Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2014 12:00

«Обновите» грудь без помощи хирурга

Все, что вы хотели знать об уходе за бюстом: маски, массаж, курс увеоичения, программа «стоп-мастопатия», профилактика рака груди.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда-то кинематографическое соперничество Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды злые языки называли «войной двух бюстов», а о популярности Мадонны говорили, что она «держится на бретельках ее лифчика». Да и в успехах других красавиц недоброжелатели часто «винят» именно их роскошную грудь.

Во все времена дамская грудь воспевалась поэтами как совершеннейшее из творений. Так зачем же спорить с традицией? Наоборот! Если у вас от природы идеальный бюст – надо учиться правильно хранить это богатство, чтобы оно дольше приносило «дивиденды»: неиссякаемую уверенность в себе и успех у противоположного пола. Ну, а если грудь «требует доработки» – есть комплекс несложных мер, которые «доведут ее до ума».

Сохраним данное от природы!

Как ни парадоксально, специалисты не советуют особо увлекаться похуданием, диетами и спортом. Стремясь к модельным стандартам, дамы нередко жертвуют как раз пышным бюстом. Грудь на 97% состоит из жировой ткани – именно ее организм и сжигает в первую очередь в ответ на урезание рациона и повышенные физические нагрузки.

А вот массаж грудь «любит». Он улучшает кровообращение и обмен веществ, помогает подтянуть грудные мышцы и ускорить обновление тканей. В душе можно побаловать грудки гидромассажем. Массируйте грудь рассеянной струей вкруговую, чередуя горячую и холодную воду, в течение 10-15 минут. Если же вы предпочитаете ванну, попробуйте массаж с морской водой. Разведите аптечную морскую соль из расчета 100 г на 1 л воды и, лежа в ванной, попеременно массируйте обе груди круговыми движениями, без нажима – сначала всей ладонью, потом кончиками пальцев. Секрет успеха любого массажа – в его регулярности, идеально проводить его ежедневно или хотя бы трижды в неделю.

А непосредственно перед водными процедурами хорошо бы поддержать грудь «живыми» масками. Залейте 2 ст л овсяных хлопьев стаканом кипятка. Через 15-20 минут добавьте 2-3 капли лимонного сока и чайную ложку меда. Нанесите получившуюся кашицу на грудь и дайте ей высохнуть. Это классическая питательная маска. А вот рецепт тонизирующей маски для «приунывшей» груди у дам после 45: натрите на терке 2 листа белокочанной капусты, смешайте с парой капель касторового масла. Подержите маску до полного высыхания, после чего примите прохладный душ.

Массаж и маски – простые решения для поддержания красоты и упругости груди. Они подойдут всем без исключения. Но если хочется большего…

Если природа недодала...

Существуют упражнения, которые помогают ощутимо скорректировать форму груди, приподнять и даже несколько увеличить ее в объемах.

• Лягте на спину, руки разведите в стороны. В каждой руке – по гантеле весом 1-2 кг. Поднимайте руки через стороны, сведите над грудью, а потом вновь опускайте.

• По-прежнему лежа на спине, поднимите прямые руки с гантелями над собой. Заведите их за голову, коснитесь пола, после чего вновь поднимайте.

• Встаньте на колени между 2-ух стульев. Упритесь руками в сиденья и начинайте отжиматься, стараясь опускать грудь как можно ниже в проем между стульями.

• Встаньте прямо, возьмите гантели. Делайте круговые движения руками перед собой, стараясь описывать круги как можно большего диаметра.

• Стоя, сложите ладони на уровне груди в молитвенном жесте. С силой давите ладошками друг на друга, заставляя работать мышцы над грудью.

Выполняйте каждое упражнение по 10-15 раз, ежедневно, а лучше – дважды в день.

