Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2014 12:00

Садитесь на диету? Берегите волосы!

Весна – пора любви, и мужчины оказывают женщинам повышенное внимание. Вот только волосы у многих девушек в это время выглядят далеко не лучшим образом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Весна – пора любви, и мужчины оказывают женщинам повышенное внимание. Вот только волосы у многих девушек в это время выглядят далеко не лучшим образом.

Возможно, виной тому диеты. Перед Новым годом вы стремились привести себя в форму и резко ограничили рацион. Чем жестче диета, тем губительнее она для волос. Скудное диетическое питание организм направлял сердцу, печени, легким – органам, обеспечивающим жизнедеятельность. А волосам просто ничего не доставалось.

Волосы растут медленно, поэтому истончение волос, повышенная ломкость, выпадение, секущиеся кончики – все это стало особенно заметно ближе к весне. Но самое ужасное то, что вы снова собираетесь сесть на диету, чтобы во всеоружии встретить купальный сезон!

Что же будет с волосами?!! Неужели нельзя и стройность поддерживать, и волосы сберечь? Можно! Главное – обеспечить волосам комплексный уход изнутри и снаружи. Как это делает комплекс «Эксперт волос» (таблетки и лосьон). Это средство, в котором состав таблеток и лосьона сбалансирован по активным ингредиентам, они дополняют и усиливают действие друг друга. С их помощью эффективно ухаживать за волосами можно без особых затрат времени и сил, не меняя привычный ритм жизни!

Обеспечьте своим волосам полноценное питание изнутри!

Питание волос происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые вещества с током крови. Чтобы ваши диеты не отражались на волосах, обеспечьте им отдельный «стол»!

Таблетки «Эксперт Волос» - это полноценное питание волосяной луковицы изнутри. Натуральные, жизненно необходимые для волос вещества содержатся в них в биодоступной форме, чтобы легко и естественно усваивались организмом. Таблетки «Эксперт Волос» не добавят калорийности вашему рациону, зато для волос станут строительным материалом, источником силы.

Волосы на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Для роста и здоровья волос необходимо обеспечить постоянное насыщение организма аминокислотами, из которых белок формируется. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входят две аминокислоты: таурин – строительный материал для активного роста волос и цистин – серосодержащая аминокислота, помогающая также уменьшить выпадение волос, увеличить их объем, придать блеск. Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

Жизненно необходимы для волос витамины группы В. Их нельзя накопить в организме, следовательно, поступление должно быть регулярным. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входит автолизат пивных дрожжей, он снабжает волосы белком и натуральными витаминами группы В, которые способствуют росту волос, помогают им стать густыми и сильными, придают блеск и эластичность.

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния.

Важнейшей составной частью ухода за волосами является забота о коже головы, поэтому в составе таблеток «Эксперт волос» есть цинк. Он помогает предупредить образование перхоти, появление раздражений на коже. Также цинк способствует обмену веществ и делению клеток в корнях волос и коже.

Как защитить волосы снаружи?

Средство направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи - это лосьон «Эксперт Волос». Он создан специально для формирования крепкого волосяного стержня, стимулирования волосяных фолликул в фазе роста.

Прежде всего, лосьон «Эксперт Волос» помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы, что очень важно для усиленного питания волосяных луковиц. В состав лосьона входит аминофиллин - вещество, вызывающее легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов.

Лосьон «Эксперт Волос» содержит комплекс Липосентол-Н, это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты, что помогает волосам не только получать витаминную подпитку, но и сохранять достаточную увлажненность за счет лучшего естественного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.

L-карнитин в составе лосьона помогает сократить выпадение волос (L-карнитин – аминокислота, стимулирующая рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам не выпадать и переходить во взрослую здоровую фазу).

Также в составе лосьона «Эксперт волос» есть биотин (водорастворимая форма витамина группы B) и другие компоненты, призванные регулировать работу сальных желез, предотвратить появление себорейного дерматита, пересушивание кожи головы.

Лосьон «Эксперт волос» выпускается в виде спрея, просто наносится, быстро высыхает, не требует смывания. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не утяжеляет волосы. После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном. Из пышных, блестящих, послушных волос вы сможете создать прическу, какую пожелаете. Благодаря стройности и красоте волос комплиментами вас будут осыпать с утра до вечера!

Узнайте больше на сайте www.expertvolos.ru

* Действие средства подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.

Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
10
Анна
Вообще мне кажется, что все эти средства - полная ерунда! Достаточно есть много овощей и фруктов, диете это не помешает. Пару месяцев назад у меня стали сильно выпадать волосы. Я пересмотрела рацион питания и добавила лишь одно средство: натуральное масло нима. Добавляю его в бальзам и маску для волос, за два месяца выпадение прекратилось, сейчас состояние волос намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Евгения
весной необходимо пропить курсом витамины
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Нужно быть дурочкой, чтоб садиться на диету до выпадения волос.
СсылкаПожаловаться
Юлия
А мне понравилось!
СсылкаПожаловаться
Helen
Надо не диетами себя мучить, а просто кушать всё, что хочется, только меньшими порциями и чаще. В свои 38 я вешу 52 кг при росте 169 см. Конечно, трудно, но можно привыкнуть.
СсылкаПожаловаться
Bestia
ДА не только диеты. Волосы - это отмершие клетки. Как только волос отрос из фолликулы, он перестает получать питание из нее. То есть. дальше его можно повредить, но нельзя восстановить, и диета тут, увы, не при чем. Тут скорее - щеголяние волосами наружу по морозу. Термоудары, знаете ли.
СсылкаПожаловаться
Елена
Гормональный фон важен для волос и кожи
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Питание для волоса можно получить только снаружи, что бы видеть рост здоровых волос, нужно бриться налысо, начинать принимать витамины, не нервничать, не красить, не мыть шампунями с силиконом. Тогда они будут здоровы. Но если не хотите на тсолько сильно сходить с ума - пользуйтесь питательными, восстанавливающими масками из масла Арганы, хорошую Аргану производит Magic Glance, натуральное 100 % масло, для такого качества оно не дорогое.
СсылкаПожаловаться
Любовь Стародубова
Мне кажется обязательно нужно пользоваться различными средствами и беречь волосы. Эксперт Волос пока еще не пробовала. Не знаю как относиться к русской косметике. Пока предпочитаю зарубежную. Мой любимый эликсир для волос от Jason. Всегда им пользуюсь, особенно весной и зимой, когда волосы начинают усиленно покидать голову) В составе чудо биотин, наверное многим знакомый. Этот эликсир от Jason интересный на ощупь, как будто шелковистый, особенно когда наносишь на корни волос. На всю длинну наносить его не нужно, смысла нет, так как рост идет от корней волос. Называется он смешно, от тонких к толстым, но наверное так и есть. Покупаю я его в магазине органик бокс, там много натуральной и органической косметики. Я уже много что перепробовала, если кому-то будет интересно - обращайтесь, попробую поделиться опытом)
СсылкаПожаловаться
Раиса Федоровская
За свою жизнь очень много диет перепробовала, и не всегда выдерживала до конца и тем более не всегда был результат. Здоровье этими диетами неплохо подрывается. У меня в добавок ко всему и волосы начали выпадать. Пила витамины конечно, но вместе с этим нашла чудодейственный шампунь против выпадения - луковый 911. Пару раз помыла и заметила, что волосы почти уже не выпадали. А спустя время даже быстрее расти стали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
454
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
428
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
375
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
319
Я сейчас беременна вторым ребёнком, рожать через месяц. Примерно год назад испортились отношения с мужем, в основном по причине отсутствия у него постоянной нормальной работы и следовательно...
257
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru