Как раз и используют некрасивых девушек, чтобы не отвлекали от самой одежды.
СсылкаПожаловаться
OPENAIR
хаха, ржунемогу над вашими комментами))
СсылкаПожаловаться
Тамара Михолап
Как из лагеря - время войны- анорексия..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
484
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
323
Вы все такие разные , но все классные , вот правда ! Ну не сошлись вы мнениями , характерами , предпочтениями , ну и пусть , одинаковые только роботы ! Всем мира и добра!
228
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
219
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
216
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru