Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2014 12:00

«Обновите» грудь без помощи хирурга

Все, что вы хотели знать об уходе за бюстом: маски, массаж, курс увеоичения, программа «стоп-мастопатия», профилактика рака груди.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда-то кинематографическое соперничество Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды злые языки называли «войной двух бюстов», а о популярности Мадонны говорили, что она «держится на бретельках ее лифчика». Да и в успехах других красавиц недоброжелатели часто «винят» именно их роскошную грудь.

Во все времена дамская грудь воспевалась поэтами как совершеннейшее из творений. Так зачем же спорить с традицией? Наоборот! Если у вас от природы идеальный бюст – надо учиться правильно хранить это богатство, чтобы оно дольше приносило «дивиденды»: неиссякаемую уверенность в себе и успех у противоположного пола. Ну, а если грудь «требует доработки» – есть комплекс несложных мер, которые «доведут ее до ума».

Сохраним данное от природы!

Как ни парадоксально, специалисты не советуют особо увлекаться похуданием, диетами и спортом. Стремясь к модельным стандартам, дамы нередко жертвуют как раз пышным бюстом. Грудь на 97% состоит из жировой ткани – именно ее организм и сжигает в первую очередь в ответ на урезание рациона и повышенные физические нагрузки.

А вот массаж грудь «любит». Он улучшает кровообращение и обмен веществ, помогает подтянуть грудные мышцы и ускорить обновление тканей. В душе можно побаловать грудки гидромассажем. Массируйте грудь рассеянной струей вкруговую, чередуя горячую и холодную воду, в течение 10-15 минут. Если же вы предпочитаете ванну, попробуйте массаж с морской водой. Разведите аптечную морскую соль из расчета 100 г на 1 л воды и, лежа в ванной, попеременно массируйте обе груди круговыми движениями, без нажима – сначала всей ладонью, потом кончиками пальцев. Секрет успеха любого массажа – в его регулярности, идеально проводить его ежедневно или хотя бы трижды в неделю.

А непосредственно перед водными процедурами хорошо бы поддержать грудь «живыми» масками. Залейте 2 ст л овсяных хлопьев стаканом кипятка. Через 15-20 минут добавьте 2-3 капли лимонного сока и чайную ложку меда. Нанесите получившуюся кашицу на грудь и дайте ей высохнуть. Это классическая питательная маска. А вот рецепт тонизирующей маски для «приунывшей» груди у дам после 45: натрите на терке 2 листа белокочанной капусты, смешайте с парой капель касторового масла. Подержите маску до полного высыхания, после чего примите прохладный душ.

Массаж и маски – простые решения для поддержания красоты и упругости груди. Они подойдут всем без исключения. Но если хочется большего…

Если природа недодала...

Существуют упражнения, которые помогают ощутимо скорректировать форму груди, приподнять и даже несколько увеличить ее в объемах.

• Лягте на спину, руки разведите в стороны. В каждой руке – по гантеле весом 1-2 кг. Поднимайте руки через стороны, сведите над грудью, а потом вновь опускайте.

• По-прежнему лежа на спине, поднимите прямые руки с гантелями над собой. Заведите их за голову, коснитесь пола, после чего вновь поднимайте.

• Встаньте на колени между 2-ух стульев. Упритесь руками в сиденья и начинайте отжиматься, стараясь опускать грудь как можно ниже в проем между стульями.

• Встаньте прямо, возьмите гантели. Делайте круговые движения руками перед собой, стараясь описывать круги как можно большего диаметра.

• Стоя, сложите ладони на уровне груди в молитвенном жесте. С силой давите ладошками друг на друга, заставляя работать мышцы над грудью.

Выполняйте каждое упражнение по 10-15 раз, ежедневно, а лучше – дважды в день.

На защите здоровья груди

Статистика говорит, что женская грудь сегодня – в зоне повышенного риска. Во-первых, ей угрожает мастопатия. Свыше 65% представительниц слабого пола сталкиваются с ней в течение жизни. А во-вторых – и это главное – мастопатия существенно повышает риски развития рака груди, который занимает 1-е место среди онкологических заболеваний среди женщин и угрожает каждой восьмой. Особенно бдительными стоит быть тем, у кого подобные случаи есть в роду, тем, кто делал аборты, поздно родил первенца или не рожал вовсе, не кормил грудью, имеет гормональные нарушения и лишний вес. Ежегодно в России диагноз «рак молочной железы» ставится 54 000 женщин…

Для ответственного лечения и профилактики мастопатии, а также снижения рисков развития рака груди, можно прибегнуть к помощи лекарственного препарата МАМОКЛАМ.

МАМОКЛАМ разработан в Институте онкологии им. Н.Н. Петрова и прошел неоднократные клинические испытания в статусных медицинских учреждениях (в их числе московский Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН). В ходе исследований МАМОКЛАМ показал высочайшую работоспособность: стабильные улучшения были диагностированы у 93,9% пациенток с мастопатией! У 71,4 % женщин характерные для мастопатии уплотнения в груди (узлы) существенно уменьшились в размерах, а у 19% рассосались полностью. Более чем у 70% исчезли все пальпаторные признаки мастопатии. У 71,4% пациенток целиком или в значительной степени рассосались кисты. 94% пациенток перестали жаловаться на боли в груди.

Поскольку МАМОКЛАМ «обращается» напрямую к гормональной системе женщины, он помогает навести порядок не только в молочных железах. Вся половая система так или иначе ощущает его благотворное действие. Месячные становятся более регулярными и практически безболезненными. 82,4% женщин после курса МАМОКЛАМа засвидетельствовали полную регрессию альгоменореи (болевой синдром при менструации). Скудные или, наоборот, слишком обильные месячные приблизились к норме. 94% женщин с облегчением попрощались с предменструальным синдромом (ПМС).

МАМОКЛАМ – абсолютно натуральный препарат. В его составе «секрет японских женщин» – комплекс веществ из ценных морских водорослей: органический йод, ПНЖК Омега-3, фокуиданы, хлорофилл. Известно, что в Японии женщины гораздо реже болеют мастопатией и раком груди. Во многом именно благодаря тому, что на японском столе всегда есть блюда из свежих водорослей.

МАМОКЛАМ – это лечение и профилактика мастопатии, снижение вероятности развития рака груди и миллион «ценных подарков» для женского организма. Избавление от ПМС и болезненности груди, регулярный цикл, гормональное равновесие и напрямую связанный с ним… позитивный настрой!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
Евгения Михайлова
100 г соли на 1 литр воды? А на ванну - 10-20 кг?
СсылкаПожаловаться
Незабываемая
Очередное бла-бла-бла.....
СсылкаПожаловаться
Сьюзан Иванова
если сисек нет - качай гантели, не качай, она не появится. бегом под нож хирурга и будут сиськи
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Для начала правильно подберите себе бюстдержатель...
СсылкаПожаловаться
Жуть Скверная
В ответ на комментарий от Счастье не за горами
Комментарий удален.Почему?
ты его себе еще не отрезала?
СсылкаПожаловаться
Анна Широкова
Грудки, блин..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лоза
дурыы....
СсылкаПожаловаться
кибирева
В ответ на комментарий от Татьяна Лоза
Татьяна Лоза
дурыы....
СсылкаПожаловаться
точно,любите себя всякую,что вышло,то вышло!
СсылкаПожаловаться
Ильгиза Темирова
В ответ на комментарий от кибирева История переписки2
кибирева
точно,любите себя всякую,что вышло,то вышло!
СсылкаПожаловаться
Точно!)))надо себя любить :-)
СсылкаПожаловаться
Гульнар Сатыбалдина
бред собачий! ты такая какая ты есть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
532
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
455
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
335
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
322
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
227
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru