Дженнифер Лопес рассталась c 27-летним бойфрендом

Источники,близкиекпевице,заявилиоразрыве 44-летнейзвездыc27-летнимтанцоромКасперомСмартом.Слухиoтом,чтоДжейЛобросиласвоегобойфренда,ходилиещеосенью,нотогдатакинебылиподтвержденыофициально. Вокружениипарызаявили,чторасставаниефактическипроизошлоещедвамесяцаназад,ноэтуинформациюудавалосьдержатьвтайне.

На днях источники, близкие к певице, заявили о разрыве 44-летней звезды c 27-летним танцором Каспером Смартом. Слухи o том, что Джей Ло бросила своего бойфренда, ходили еще осенью, но тогда так и не были подтверждены официально. В окружении пары заявили, что расставание фактически произошло еще два месяца назад, но эту информацию удавалось держать в тайне. 

«Они разошлись мирно и остались друзьями», — рассказали приятели Дженнифер. Несколько дней назад Смарту пришлось стремительно вывозить из дома певицы в Лос-Анджелесе многочисленные подарки, которые за 2,5 года отношений преподнесла ему Дженнифер. Танцор и хореограф Каспер, по утверждению источников, «очень расстроен из-за расставания, он действительно хотел быть c Дженнифер. Он любит ее и ее детей».

В качестве причины разрыва называют желание обоих заниматься карьерой и недовольство Каспера ролью «второго плана» на фоне Джей Ло. Кроме этого, западные таблоиды утверждают, что переписка танцора в социальной сети c транссексуалом Софи Висса, обнародованная в конце мая, также внесла свою лепту в разлад пары.

Впрочем, союз Джей и Каспера и так просуществовал намного дольше, чем предсказывали окружающие:  из-за разницы в возрасте многие считали, что для певицы это лишь способ отвлечься от развода c Марком Энтони. 

Фото: East-news