Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 марта 2014 8:00

Модная битва: Алиша Кис против Ke$ha

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют певицы Алиша Кис и Ke$ha, а также черное коктейльное мини-платье от Balmain, расшитое пайетками.

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют певицы Алиша Кис и Ke$ha, а также черное коктейльное мини-платье от Balmain, расшитое пайетками.

Черное мини-платье от Balmain понравилось сразу двум певицам — Алише Кис (слева) и Ke$ha вышли в нем на красную дорожку

Коктейльное платье — вещь жизненно необходимая для любой девушки. Оно пригодится как для похода в модный клуб на день рождения любимой подруги, так и на важном вечернем мероприятии или первом свидании. И, конечно же, самое универсальное и хрестоматийное коктейльное платье обычно черного цвета. Неудивительно, что черное коктейльное мини от Balmain, расшитое пайетками, пришлось по вкусу сразу нескольким звездам. Звезда r'n'b Алиша Кис дополнила эффектное платье не менее заметной обувью — черными шипованными туфлями с открытым носком и крупной серьгой. А вот эпатажная певица Ke$ha неожиданно для своих поклонников решила пойти более классическим путем — в пару к своему мини она надела классические лодочки в тон и пару крупных коктейльных колец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Елена
ха ха Кеша изменила своему стилю настолько, что оделась другой девушкой
СсылкаПожаловаться
Лилия Томчанина
Да это не Кеша))
СсылкаПожаловаться
Zemfira Zemfira
Я за вариант Алиши ,оранжевая она - думаю перестаралась с автозагаром)
СсылкаПожаловаться
Ольга Ходько
с туфлями-лодочками такое платье не смотрится совсем........лодочки для более строгого вида....и стильного,но никак не клубно-коктельного платья!
СсылкаПожаловаться
nursaule Oruzbaeva
Обе выглядят плохо. Не смогли подать платье и свой вид ухудшили. Женщинам необходим стилист, сами совсем не справляются.
СсылкаПожаловаться
------
Алиша великолепно смотрится, хотя и платье отвратное само по себе... Это один из тех моментов, когда человек красит вещь. А вот с Кешой вообще всё плохо. В этом наряде она выглядит потасканной и замученной птушницой в маминых туфлях (тоже, кстати абсолютно здесь не канают).
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Плечи,как в -80,чуток меньше бы...Платье не до такой степени коротким должно быть! Алисии 5 см. надо,про вторую вообще молчу-сутулая селедка.
СсылкаПожаловаться
V.I
Otstoinoe plat'e,na devushkah nikak ne smotritsea, kem bi oni ne bili!!! Ujasnii vid!!
СсылкаПожаловаться
45678 45678
Просто очень очень плохое платье. Мало кому пойдет. Обе выглядят ужасно и ноги как будто толстые
СсылкаПожаловаться
neo anderson
У второй ноги как у мужика. Никому это платье не идет. У первой, как было выше сказано, оранжевый загар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
360
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
328
После сто сорок пятой темы на тему: "А я стою такая вся пенсионерка при смерти на девятисотой неделе беременности и никто мне не уступает место в метро.", у меня возник, на мой взгляд...
206
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
197
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
191
зачем устраивать шумную гулянку? если ума не хватило узаконить свои отношения до того, как "пузо на нос полезло", то тихо расписались и все. Влезает в белое платье, да еще фату нацепит
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru