Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2014 8:24

Тест-драйв: необычные украшения

Необычные украшения всегда пригодятся моднице! Сегодня «Леди Mail.Ru» тестирует комплект из кольца и браслета в форме изогнутых гвоздей от MAGIA DI GAMMA.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Украшения необычной формы нравились мне всегда — я вообще сторонница сочетания минималистичной простой одежды с заметными яркими (в плане формы, а не цвета) аксессуарами. А особая моя страсть — крупные кольца. Но, к сожалению, найти качественную бижутерию в России довольно сложно (у нас предпочитают уделять внимание либо дизайну, либо качеству). Поэтому, когда мультибрендовый магазин украшений MAGIA DI GAMMA предложил мне протестировать необычное кольцо в форме изогнутного гвоздя от молодого испанского бренда Numero 3 (№ 3), я сначала решила выяснить, из чего оно сделано, а узнав, что это посеребренный металл, который не облезет через пару дней, с радостью согласилась. Для полноты картины мы с представителями MAGIA DI GAMMA решили добавить к кольцу аналогичный браслет, благодаря чему у меня на тест-драйве оказался полноценный комплект необычных украшений.

Браслет — MAGIA DI GAMMA, 3540 руб./$102 (внизу слева — пружина в «открытом» состоянии)

О бренде. Магазин MAGIA DI GAMMA объединяет в себе дизайнеров украшений из различных уголков планеты, творящих в разных жанрах и направлениях. Разнообразие стилей, представленных в нем, действительно поражает — винтаж, этника, классика, модерн. Традиционные украшения из белых и желтых металлов с кристаллами соседствуют с роскошными клипсами с крупными камнями, напоминающими о парижской богеме 20-х годов и европейской аристократии. Здесь может найти свое идеальное украшение даже самая привередливая модница.

Кольцо — MAGIA DI GAMMA, 2560 руб./$74

Плюсы и минусы. Минусов у комплекта я не нашла. Серьезно. Это действительно очень качественная бижутерия, которая выглядит дорого и стильно. Поэтому расскажу о весомых плюсах. Самым приятным моментом оказалась удобная конструкция браслета — он легко разгибается (благодаря «пружинообразной» части) и при этом очень надежно застегивается. Благодаря своему цвету и дизайну браслет удачно гармонирует с самыми разными вещами и вдобавок «дружит» с другими браслетами (при условии, что они тоже из белого металла).

Вот так в жизни выглядит кольцо...

Кольцо оказалось не менее приятным в носке, хотя, честно скажу, я все же ждала подвоха и окисления металла (а, значит, и последующих некрасивых зеленых следов на пальце). Но посеребрение сделано на совесть и даже не думает «стираться».

Еще одним моим опасением была форма кольца — я боялась, что оно будет выглядеть излишне грубым, однако, невзирая на крупный размер, кольцо визуально делает пальцы более хрупкими и тонкими. Кстати, ни кольцо, ни браслет не кажутся тяжелыми и в принципе не вызывают дискомфорта при ношении.

... а так браслет

С чем носить. Как я уже написала выше, «гвозди», несмотря на свой необычный внешний вид, сочетаются практически с любым гардеробом и даже с другими украшениями из металла схожего цвета. Обе вещи будут уместны и на работе, и на вечернем мероприятии. Единственное, с чем я их не сочетала бы — это друг с другом (только во время съемки тест-драйва). На мой взгляд, это все-таки too much, хотя многие коллеги и знакомые, напротив, высказали мнение, что носили бы кольцо и браслет вместе.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Max Max
Даааа,публику эпатировали,эпатировали, да не выэпатировали!
СсылкаПожаловаться
Елена Перфирьева
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки3
Екатерина
Потому что если это есть в модных журналах, то это наше все! Иу, Энжи! 4000 за гнутый металлолом это нормально. Подобным барышням хочется сказать только одно: попробуйте что-то новое, например книгу прочитайте хотя бы одну, а не глянцевую тупь!
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, Екатерина ей это не поможет, что бы она ни читала - логова будет пустой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смоленская
полная фигня
СсылкаПожаловаться
Вера Зубова
Хоть бы какая-нибудь мультибрендовая парикмахерская предложила автору протестировать нормальную прическу
СсылкаПожаловаться
Лилия Яремич
не вдохновило
СсылкаПожаловаться
Tais
Убого,конечно. Есть много обалденных изделий из серебра и золота, зачем даже смотреть не это?
СсылкаПожаловаться
Tatyana Budaeva
Ни о чем украшение!
СсылкаПожаловаться
Наталья Лозовая
А как учесть то, что первые ювелирные "гвозди" появились у Картье да еще и пару лет назад
СсылкаПожаловаться
Ирина Русакова
Гнутые гвозди, пожалуй имеют право на существование, если ты уже пресыщен, например золотом.
СсылкаПожаловаться
кристина волощук
вау просто класс))) я щетаю это потресающе , я очень хотелаби себе такие напишите где такие можно будет заказать потом) спс))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
1546
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
947
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
840
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
428
молодая полюбила инострашку..уехала в европу..и вот результат.ни кола ни двора ни котенка ни ребенка.мне 43 .я старая..детей хочу..а он внушил-чалдфри это нормально.обманул.не успела ответить в той...
417
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
388
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru