Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 апреля 2014, Источник: VOGUE Украина

Катя Осадчая и другие звезды на дне рождения Vogue Украина (ФОТО)

Свой первый день рождения журнал Vogue Украина отпраздновал громкой вечеринкой в стенах киевского Vogue Cafe. Поздравить редакцию с первым годом работы издания пришли многие знаменитости.

Свой первый день рождения журнал Vogue Украина отпраздновал громкой вечеринкой в стенах киевского Vogue Cafe. Поздравить редакцию с первым годом работы издания пришли Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Джамала, Ирина Каравай, Елена Рева, Александр Шовковский, Илья Чичкан и Маша Шубина, Катя Тейлор, Ольга Навроцкая, Ирина Данилевская и многие другие гости.

Катя Осадчая на вечеринке Vogue Украина

Официально открылся вечер речью главного редактора Vogue Маши Цукановой, которая поприветствовала собравшихся и под залпы шампанского Tattinger поблагодарила гостей за теплые слова и подарки. Продолжилась вечеринка зажигательным сетом ди-джея Stas Twee, а гости без устали фотографировались с симпатичными клоунскими носами и делали selfie на фоне многочисленных кривых зеркал.

Продолжение смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Виктория
Блин!Когда уже нормальную одежду одевать будут."необычность" уже зашкаливает....и смешит.А у Тана в руке что?Не сумочка ли? :)
СсылкаПожаловаться
Виталий Калмыков
дешовые шмары
СсылкаПожаловаться
.:Виктория:.
В ответ на комментарий от Малина
Малина
Осадча ,что флаг на голову повязала? Позор . Она бы еще в платье с принтом всей хунты пришла! Юго-восток держитесь еще немного осталось !! Все равно добро победит зло!
СсылкаПожаловаться
С каких пор государственный флаг позор? Спасибо, держимся, молимся чтоб вы от нас отцепились!)
СсылкаПожаловаться
dil
В ответ на комментарий от .:Виктория:. История переписки2
.:Виктория:.
С каких пор государственный флаг позор? Спасибо, держимся, молимся чтоб вы от нас отцепились!)
СсылкаПожаловаться
государственный флаг на то и флаг, чтобы над административными зданиями висеть. Это конечно жест патриотичный, но не совсем уважительный.
СсылкаПожаловаться
Малина
С тех пор как пришла к власти незаконная власть! Надеемся проведут референдум и мы(Юго-восток) присоединимся к России!!!! Как и полагается с исторических времен!
СсылкаПожаловаться
jjj
Всегда думал, на кого же Ефросинина похожа? Но в этом платье стало ясно: главная героиня фильма Вий! Полное безвкусие, пипец!
СсылкаПожаловаться
jjj
В ответ на комментарий от Виталий Калмыков
Виталий Калмыков
дешовые шмары
СсылкаПожаловаться
100 пудово! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
jjj
Флаг, конечно, обалденно идёт к чёрному платью! Уже не знают, что придумать! Надо было ещё трусики надеть такие же и чёрную сетку вместо платья! И то стильнее бы смотрелось! Учтите для следующего выхода в свет)))))))
СсылкаПожаловаться
Виктория Мельникова
А кто они собственно говоря, такие? Людям есть нечего, страна на грани войны - а они с жиру бесятся!
СсылкаПожаловаться
**** *****
кто это вообще такие?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
543
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
352
ну вы знаете ))
302
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
295
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru