Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2014 12:04

Лена Катина: «После венчания я обрела спокойствие»

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина, которая недавно вышла замуж, рассказала звездному редактору «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили о новом статусе жены, сольном творчестве и любви к русской кухне.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина, которая недавно вышла замуж, рассказала звездному редактору «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили о новом статусе жены, сольном творчестве и любви к русской кухне.

— Лена, недавно вы вышли замуж, как теперь изменилась ваша жизнь?

— Теперь я замужняя! Вот так изменилась! (Смеется.) На самом деле особенных изменений нет, кроме спокойствия, которое я приобрела после венчания. Чувствую, что наша семья под защитой.

— Была ли ваша свадьба такой, как вы мечтали? Расскажите, стала ли организация торжества для вас стрессом?

— Мы очень довольны свадьбами, у нас их было несколько в разных странах: на моей родине в России, на родине моего мужа. В основном этим занимались семья и друзья, но нам с Сашей, конечно, тоже пришлось поучаствовать. У нас была потрясающе красивая торжественная церемония в столичном ресторане BlackBerry Cafe, очень красиво был оформлен живыми цветами зал ресторана, прекрасная еда и улыбающиеся лица самых дорогих и самых близких людей в моей жизни.

Были небольшие помарки, ну а как же без этого? Например, неожиданно за нами приехала машина, не украшенная соответственно событию, автобус вообще не приехал ко времени из-за трафика, так что гостям пришлось на венчание ехать самим... Но это все не так важно, праздник получился красивым и очень веселым, все прошло отлично! Конечно, моя мама ужасно переживала, даже плакала... Но говорят, что это к счастливой жизни... (Улыбается.)

— Сейчас вы активно занимаетесь сольной карьерой, а по временам группы «Тату» скучаете? Хотелось бы снова сделать какой-то проект в группе?

— «Тату» — замечательный и уникальный проект, и я всегда буду благодарна за тот важный профессиональный опыт, который приобрела благодаря группе, но сейчас я в сольном плавании, и мне безумно нравится то, чем я занимаюсь! Ремикс Дейва Ауде вошел в танцевальный чарт Billboard США, находясь на 48-м месте из сотни, и продолжает набирать высоту! Плюс на этой неделе выходит live CD с выступления в Кельне, альбом планируется летом, так как в связи с определенными обстоятельствами я не имею права выпускать ничего нового до 31 мая 2014 года. Кстати, в начале лета выйдет и новая песня на русском языке.

— Лена, вам приходилось участвовать в съемках для мужских журналов, как теперь относится к этому ваш супруг? Не жалеете о сделанном?

— Мой супруг поставил одну из фотографий на заставку телефона! (Смеется.) Ему очень понравилась съемка, но в общем-то я пока не планирую подобных проектов. Все-таки я в статусе жены теперь! (Улыбается.)

— Большую часть времени вы проводите в Лос-Анджелесе? Скучаете по России? Чего больше всего вам не хватает в США?

— Если честно, то белого нарезного батона! (Смеется.) И, конечно, семьи и друзей.

— Пишете ли свои песни сами? Что вас вдохновляет?

— Да, я участвую активно в написании своих песен, придумываю мелодии, лирику... Немного в продакшене участвую. В каждой песне я стараюсь рассказывать историю, свою или близких мне людей, в которой многие могли бы найти себя или что-то для себя, чтобы она была близка и понятна людям.

— Как вы сейчас поддерживаете себя в форме? Сидите ли на диетах? Поделитесь секретами!

— Стараюсь правильно питаться и вести здоровый образ жизни, регулярно посещать спортзал и внимательно относиться к своему здоровью! Мне всегда помогает не есть после 6—7 вечера, а если уж очень хочется — то только белковую пищу! Люблю SPA-салоны, массажи и уход за кожей лица. А еще обожаю разные ароматические масла.

— Хорошая ли вы хозяйка, что любите готовить? Может, у вас есть какое-то коронное блюдо?

— Да, я очень люблю готовить, особенно приятно готовить для любимого человека. И, по отзывам моего мужа, у меня получается действительно вкусно. Также мы в Лос-Анжелесе часто устраиваем барбекю на открытом воздухе, приглашаем много друзей, обязательно приходит вся моя команда музыкантов, и мы общаемся. Я очень люблю такие моменты. А мое коронное блюдо — сборная мясная солянка. Муж очень любит!

— Как думаете, что мешает парам построить долгосрочные отношения, как нужно себя вести, чтобы семья была крепкой?

— Любые отношения — это работа, прежде всего над собой! Нужно уметь слушать и слышать друг друга, идти на компромисс и стараться не быть эгоистом. Стараться делать друг друга счастливыми, а не «тянуть одеяло на себя»... Решать проблемы, а не отмалчиваться и копить недовольство. Все можно решить, если уметь строить диалог друг с другом и уважать друг друга! Я считаю, что самая крепкая семья построена на любви и уважении.

— И последний вопрос: что для вас счастье?

— Счастье — это когда всего достаточно! (Улыбается.)

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
155
МБК
Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Лида Золотова
это уже зависть девочка молодец.
СсылкаПожаловаться
карты в руки
катя ленина, тётя мотина, мотя котина....неужели кто -то их отличает?
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
ну ваши фотки тоже не оригинал, зачем же так злиться то?)))
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
Таких злобных одиночек как ирина чайка нужно жалеть))) У них нет мужчины любимого и любящего .Поэтому им приходится лить здесь желчь и завидовать счастливым и успешным женщинам. Так тебе и надо, продажная девка))) Завидуй молча, у бо г а я))) Твоей шубой только полы мыть)))
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
Смешная Вы, но ещё больше ЗЛАЯ. Кстати, где Вы рассмотрели у меня на фото зубы?
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от Света Артюх История переписки4
Света Артюх
Смешная Вы, но ещё больше ЗЛАЯ. Кстати, где Вы рассмотрели у меня на фото зубы?
СсылкаПожаловаться
ЗЛАЯ - это вы. Это ВЫ пишете гадости,мне Лена нравится.А вот вы ЗЛАЯ. Да, я ошиблась, зубов у вас нет вообще)))
СсылкаПожаловаться
Rico Hub
Ага, а мне Леонардо ДиКаприо нравится , такой милашка....
СсылкаПожаловаться
Белый Пушистик
очень милая и свежая. А ее подруга по группе наоборот ка к потрепанная кукла. Все же надо правильную жизнь вести и более спокойну.ю
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Не смешите.. Какая вера в институт брака, вы о чем? Посмотрите ее фото с голой задницей, когда она была молодая..Женщина угомонилась только потому, что ее время прошло, вот и все. Никому она, как певица уже не интересна со своим эпатажем. Тем более, что таких "розовых - голубых" сейчас на эстраде пруд пруди, лопатой греби!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
615
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
554
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
506
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
330
Дочка 10 лет поехала навестить бабушку(мою свекровь). Занятия в школе кончились, на три дня мы ее отпустили погостить - свекровь у нас не любит долго с детьми возиться. Со свекровью все это...
275
Такая непонятная ситуация. У меня есть дочь, ей 11 лет. А у моей сестры 3 сына. В последнее время я всё чаще вижу, что сестра недолюбливает мою дочь, но в принципе, думаю, что и вообще всех детей...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru