Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 августа 2014 16:20

Сестры из Казахстана завоевали титулы на Little Miss Universe

В Тбилиси состоялась девятая церемония вручения «золотой короны» детского международного фестиваля культуры, стиля и искусства Little Miss Universe. Казахстан в этом году представили сестры Михайловские: Ксения (13 лет) и Анастасия (10 лет).

В Тбилиси состоялась девятая церемония вручения «золотой короны» детского международного фестиваля культуры, стиля и искусства Little Miss Universe. В прежние годы конкурс уже проходил в Греции, Египте и Турции, а с 2011 года мероприятие «переехало» в гостеприимную Грузию.

Ксения Михайловская

Конкурс-фестиваль собрал представительниц со всех стран и континентов, и участницы соревновались в следующих номинациях: интервью, визитная карточка, этновыставка, дефиле в национальном костюме, дефиле в вечернем платье, творческий номер. Казахстан в этом году представили сестры Михайловские: Ксения (13 лет) и Анастасия (10 лет).

Анастасия Михайловская

В результате, Ксения Михайловская стала обладательницей почетного титула «Little Miss Universe — 2014, Super Grand prix». Победительница была коронована золотой переходящей короной. Получила диплом, ленту, золотой подвес с символикой фестиваля. На конкурсе Ксения представила казахский стилизованный танец акку.

10-летняя Анастасия получила титул «Little Miss Universe grand prix — 2014» в своей возрастной категории, а также стала «Little Miss Elegance — 2014» — это одна из специальных премий фестиваля. Кроме того, казахстанка получила диплом за лучший национальный костюм. На конкурсе Анастасия представила оригинальный акробатический номер «Рождение огня».

Напомним, что в июне этого года сестры Михайловские представили Казахстан на фестивале «Салют талантов», проходившем в Каннах (Франция), и каждая завоевала первое место в своей возрастной категории в номинации «Хореография, соло». Кроме того, Ксения получила специальный диплом и кубок за лучший костюм фестиваля.

Кроме того, Ксения является обладательницей следующих титулов: гран-при мини-мисс «Кинотаврик. Kz — 2012» (Алматы), первая мини-мисс «Almaly. Kz — 2013» (Алматы) и гран-при мини-мисс «Fashion Paradise — 2013» (Греция).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
129
hasan hasenov
молодцы девочки
СсылкаПожаловаться
teh09@mail.kz
Молодцы девчонки так держать!!! Казахстан единая страна!!! А кому нравится делится на национальности тот пусть к фашистам прет отсюдова!!!
СсылкаПожаловаться
RCP TRADE
Согласен с azanur. Девчонки умницы, можно ими любоваться. Успехов вам в будущем! Ура Казахстану! Алга!
СсылкаПожаловаться
Turlybek Ashirov
Счастья ВАМ и Успехов во всём!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
александра
В ответ на комментарий от azanur История переписки9
azanur
Только глупые и необразованные люди могут разделять людей на национальность и веру, ведь вера объединяет несколько национальностей, а национальность может делится на разные веры, и только одно государство (Казахстан) - объединяет и вероисповедания и нации. Гордитесь, что Вы все живете под чистым небом Казахстана, свободно выражаете свои мысли и обсуждаете вопросы, участвуете в форумах и конкурсах. И пусть у них фамилия не казахская, зато они гордо выступили в национальном костюме и победили. Многие спортсмены славянской внешности представляют Казахстан, и это тоже очень гордо, потому что они были рождены и воспитаны здесь.
СсылкаПожаловаться
Да, Казахстаном можно только гордиться! Вы правы! И пока есть трезво рассуждающие люди как Вы, Азанур, всегда будет мирное небо над Казахстаном
СсылкаПожаловаться
Shynar A
В ответ на комментарий от Интегратор
Интегратор
Или руссказки или казрусски.
СсылкаПожаловаться
глупо
СсылкаПожаловаться
Shynar A
Молодцы девчонки!!!
СсылкаПожаловаться
Nayman.
Маладецтар
СсылкаПожаловаться
Умсын Рыспаева
Удачи! Успехов! Здоровья!
СсылкаПожаловаться
Анара
очень красивые!тьфу.тьфу,тьфу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
869
Это шутка? Дурдом? Страна дураков? Лично я в шоке, она это серьезно? Для чего? Пиар?
662
Если женщина в 35-40 не замужем и не хочет! Значит ли это ,что такого не может быть- обязательно хочет, но не берут, если бы предложили то с радостью поскакала бы за кого угодно? Интересно мнение...
581
является ли основанием к расставанию то что он не зовет замуж? мы встречаемся уже 4 года. сейчас нам по 23. замуж не зовет. хочу уйти.. кажется будто ждет получше.хотя отрицает это
287
Вопрос в заголовке. А у меня ира
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru