Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 июля 2014, Источник: Forbes Kazakhstan

Дизайнер Куралай Нуркадилова стала владелицей ресторана

Основатель и глава Дома моды Kuralai Куралай Нуркадилова официально вступила в должность генерального директора легендарного алматинского ресторана Issyk. Владельцем заведения известный казахстанский дизайнер стала вместе с партнерами, имена которых она не называет.

Основатель и глава Дома моды Kuralai Куралай Нуркадилова официально вступила в должность генерального директора легендарного алматинского ресторана Issyk. Владельцем заведения известный казахстанский дизайнер стала вместе с партнерами, имена которых она не называет, сообщает Forbes.kz.

Куралай Нуркадилова

«У меня несколько бизнес-проектов, которые не связаны с fashion-индустрией, и ресторан Issyk как раз пополнил этот список, — рассказала Куралай. — Мне много раз предлагали заняться ресторанным бизнесом, но я отказывалась, потому что это нелегкий труд, да и мне не очень хотелось жить на работе. Я в последнее время, наоборот, старалась делать бизнес дистанционно управляемым, чтобы быть более свободной. Но раз уж нам с партнерами получилось войти в такой интересный проект, то я перестала сопротивляться».

В планах Нуркадиловой открыть в заведении зал европейской кухни, помимо уже существующего банкетного зала, зала восточной кухни и летней площадки. На вопрос, каким теперь будет средний чек в ресторане, генеральный директор сказала, что цены они завышать не будут. «Человек может к нам прийти, нормально поесть, при этом он заплатит адекватную цену», — пообещала Куралай.

Сведения о дате и сумме сделки по приобретению ресторана Нуркадилова не разглашает, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
Жанат Калыков
В ответ на комментарий от Коля Боков
Коля Боков
Дизайнер?! Кто это вообще??? "Владелица ресторана" и что? Что теперь? Радоваться? Незнаю да и зачем она мне. ВСЕ ПРЯМ ЗВЕЗДЫ.... Неизвесные но звезды!!!!
СсылкаПожаловаться
Куралай-она очень известная, ее отец легендарный аким Алматы Заманбек Нуркадилов, к сожелению он рано ушел из жизни...
СсылкаПожаловаться
Эльмира Каримова
Молодец!!! Куралай Нуркадилова пусть бизнес процветает
СсылкаПожаловаться
Ivanova.60
На ворованные папиком бабки что не открывать))))))))))
СсылкаПожаловаться
khussaingva bubissara
Думаю, что это аренда, расходы, расходы, расходы , допустим расходы по удержание з/п каждому работнику а их очень много и т д ! Доходы? 2015 январь скоро, успехов время не обманет.
СсылкаПожаловаться
Тимур Хаса
В ответ на комментарий от Багира - черная пантера
Багира - черная пантера
Тимур, посмотри сначала на себя! Это роскошная женщина, красавица , особенная, каждая из нас мечтала бы быть такой и каждый хотел бы быть рядом с ней. Да не тут-то было!
СсылкаПожаловаться
"...Это роскошная женщина..." - ну очень роскошная, особенно бёдра - бегемот позавидует, Беллуччи в 50 нервно курит в сторонке ажна!!! На счёт "КАЖДЫЙ" я лучше промолчу по принципу " Я с Вами на одной шконке кусок хлеба не делил" что бы Вы мне "Ты*кали" дорогая!!!!
СсылкаПожаловаться
Уля Тлекеева
В ответ на комментарий от Татьяна Гужаковская
Комментарий удален.Почему?
Она не очередная выскочка. Состоявшийся профессионал, мастер. Если Вам интересно, почитайте в итернете.
СсылкаПожаловаться
Гульшат Акмырзаева
Куралай - дочь Нуркадилова. Очень талантливая дизайнер.
СсылкаПожаловаться
altynai kz
В ответ на комментарий от Татьяна Гужаковская
Комментарий удален.Почему?
эта очередная выскочка как вы выразились- известный казахстанский модельер, владелица марки "Куралай", очень известная персона в КЗ, в начале стоит наверно прогуглить прежде чем обзывать человека выскочкой и даже если вы о ней ничего не слышали-это не дает вам повод писать такое
СсылкаПожаловаться
Индийский Крайт
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!! А она оказывается еще и "талантливый дизайнер"!!! Первый раз про нее слышу.
СсылкаПожаловаться
Лаура Тогайбаева
Куралай Нуркадилова - бесспорно талантливый дизайнер и дело не в отце и уж конечно не в его деньгах (не считая мощного генофонда незаурядной личности- З. Нуркадилова), ее работы достойны похвал и восхищения, а как женщина- предприниматель,она наверное одна из первых успешных и известных не только в Казахстане.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
О себе: в принципе обеспечен, есть свое жилье и доходы, одним словом все хорошо. Знакомлюсь с девушками для серьезных отношений, вроде как желающих много), все как одна кричат во все горло про...
619
Купили с мужем квартиру. Он свою долю подарил сыну общему. Это было мое требование. Если что случится со мной, то у меня два наследника первой очереди - муж и сын. Будут жить вдвоем. А у него есть...
547
Как обычно кому интересно -милости прошу. Кому нет- встретимся в другой теме. Поехали:
308
Я живу с мамой, мне 25. У мамы два года назад появился любовник, который младше ее на 15 лет. Он женат и у него есть дети. Я сразу это не одобрила, но осуждать ее не стала. Он приезжает регулярно к...
251
Большинство моих знакомых восторгается советскими фильмами и актёрами, цитируют фильмы, относятся к актёрам практически как к родным, но наверняка же и в то время был кто-то, кто лично у Вас вызывал...
240
Один мой друг утверждает, что можно развести на секс любую женщину, предложив ей деньги и дав подумать.. Соглашаются почти все,, а теперь вопрос, жду честные ответы, за сколько бы согласились на...
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru