Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 июня 2014, Источник: pro-fashion.by

Сочное лето: Апти Эзиев представил новую коллекцию (фото)

Если лето не радует сочными красками, то мы сами их создаем. Белорусский дизайнер Апти Эзиев и его креативная команда подарили поклонникам яркое событие под названием «JuiceSummer». Мероприятие собрало множество гостей, среди которых были друзья и постоянные клиенты Апти, селебрити, а также редакторы модной прессы.

Если лето не радует сочными красками, то мы сами их создаем. Белорусский дизайнер Апти Эзиев и его креативная команда подарили поклонникам яркое событие под названием «JuiceSummer». Мероприятие собрало множество гостей, среди которых были друзья и постоянные клиенты Апти, селебрити, а также редакторы модной прессы. Гостей буквально зажег коктейль из динамичных сетов в исполнении DJDennyTodd и алкогольных шедевров от LimeBar. Искрометные шутки ведущего, посвященные дизайнеру и его друзьям добавили стильному вечеру дополнительной остроты.

Апти Эзиев с гостьей мероприятия

Про интересные детали ивента нам рассказал сам дизайнер.

— Кто автор идеи «JuiceSummer» — Вы или Нина?

— На самом деле у нас команда из четырех человек. Это Андрей Протопопов, Андрей Пилецкий, моя девушка Нина и я — каждый человек занимается какими-то моментами. Прежде чем создать идею мы встречаемся вчетвером. Это наше совместное творчество: Андрей (он стилист) стрижет, я одеваю… Идея была общая, и вот, что получилось. Идея была не в том, чтобы, грубо говоря, всех собрать. Людям в воскресенье дома делать нечего. Хотелось как-то сплотить их, чтобы они хорошо провели время, максимально показать то, что сегодня летний день, хотя на самом деле погода моментами не очень веселая.

— Много ли постоянных клиентов Вы заметили на мероприятии?

— Даже больше половины. Это друзья, знакомые, друзья друзей и так далее. Мне кажется, что мы собрали здесь тех, кто друг друга знает. Здесь нет постороннего человека.

— А почему эта встреча называется именно «JuiceSummer»?

— В «сочное лето» закладывался внутренний мир каждого человека — что-то яркое, необходимое для того, чтобы здесь находиться. Здесь собрались люди творческие, у каждого внутри есть что-то яркое — так и появилась концепция.

— Что вдохновило Вас на создание летней коллекции, которую Вы сегодня представили?

— Хорошее настроение, яркое солнце, горы и белый цвет почему-то. Мне захотелось сделать что-то, чтобы людям глаз радовало.

— Какую вещь из новой коллекции Вы могли бы назвать любимой?

— Это рваные джинсы и джинсовый джут.

В половине пятого состоялся показ летней коллекции бренда. Дизайнер неизменно следует единой концепции: как и на предыдущих показах, каждая вещь, каждая деталь образа моделей источает брутальность в огромных дозах.

Андрей Протопопов превратил гостью показа в стильную диву

После показа Андрей Протопопов и Апти Эзиев преобразили одну из гостей мероприятия, которая выразила свое желание обновить образ. С помощью фирменной стрижки Андрея (с непременно выбритыми висками) и новой коллекции Апти девушка превратилась в не менее стильную диву, чем сама певица Рианна. Когда стилист начал работать лезвием, а с модели посыпалось слишком много волос, мы невольно задались вопросом: а как воспримет новшества героиня? Волнение оказалось напрасным: Вероника только обрадовалась кардинальным переменам.

А это уже законченный образ Вероники, попавшей в руки Апти и стилиста Андрея Протопопова

Конкурс на самый лучший и самый худший лук, опубликованный в инстаграме, соответствовал стильной концепции встречи. К середине мероприятия дизайнер выбрал лучшее фото, автор которого получил сумку из новой коллекции в подарок, а стилист выбрал себе нового героя для перевоплощений среди авторов худших, на его взгляд, образов.

Автор лучшего фото получил в подарок сумку из новой коллекции

Вспоминая «JuiceSummer» можно заметить, что благодаря таким встречам модная жизнь столицы пульсирует даже в июне, невзирая на пасмурную погоду, сезон отпусков и некоторое затишье в ожидании недель моды. Ведь не погода делает настроение, а мы — яркие, стильные люди, всегда открытые для новых образов и впечатлений.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Екатерина
Для того, чтобы быть поистине модным, нужно быть на шаг первее толпы, нужно создавать, а не копировать. Бороды, рваные вещи и вся это а-ля брутальность порядком поднадоела... двигайтесь, не варитесь вместе со всеми в этом борще!
СсылкаПожаловаться
Виктория Черных
Молодец Апти) Уважаю его творчество!
СсылкаПожаловаться
вова субко
фу
СсылкаПожаловаться
Рината С
а где сочное?..
СсылкаПожаловаться
Инна Романюк
Мне бы очень хотелось, чтобы наши дизайнеры создавали настоящую моду, а не просто рвали одежду, превращая ее таким образом в "шедевры"...(((((
СсылкаПожаловаться
Anastasia~
ничего сочного не приметила. Выбритые головы девушек на фоне скучно неоригинально драных джинс парней-это как-то по убого нищебродски.. Никаким стилем и намеком на дизайн тут и не веет..
СсылкаПожаловаться
Андрей Феоктистов
Мода с мусорного бака? Хрень собачья!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Тороус
Блин! Как за родину обидно, но неужели у нас нет хороших дизайнеров...что это за уроды, ничего они не придумывают, а сдирают у других, только это получается у них бездарно
СсылкаПожаловаться
Bilal **********
ЧЕЧЕНЕЦ ШЬЕТ ОДЕЖДУ ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
))) Рассказывайте. )))
523
Избыток веса ..
Ольга Кравцова
Девочки. Так много тем про ожирение. Гнобите вы друг друга, себя корите в распущенности. А ведь не все так просто.Съездила я недавно на конференцию в Софию,поскольку проблемой этой занимаюсь всю...
510
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
338
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
328
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru