Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 августа 2014, Источник: Gazeta

Сестры из Казахстана завоевали титулы на Little Miss Universe

В Тбилиси состоялась девятая церемония вручения «золотой короны» детского международного фестиваля культуры, стиля и искусства Little Miss Universe. Казахстан в этом году представили сестры Михайловские: Ксения (13 лет) и Анастасия (10 лет).

В Тбилиси состоялась девятая церемония вручения «золотой короны» детского международного фестиваля культуры, стиля и искусства Little Miss Universe. В прежние годы конкурс уже проходил в Греции, Египте и Турции, а с 2011 года мероприятие «переехало» в гостеприимную Грузию.

Ксения Михайловская

Конкурс-фестиваль собрал представительниц со всех стран и континентов, и участницы соревновались в следующих номинациях: интервью, визитная карточка, этновыставка, дефиле в национальном костюме, дефиле в вечернем платье, творческий номер. Казахстан в этом году представили сестры Михайловские: Ксения (13 лет) и Анастасия (10 лет).

Анастасия Михайловская

В результате, Ксения Михайловская стала обладательницей почетного титула «Little Miss Universe — 2014, Super Grand prix». Победительница была коронована золотой переходящей короной. Получила диплом, ленту, золотой подвес с символикой фестиваля. На конкурсе Ксения представила казахский стилизованный танец акку.

10-летняя Анастасия получила титул «Little Miss Universe grand prix — 2014» в своей возрастной категории, а также стала «Little Miss Elegance — 2014» — это одна из специальных премий фестиваля. Кроме того, казахстанка получила диплом за лучший национальный костюм. На конкурсе Анастасия представила оригинальный акробатический номер «Рождение огня».

Напомним, что в июне этого года сестры Михайловские представили Казахстан на фестивале «Салют талантов», проходившем в Каннах (Франция), и каждая завоевала первое место в своей возрастной категории в номинации «Хореография, соло». Кроме того, Ксения получила специальный диплом и кубок за лучший костюм фестиваля.

Кроме того, Ксения является обладательницей следующих титулов: гран-при мини-мисс «Кинотаврик. Kz — 2012» (Алматы), первая мини-мисс «Almaly. Kz — 2013» (Алматы) и гран-при мини-мисс «Fashion Paradise — 2013» (Греция).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
129
hasan hasenov
молодцы девочки
СсылкаПожаловаться
teh09@mail.kz
Молодцы девчонки так держать!!! Казахстан единая страна!!! А кому нравится делится на национальности тот пусть к фашистам прет отсюдова!!!
СсылкаПожаловаться
RCP TRADE
Согласен с azanur. Девчонки умницы, можно ими любоваться. Успехов вам в будущем! Ура Казахстану! Алга!
СсылкаПожаловаться
Turlybek Ashirov
Счастья ВАМ и Успехов во всём!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
александра
В ответ на комментарий от azanur История переписки9
azanur
Только глупые и необразованные люди могут разделять людей на национальность и веру, ведь вера объединяет несколько национальностей, а национальность может делится на разные веры, и только одно государство (Казахстан) - объединяет и вероисповедания и нации. Гордитесь, что Вы все живете под чистым небом Казахстана, свободно выражаете свои мысли и обсуждаете вопросы, участвуете в форумах и конкурсах. И пусть у них фамилия не казахская, зато они гордо выступили в национальном костюме и победили. Многие спортсмены славянской внешности представляют Казахстан, и это тоже очень гордо, потому что они были рождены и воспитаны здесь.
СсылкаПожаловаться
Да, Казахстаном можно только гордиться! Вы правы! И пока есть трезво рассуждающие люди как Вы, Азанур, всегда будет мирное небо над Казахстаном
СсылкаПожаловаться
Shynar A
В ответ на комментарий от Интегратор
Интегратор
Или руссказки или казрусски.
СсылкаПожаловаться
глупо
СсылкаПожаловаться
Shynar A
Молодцы девчонки!!!
СсылкаПожаловаться
Nayman.
Маладецтар
СсылкаПожаловаться
Умсын Рыспаева
Удачи! Успехов! Здоровья!
СсылкаПожаловаться
Анара
очень красивые!тьфу.тьфу,тьфу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
1018
Если вкратце, то дело было так. В студенческие годы, во время одной из вечеринок, я затащил в пустую комнату, а затем и в постель, малознакомую мне девушку. У нас ничего не было ни до, ни после, а...
675
Как не познакомлюсь с девушкой (женщиной), оказывается она - или парикмахер или маникюрщица или дизайнер одежды. Разный возраст, разные места знакомств - но, блин, нормальных профессий не находится...
436
Один знакомый рассказал. Недавно он отметил полгода, как официально развелся. Причины все стандартные - "мало зарабатывал", "не уделял внимания", потом узнал про любовника, в...
366
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
285
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
370
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди