Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2014 8:24

Тест-драйв: необычные украшения

Необычные украшения всегда пригодятся моднице! Сегодня «Леди Mail.Ru» тестирует комплект из кольца и браслета в форме изогнутых гвоздей от MAGIA DI GAMMA.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Украшения необычной формы нравились мне всегда — я вообще сторонница сочетания минималистичной простой одежды с заметными яркими (в плане формы, а не цвета) аксессуарами. А особая моя страсть — крупные кольца. Но, к сожалению, найти качественную бижутерию в России довольно сложно (у нас предпочитают уделять внимание либо дизайну, либо качеству). Поэтому, когда мультибрендовый магазин украшений MAGIA DI GAMMA предложил мне протестировать необычное кольцо в форме изогнутного гвоздя от молодого испанского бренда Numero 3 (№ 3), я сначала решила выяснить, из чего оно сделано, а узнав, что это посеребренный металл, который не облезет через пару дней, с радостью согласилась. Для полноты картины мы с представителями MAGIA DI GAMMA решили добавить к кольцу аналогичный браслет, благодаря чему у меня на тест-драйве оказался полноценный комплект необычных украшений.

Браслет — MAGIA DI GAMMA, 3540 руб./$102 (внизу слева — пружина в «открытом» состоянии)

О бренде. Магазин MAGIA DI GAMMA объединяет в себе дизайнеров украшений из различных уголков планеты, творящих в разных жанрах и направлениях. Разнообразие стилей, представленных в нем, действительно поражает — винтаж, этника, классика, модерн. Традиционные украшения из белых и желтых металлов с кристаллами соседствуют с роскошными клипсами с крупными камнями, напоминающими о парижской богеме 20-х годов и европейской аристократии. Здесь может найти свое идеальное украшение даже самая привередливая модница.

Кольцо — MAGIA DI GAMMA, 2560 руб./$74

Плюсы и минусы. Минусов у комплекта я не нашла. Серьезно. Это действительно очень качественная бижутерия, которая выглядит дорого и стильно. Поэтому расскажу о весомых плюсах. Самым приятным моментом оказалась удобная конструкция браслета — он легко разгибается (благодаря «пружинообразной» части) и при этом очень надежно застегивается. Благодаря своему цвету и дизайну браслет удачно гармонирует с самыми разными вещами и вдобавок «дружит» с другими браслетами (при условии, что они тоже из белого металла).

Вот так в жизни выглядит кольцо...

Кольцо оказалось не менее приятным в носке, хотя, честно скажу, я все же ждала подвоха и окисления металла (а, значит, и последующих некрасивых зеленых следов на пальце). Но посеребрение сделано на совесть и даже не думает «стираться».

Еще одним моим опасением была форма кольца — я боялась, что оно будет выглядеть излишне грубым, однако, невзирая на крупный размер, кольцо визуально делает пальцы более хрупкими и тонкими. Кстати, ни кольцо, ни браслет не кажутся тяжелыми и в принципе не вызывают дискомфорта при ношении.

... а так браслет

С чем носить. Как я уже написала выше, «гвозди», несмотря на свой необычный внешний вид, сочетаются практически с любым гардеробом и даже с другими украшениями из металла схожего цвета. Обе вещи будут уместны и на работе, и на вечернем мероприятии. Единственное, с чем я их не сочетала бы — это друг с другом (только во время съемки тест-драйва). На мой взгляд, это все-таки too much, хотя многие коллеги и знакомые, напротив, высказали мнение, что носили бы кольцо и браслет вместе.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Max Max
Даааа,публику эпатировали,эпатировали, да не выэпатировали!
СсылкаПожаловаться
Елена Перфирьева
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки3
Екатерина
Потому что если это есть в модных журналах, то это наше все! Иу, Энжи! 4000 за гнутый металлолом это нормально. Подобным барышням хочется сказать только одно: попробуйте что-то новое, например книгу прочитайте хотя бы одну, а не глянцевую тупь!
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, Екатерина ей это не поможет, что бы она ни читала - логова будет пустой.
СсылкаПожаловаться
татьяна смоленская
полная фигня
СсылкаПожаловаться
Вера Зубова
Хоть бы какая-нибудь мультибрендовая парикмахерская предложила автору протестировать нормальную прическу
СсылкаПожаловаться
Лилия Яремич
не вдохновило
СсылкаПожаловаться
Tais
Убого,конечно. Есть много обалденных изделий из серебра и золота, зачем даже смотреть не это?
СсылкаПожаловаться
Tatyana Budaeva
Ни о чем украшение!
СсылкаПожаловаться
Наталья Лозовая
А как учесть то, что первые ювелирные "гвозди" появились у Картье да еще и пару лет назад
СсылкаПожаловаться
Ирина Русакова
Гнутые гвозди, пожалуй имеют право на существование, если ты уже пресыщен, например золотом.
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
вау просто класс))) я щетаю это потресающе , я очень хотелаби себе такие напишите где такие можно будет заказать потом) спс))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1452
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
381
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
290
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
223
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
217
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru