Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014 9:47

Получи бесплатно волшебную коробочку красоты Liferia!

Встречаем лето вместе с «Леди Mail.Ru» и украинским бьюти-бокс сервисом Liferia!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Встречаем лето вместе с «Леди Mail.Ru» и украинским бьюти-бокс сервисом Liferia!

Liferia — это коробочка красоты с 4-5 миниатюрными версиями лучших продуктов, как широко известных, так и нишевых брендов. В коробочке представлены продукты из разных категорий — от ухода за кожей до макияжа, а также средства, не относящиеся к косметике, как приятные бонусы.

Полный состав коробочки:

Бальзам для губ EOS.

Бальзам на 95% органический, 100% натуральный, и не содержит парабенов и вазилин. В состав входят богатый антиоксидантами витамин E, успокаивающие и заживляющие масла ши и жажоба.

Питательный крем для тела Caudalie — 50 мл.

Благодаря высокой концентрации питательных компонентов, питательный крем для тела обеспечивает немедленное и длительное увлажнение — кожа становится нежной и эластичной. Полифенолы винограда защищают от преждевременного старения, экстракт гингко билоба стимулирует микроциркуляцию. Защищенная и наполненная энергией, кожа становится упругой и сияющей. Насыщенная текстура крема быстро впитывается, придает коже бархатистость и нежный аромат.

Вода для снятия макияжа Caudalie — 30 мл.

Мицеллярная вода превосходно очищает кожу и мягко удаляет макияж. Ее формула подходит самой чувствительной коже, благодаря увлажняющим и успокаивающим активным компонентам. Подходит для лица и глаз, а также для всех типов кожи.

Масло для душа Миндаль L’Occitane — 30 мл.

Роскошное и смягчающее масло для душа — уникальное средство для ухода за кожей, при контакте с водой образует нежную пену. Благодаря содержанию миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности.

Увлажняющий крем-гель для лица Mizon — 50 мл.

Мульти-увлажняющая формула гель-крема Mizon Water Volume Aqua Gel Cream идеально освежает кожу в жаркий летний день. Текстура крема очень легкая, без липкости, мгновенно впитывается, обеспечивая глубокое увлажнение кожи. Создает эффект здоровой, сияющей, наполненной влагой кожи.

А теперь приятные новости: все это может стать вашим!

Примите участие в мини-конкурсе «Леди Mail.Ru»: напишите в комментариях под этим материалом, что, на ваш взгляд, является главным при выборе косметики? Автор лучшего и самого развернутого ответа будет награжден коробочкой красоты Liferia!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
16
Людмила Охрименко
для меня важно соотношение цены и качества
СсылкаПожаловаться
Светлана
Мне 23 года. Кто-то подумает: "Что эта молодая девушка знает о косметике." На что смело могу заметить: "Я знаю достаточно для того, что б состояние кожи, которое имею в свои 23 продлить еще энное количество лет." Приведу пример своей 48-летней мамы. Когда иду рядом с ней - на нее оборачиваются не только зрелые мужчины... ;) Уверена, она начала заботиться о своей внешности не только тогда, когда увидела глубокую бороздку между бровками! Возвращаюсь к теме о себе любимой) С 9-ти лет меня начали приучать ухаживать за своими волосами (прежде всего с помощью народных средств и травяных отваров - любысток, липа, ромашка). Сейчас помимо отваров использую маски на натуральной основе - одна из моих любимых - маска с яичным желтком, кефиром и оливковым маслом + дополнительно профессиональные средства по уходу за волосами. Итак, а теперь "ближе к телу")) О СРЕДСТВАХ ДЛЯ ВОЛОС: смотрю на то, что б средство подходило под мой тип волос, приемлемая ценовая политика, в отношении марок - определенного фаворите нет, ну, и конечно же, АРОМАТ!!! Весь мир воспринимаю посредством ароматов. Это моя маленькая слабость. По той же системе выбираю и СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, РУК И ТЕЛА: тип кожи - особенности средства (какой эффект необходимо достичь) - ценовая политика - аромат. Спасибо за внимание. Надеюсь, мое письмо поспособствует приблизиться хоть на маленький шажочек к этой заветной розовой коробочке :)
СсылкаПожаловаться
jkushova@mail.ru
Я -большая любительница косметики и все мои друзья всегда удивлялись обилию "баночек" у меня в ванной и на столице красоты. Очень люблю это, ОЧЕНЬ! Но с недавнего времени все поменялось-я стала мамой. В первую очередь это отразилось на отсутствии времени на себя, поэтому при уходе за кожей ограничиваться приходиться самыми необходимыми средствами, а также они должны быть без сильного запаха, а желательно вообще без подушек. Вот так, естественным путем сформировался список моей косметики:) НО накрасить губки перед выходом на прогулку я не забываю;)
СсылкаПожаловаться
Наталия Какаяразница
ой, девки. дуры. бесплатно тут копипастят, мечтая о халяве. а на самомо деле, они эту хню бесплатно всю выложат на контент своих продвижений в инете )))
СсылкаПожаловаться
леся вирста
Кожен день шкіра потребує очищення, тонізаціі та зволоження. Для очищення ідеальним буде гель для вмивання з pH 5,5 без запаху і додатків. Тонізація легким тоніком або мінеральною водою. Крем повинен зволожувати і дещо тонізувати шкіру, готуючи іі до активного, напруженого дня. Обов'язковим інгредієнтом є SPF-фільтр 15-зимою і 30-літом. Додаткові компоненти-по бажанню. Головне-максимум простоти і природності. Також крем для повік-з вітамінами, гіалуроновою кислотою, еластаном( залежно від віку) Важливим є і нічний крем-розслабляє та готує до сну шкіру. Всі засоби бажано однієі дорогоі марки. Краще купляти закордоном. В нас підробку іноді не відрізниш від оригіналу. Окрім того я люблю 'перекуси' для шкіри у вигляді термальноі води.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Горская (Смирнова)
Здравствуйте! На мой взгляд самым главным при выборе косметики является - индивидуальная чувствительность ( переносимость). Ведь ни для кого не секрет, что аллергия не дремлет. К великому сожалению ни название , ни реклама Вам не поможет. Конечно чем громче название, тем вероятнее качество, но чем дороже, тем выгоднее подделывать! Это правда жизни. Милые Дамы мой Вам совет. Перед покупкой косметики используйте пробники! Желаю Всем Крепкого Здоровья и Счастья!!!
СсылкаПожаловаться
анна миронова
не претендую на приз - у меня есть такая коробочка, просто считаю , что личные (внутренние) ощущения единственно правдивая вещь на которую мы опираемся при выборе косметики! Цвет упаковки - совпадает с нашим любимым цветом - и первый шаг сделан, нравится флакон( упаковка) - и мы ближе подходим к прилавку, запах - мой любимый.... почти 100% попадание, и так во всем - только личные ощущения - у каждого, безусловно, свои - отсюда и широкий выбор, ориентированный на разный вкус. Это потом мы ощутим - попали ли в цель с качеством, аллергией, переносимостью, желанным результатом, а изначально - личные ощущения! и ничего лишнего!
СсылкаПожаловаться
Юлия Ларина
Хочу чистосердечно признаться: я - настоящий бьюти-маньяк! Я не могу пройти мимо очередной косметической новинки, обожаю, когда мои полочки заставлены различными тюбиками и флакончиками и конечно же, мне доставляет неземное удовольствие пробовать все эти средства! И так у меня появляются любимчики - средства. которые я покупаю даже про запас. ведь не могу без них жить! При выборе для меня решающую роль играет марка и обещанный результат. так хочется проверить его на себе. Еще очень ценю текстуру и запах! Последняя любовь - крем для рук и ногтей от Кодали с просто божественным цитрусовым ароматом и невероятной легкой текстурой, а какие гладенькие и бархатистые после него ручки.. вобщем маст-хев! Конечно, в составе покупаемых мною средств не должно быть различных вредностей по типу парабенов и т.д. и также для меня важна эко-дружественность марки (отсутствие тестирования на животных). К счастью, дорогие марки стараются соответствовать этим требованиям! Коробочки красоты, мне кажутся, отличнейшей идеей! Ведь благодаря им мы можем протестировать продукт перед покупкой и понять подходит он нам или нет, да и просто как же приятно перебирать такие милые мини-флакончики! Я буду очень рада попробовать новую для меня коробочку Лайферия и поделиться своим мнением!))
СсылкаПожаловаться
Лили С
На здоровье и красоте нельзя экономить, это очевидно) Но для меня цена- лишь один из факторов при выборе косметики. Главное- ее качество, натуральность, и, конечно, чтобы она подходила именно мне.
СсылкаПожаловаться
Рита Тесленко
Для меня очень важно качество и результат! Самые дорогие средства бывают иногда хуже дешевой.Но есть дорогие марки которые известны всем своими действия. Кожа становится как у младенца)нежная гладкая!)Я люблю пробывать новинки в косметике.Буду рада попробывать косметику Лайферия)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
771
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
554
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
525
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
387
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
374
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
300
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru