12 августа 2014

Курящая невеста: Леди Гага примерила свадебное платье (фото)

Слухи о свадьбе Леди Гаги ходят уже не первый месяц, а певица только подогревает их новыми фото в своем микроблоге. Звезда катается по городу на машине в свадебном платье и фате, при этом курит и делает фотографии себя любимой. Неужели так она едет в загс?

В таком странном виде Леди Гага катается по городу

Поклонники певицы так и не поняли, являются ли эти снимки действительно свадебными или нет. Подписи к фото тоже ни о чем не говорят: «Я не буду танцевать, и не просите», «Мое сердце позволяет делать то, что нужно делать».

Стоит отметить, что актер Тейлор Кинни сделал Леди Гаге предложение руки и сердца, а недавно ее даже видели в свадебном салоне. Правда, разгуливать в свадебных платьях — это для эпатажной певицы обычное дело. В последний раз ее видели в наряде невесты в Торонто в прошлом месяце, так что не стоит возлагать больших надежд на снимки из Instagram звезды.

Неужели она собралась замуж?

Таким образом аргументов «за» свадьбу Леди Гаги не меньше, чем «против», но мы будем следить за развитием событий — вдруг звезда на самом деле наконец-то решилась стать женой своего давнего бойфренда?

Леди Гага и ее возлюбленный Тейлор Кинни
Подпишитесь на нас