Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2014 16:27

Хороша Маша: лучшие наряды Шараповой

Когда на любимой работе нужно носить красивые дизайнерские платья, которые еще и менять можно еженедельно, это ли не счастье? Так по-доброму можно позавидовать теннисисткам: практически на каждый турнир топ-спортсменки выбирают другой наряд.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда на любимой работе нужно носить красивые дизайнерские платья, которые еще и менять можно еженедельно, это ли не счастье? Так по-доброму можно позавидовать теннисисткам: практически на каждый турнир топ-спортсменки выбирают другой наряд. Но болельщики — народ любознательный и придирчивый, любой удачный или провальный выбор платья обязательно обсудят и вынесут свой безжалостный вердикт. Не будем отставать от них и мы.

За пример возьмем умницу-красавицу Машу Шарапову. Российскую теннисистку давно знают во всем мире, причем не только как спортсменку. Мария — желанный гость на вечеринках и показах, но в излишней «тусовочности» никогда особо замечена не была. Все же ее профессия — как раз доказывать, что лучшие компании мира придумывают платья для лучшей теннисистки.

Ревизию гардероба начнем с проколов. Так, на US Open-2013 Маша должна была выступать в бело-серо-черном платье с оранжевыми полосками, дизайн которого был навеян нью-йоркским небом. Позже появилась шутка, что Шарапова специально снялась с турнира, чтоб не надевать этот наряд. Пробовала Мария и стиль Preppy, но на корте поло и строгая юбка смотрелись несколько неуместно.

А желание дизайнеров приукрасить наряды иногда выходит за все рамки. На голубом платье с US-Open-2010 не хватало разве что перьев или прозрачных вставок: оборки, продольные строчки, пуговицы, необычный вырез, воротник — все смешалось зачем-то в одном платье.

К счастью, в коллекции Шараповой удачных платьев намного больше. На самых престижных турнирах ей к лицу был черный цвет. US Open-2006 она выиграла в «маленьком черном платье» с элегантным бантиком под грудью. А на «Ролан Гарросе»-2012 наряд Шараповой можно назвать классическим теннисным платьем: выполненное в черном варианте оно отлично подчеркивало красоту победительницы.

Вообще романтический силуэт платьев, в которых можно хоть на свидание, хоть на корт, более характерен для Марии. Они весьма удачно подчеркивают не только спортивные успехи Шараповой, но и акцентируют внимание на естественной красоте россиянки.

Мой любимый вариант из последних платьев в Машиной коллекции — наряд из Индиан-Уэллса. Строгость белого верха удачно разбавляется легкой юбкой с разводами. Подобную вещь даже хочется приобрести для личного пользования. 

Впрочем, Марии к лицу практически все. Талантливая и красивая теннисистка может выходить на корт даже в форме сборной России по хоккею — болельщики обязательно оценят шутку и поддержат свою любимицу. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Наталья Андреева
мне одной пофигу на шмотьё спортсменов, но интересны прежде всего достижения...
СсылкаПожаловаться
Еленка С
а где наряды то?
СсылкаПожаловаться
Вероника Исаенко
Статья ни о чём.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
834
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
351
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
336
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
294
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
236
Ситуация. Сидим, попиваем, кто винчик, кто покрепче чего, но в пределах весьма и весьма разумной нормы. Сидим компанией давних знакомых - пара муж с женой, я с супругом и ещё общий для всех в...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru