2 июня 2014

10 громких измен: кто из звезд не умеет хранить верность

Некоторые звездные браки распадаются с сухой формулировкой «не сошлись характерами», в иных же случаях ситуация куда более драматичная — среди звезд немало тех, кто просто не умеет хранить верность своей второй половине. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем о самых громких звездных изменах.

Некоторые звездные браки распадаются с сухой формулировкой «не сошлись характерами», в иных же случаях ситуация куда более драматичная — среди звезд немало тех, кто просто не умеет хранить верность своей второй половине. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем о самых громких звездных изменах и различных исходах этого поступка — кому-то брак удалось спасти, а для кого-то подобное предательство стало поводом навсегда закончить отношения…

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт 


Актриса Тори Спеллинг уже не первый год пытается смириться с изменами своего мужа Дина Макдермотта. Тот факт, что у пары подрастают четверо детей, не останавливает Дина от измен — мужа актрисы застали с молодой канадской красоткой, которая младше Тори на 12 лет. Затем выяснилось, что этот случай был далеко не первым…

И хотя Тори заявила, что готова простить неверного супруга, измена сильно повлияла на ее психику — звезда страдает от анорексии, развившейся на нервной почве, а Дин, которого мучают угрызения совести, то и дело навещает Спеллинг в больнице, где она оказалась из-за психологической травмы.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

Подпишитесь на нас