На защите здоровья груди

Статистика говорит, что женская грудь сегодня – в зоне повышенного риска. Во-первых, ей угрожает мастопатия. Свыше 65% представительниц слабого пола сталкиваются с ней в течение жизни. А во-вторых – и это главное – мастопатия существенно повышает риски развития рака груди, который занимает 1-е место среди онкологических заболеваний среди женщин и угрожает каждой восьмой. Особенно бдительными стоит быть тем, у кого подобные случаи есть в роду, тем, кто делал аборты, поздно родил первенца или не рожал вовсе, не кормил грудью, имеет гормональные нарушения и лишний вес. Ежегодно в России диагноз «рак молочной железы» ставится 54 000 женщин…

Для ответственного лечения и профилактики мастопатии, а также снижения рисков развития рака груди, можно прибегнуть к помощи лекарственного препарата МАМОКЛАМ.

МАМОКЛАМ разработан в Институте онкологии им. Н.Н. Петрова и прошел неоднократные клинические испытания в статусных медицинских учреждениях (в их числе московский Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН). В ходе исследований МАМОКЛАМ показал высочайшую работоспособность: стабильные улучшения были диагностированы у 93,9% пациенток с мастопатией! У 71,4 % женщин характерные для мастопатии уплотнения в груди (узлы) существенно уменьшились в размерах, а у 19% рассосались полностью. Более чем у 70% исчезли все пальпаторные признаки мастопатии. У 71,4% пациенток целиком или в значительной степени рассосались кисты. 94% пациенток перестали жаловаться на боли в груди.

Поскольку МАМОКЛАМ «обращается» напрямую к гормональной системе женщины, он помогает навести порядок не только в молочных железах. Вся половая система так или иначе ощущает его благотворное действие. Месячные становятся более регулярными и практически безболезненными. 82,4% женщин после курса МАМОКЛАМа засвидетельствовали полную регрессию альгоменореи (болевой синдром при менструации). Скудные или, наоборот, слишком обильные месячные приблизились к норме. 94% женщин с облегчением попрощались с предменструальным синдромом (ПМС).

МАМОКЛАМ – абсолютно натуральный препарат. В его составе «секрет японских женщин» – комплекс веществ из ценных морских водорослей: органический йод, ПНЖК Омега-3, фокуиданы, хлорофилл. Известно, что в Японии женщины гораздо реже болеют мастопатией и раком груди. Во многом именно благодаря тому, что на японском столе всегда есть блюда из свежих водорослей.

МАМОКЛАМ – это лечение и профилактика мастопатии, снижение вероятности развития рака груди и миллион «ценных подарков» для женского организма. Избавление от ПМС и болезненности груди, регулярный цикл, гормональное равновесие и напрямую связанный с ним… позитивный настрой!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
Евгения Михайлова
100 г соли на 1 литр воды? А на ванну - 10-20 кг?
СсылкаПожаловаться
Незабываемая
Очередное бла-бла-бла.....
СсылкаПожаловаться
Сьюзан Иванова
если сисек нет - качай гантели, не качай, она не появится. бегом под нож хирурга и будут сиськи
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Для начала правильно подберите себе бюстдержатель...
СсылкаПожаловаться
Жуть Скверная
В ответ на комментарий от Счастье не за горами
Комментарий удален.Почему?
ты его себе еще не отрезала?
СсылкаПожаловаться
Анна Широкова
Грудки, блин..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лоза
дурыы....
СсылкаПожаловаться
кибирева
В ответ на комментарий от Татьяна Лоза
Татьяна Лоза
дурыы....
СсылкаПожаловаться
точно,любите себя всякую,что вышло,то вышло!
СсылкаПожаловаться
Ильгиза Темирова
В ответ на комментарий от кибирева История переписки2
кибирева
точно,любите себя всякую,что вышло,то вышло!
СсылкаПожаловаться
Точно!)))надо себя любить :-)
СсылкаПожаловаться
Гульнар Сатыбалдина
бред собачий! ты такая какая ты есть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
844
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
508
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
424
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
354
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
309
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru