Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2014 12:00

Как получить тело мечты с помощью миндального масла

Что важнее всего для кожи? Правильно, увлажнение. Вот только увлажнять кожу лица мы стараемся регулярно, а о теле зачастую забываем. Сейчас, летом, это важно как никогда, ведь жара не оставляет нам шансов: приходится открывать себя миру во всех смыслах. Три SOS-средства L'Occitane сделают все для того, чтобы вы могли гордиться своим телом!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что важнее всего для кожи? Правильно, увлажнение. Вот только увлажнять кожу лица мы стараемся регулярно, а о теле зачастую забываем. Сейчас, летом, это важно как никогда, ведь жара не оставляет нам шансов: приходится открывать себя миру во всех смыслах. Три SOS-средства L'Occitane сделают все для того, чтобы вы могли гордиться своим телом!

Живительная влага

Почему для кожи так важно увлажнение? Насыщенная влагой кожа медленнее стареет, не шелушится, имеет ровный красивый цвет. В конце концов, на нее гораздо лучше ложится загар - а ведь летом это важно. Увлажненная кожа гораздо лучше противостоит воздействию ультрафиолета, а значит, и фотостарению. В жаркое время года мы теряем больше влаги через потовые железы, поэтому нуждаемся в дополнительном источнике воды. Вот почему летом рекомендуется пить больше, чем обычно. Но что еще можно сделать для восполнения водных запасов организма? Есть несколько правил увлажнения кожи в летнее время. Следуйте им, и через некоторое время вы увидите, как изменится ваше тело.

Миндаль на страже красоты

На теле отлично работают масла. Выбирая средства в магазине, смотрите, чтобы они содержали масло - например, миндальное, виноградных косточек, персиковое. Миндальное работает особенно эффективно, поэтому у французской марки L'Occitane есть целая серия средств на его основе. Почему именно миндаль? Масло и молочко миндаля обладают уникальным составом: в них содержится рекордное количество витаминов группы В, С, Е, РР, а также цинка, магния, кальция, железа - то есть всех тех элементов, которые жизненно необходимы нашей коже. Кроме того, масло имеет свойство проникать глубоко в кожу и доставлять все ценные вещества по назначению.

Как правильно увлажнять кожу тела

Начинайте процедуру увлажнения кожи еще в душе. После стандартного очищения мылом или гелем обязательно воспользуйтесь скрабом. Как он влияет на уровень влаги в клетках? Напрямую! Абразивные частицы, которые есть в составе скраба, мягко удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, облегчая кожное дыхание. Более того: очищение верхнего слоя кожи дает команду нижнему базальному слою интенсивнее обновляться. Выбирая скраб, смотрите, чтобы он имел в составе мелкие абразивные частички, не травмирующие кожу, - как в нежном скрабе для душа Almande, L'Occitane. Его пенящаяся формула с миндальным маслом и скорлупой миндаля отлично подготавливает кожу к нанесению увлажняющих и корректирующих средств. Благодаря скрабу они проникнут глубже и сработают эффективнее.

Возьмите за правило насухо вытираться полотенцем после водных процедур, потому что вода, оставленная на коже, моментально начнет вытягивать влагу из клеток. Замечали, что после ванны кожу тела стягивает? Это происходит потому, что смывается естественный защитный гидролипидный слой, а оставшиеся на теле капельки воды усугубляют ситуацию: они еще больше обезвоживают кожу. Вот почему после каждого похода в душ следует наносить на тело увлажняющее средство - оно запечатает имеющуюся влагу в коже и доставит новую. Именно этой цели служит концентрированное молочко для упругости кожи тела Almande, L'Occitane. Протеины миндаля и кремния повысят тонус кожи, а шелковистая тающая текстура оставит очень приятные ощущения. Молочко увлажняет кожу на 48 часов и заметно подтягивает кожу уже после 4 недель применения.

Контуры тела нуждаются в совершенствовании? Тогда замените свое обычное увлажняющее средство на моделирующий гель Almande, L'Occitane. Его уникальный состав, куда вошел запатентованный комплекс из экстрактов миндальных почек и бутонов розы, работает на 100%: силуэт становится более четким, кожа выравнивается, а спустя 4 недели применения уходит до 2,6 см объема. Это не пустые обещания: уменьшение объемов тела было доказано результатами лабораторных и клинических испытаний.

А вы уже подготовили свое тело к лету?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
11
Мамина Доча
В ответ на комментарий от Iri$$ka
Iri$$ka
можно купить миндальное масло в аптеке. и для ногтей, и для ресниц, и для волос полезно. можно еще комбинировать с другими маслами. я с абрикосовым комбинирую.
СсылкаПожаловаться
Согласна, но по мне аптечное миндальное масло то ли слишком жирное, то ли тяжелое. Мне больше нравится масло виноградных косточек, оно более легкое. А вообще я бы с удовольствием попробовала рекламируемое масло.
СсылкаПожаловаться
Iri$$ka
виноградное еще не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Инесса Королёва
лучше купить масло жожоба в аптеке
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Бесполезнейшая трата денег. Если нравятся эфирные масла, лучше их и покупать. Но при учете, что летом кожа от них может сгореть. Особенно от цитрусовых.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Мне очень нравится миндальное масло. Но я пользуюсь обычным аптечным...Кстати, когда "ходила" с дочерьми тоже использовала это масло. Отличный результат: никаких растяжек и тому подобное.
СсылкаПожаловаться
Александра
Масло из аптеки лучше,оно дешевле и его менее выгодно подделывать чем более дорогие крема и косметические средства.
СсылкаПожаловаться
Ирина Русакова
И вы в это верите?
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Тупая реклама,,,
СсылкаПожаловаться
Эмильен Писковацкая
Масло как масло, зачем переплачивать за бренд? Я покупала для тела кукурузное масло и масло виноградных косточек, с их помощью уменьшила растяжки, образовавшиеся во время беременности. Покупала нерафинированное масло, т,к. оно обладает ранозаживляющим эффектов в отличие от своего рафинированного товарища, покупала через интернет-магазин ecomaslo . ru. Могу сказать на своем опыте, что иногда народные средства помогают лучше разрекламированных продуктов))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Боровская
Я в восторге от Миндального масла австрийской фирмы Стикс. Оно без запаха и очень лёгкое. Наношу его вместо молочка для тела после душа. Очень легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Рекомендую. Можно посмотреть на сайте: Стикс Одесса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
505
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
331
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru