30 мая 2014, Источник: 7 дней

Хью Джекман рассказал о большой разнице в возрасте с женой

Звезда серии фантастических фильмов «Люди Икс» Хью Джекман в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделился секретом своего счастливого брака. Актер уже 18 лет женат на актрисе Деборре-Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет.

«Когда мы только встретились и поженились, это был осознанный шаг с обеих сторон. Несмотря на разницу в возрасте — Деб меня старше на 13 лет, и это почему-то многих смущает. Но не меня. Так вот мы действительно друг другу подходим. У нас с ней какая-то невероятная физическая и духовная связь, которая либо есть в паре, либо ее нет», — поделился Джекман.

По словам Хью, чтобы сохранить те чувства, которые побудили людей связать себя узами брака, нужно взаимоуважение, желание работать над отношениями, а также регулярно уделять друг другу внимание: проводить время вдвоем, без работы, дел, детей и близких. «Ну что еще сказать? Мы так и живем с Деб. И очень счастливы», — заключил актер.

Напомним, Джекман и Фернесс познакомились в 1994 году на съемках австралийского сериала «Коррелли», где 39-летняя Деборра-Ли играла роль тюремного психолога, а 26-летний Хью — ее пациента. 11 апреля 1996 года они стали мужем и женой. В мае 2000 года пара усыновила мальчика Оскара Максимиллиана, а в 2005 году — девочку Аву Элиот.

Подпишитесь на нас