Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 августа 2014

Шопинг в Интернете: брюки с высокой талией

Не прошло и двадцати лет, как завышенная талия вернулась в моду. Если вы не застали первую волну ее популярности, рассказываем, как носить высокие джинсы или брюки и не выглядеть при этом старомодно!

Не прошло и двадцати лет, как завышенная талия вернулась в моду. Если вы не застали первую волну ее популярности, рассказываем, как носить высокие джинсы или брюки и не выглядеть при этом старомодно!

Виды и типы

Речь может идти о брюках или джинсах, они могут быть зауженные, прямые или расклешенные книзу. Длина может заканчиваться на середине икры или доходить до самого пола. Это могут быть узкие облегающие бедра брюки или слегка мешковатые «штаны бойфренда». Какими бы разными они ни были, линия талии всегда находится над пупком. Она необязательно должна совпадать с вашей линией талии, но их совпадение должно явственно подчеркивать все достоинства вашей фигуры.

Завышенная талия и ваш тип фигуры

Девушкам с пышными формами стоит обратить внимание на классические брюки и джинсы темно-синего или черного цвета, обтягивающие сверху и прямые от колена, без лишних деталей и украшений.

Стройные девушки могут позволить себе эксперименты: отделку на карманах, стразы, искусственно потертые или рваные джинсы, брюки с подтяжками или необычный ремень.

Ну а совсем тоненьким девушкам стоит присмотреться к смелым скинни-вариантам в сочетании с коротким топом или брюкам миди-длины необычных цветов.

Брюки Christian Dior — 11 800 рублей/$328; Брюки Quelle — 1199 рублей/$35; Брюки Quelle — 999 рублей/$25; Брюки Quelle — 2399 рублей/$70; Брюки Roksanda Ilinic — 29 455 рублей/$800; Брюки River Island — 1690 рублей/$50

Красота против комфорта

Если у вас довольно широкая талия или немного узковаты бедра, примерьте брюки с завышенной талией на один размер больше обычного. Главный определяющий фактор — их посадка именно на талии: брюки не должны жать или сильно стягивать.

Если пресс не ваше сильное место, избегайте вариантов со множеством пуговиц вместо молнии. При ходьбе вы не заметите разницы, но в сидячем положении пуговицы могут неприятно впиваться в живот и создавать дополнительные складочки. Тщательно тестируйте брюки в примерочной: сядьте, наклонитесь в стороны, сядьте на корточки, потянитесь вверх.

Подбираем стиль

В сочетании с классической блузкой на пуговицах и небольшим каблуком джинсы с завышенной талией станут просто находкой для офиса. То же самое относится и к брюкам — они будут выглядеть даже более формально и подойдут для строгой деловой среды.

Молодым девушкам предлагаем воздушный игривый образ. В комплект к высоким джинсам или брюкам наденьте цветные балетки, укороченный топ нежного пастельного цвета, а на плечи накиньте контрастный кардиган или вязаную кофту. Образ идеально дополнит маленькая сумочка через плечо и множество браслетов.

Девушки, готовые к экспериментам, могут попробовать сочетание босоножек на деревянной или плетеной платформе с высокими джинсами или брюками, яркой необычной кофтой без пуговиц и круглой шляпы. Не забудьте про сумочку в тон, с которой можно смело отправляться и на прогулку, и на вечеринку!

Самая простая пара для высоких джинсов и брюк с крупными пуговицами или потертостями — классические футболки. К такому комплекту подойдет вместительная бесформенная сумка, открытые босоножки на плоской подошве и крупные цветные бусы или металлическое колье.

И, конечно же, экспериментируйте и не забывайте о грамотных пропорциях. Удачи!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Ляля Волчек
В магазине зависли брюки из-за фасончиков с заниженной талией , никак не купить хороших брючек, с нормальной посадкой,ведь не все хотят похвастать жирком
СсылкаПожаловаться
deva fret
Давно пора нормальные женские брюки носить- а то совсем оголились даже старушенции.:)
СсылкаПожаловаться
александра титоренко
В ответ на комментарий от Belka Belkina
Belka Belkina
для небольшого роста-это то, что надо!
СсылкаПожаловаться
я согласна
СсылкаПожаловаться
Kristina Ermakova
брюки с талией на месте , идут на любой тип фигуры и на любую полноту и не уродуют, не укорачивают ноги, как с заниженой талией
СсылкаПожаловаться
Larissa
Классика всегда в фаворе!
СсылкаПожаловаться
Natalie Dietrich
В ответ на комментарий от Alien История переписки2
Alien
>Купить джинсы с нормальной высотой талии - еще тот квест< яростно плюсую
СсылкаПожаловаться
Ага-ага ))
СсылкаПожаловаться
наталья ковалева
наконец-то одумались!!!!не будут уродовать себя и демонстрировать свои трусики,а то и попки)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Старова
Я очень люблю брюки и джинсы у которых линия талии приходится на талию, но в магазинах таких почти нет. Почему-то все с заниженной талией, как будто заговор какой-то.)))
СсылкаПожаловаться
мил@ ^@
отвыкла я от таких фасонов\\\ лучше бы среднюю талию востановили,чем завышенную
СсылкаПожаловаться
атаж
Мне очень понравились брюки № 1. Дева права. Когда я вижу даму преклонного возраста в джинсах с заниженной талией, я всегда думаю, что у них проблемы со вкусом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот интересно мне
950
У сына был мимолётный студенческий брак, который довольно быстро распался. С тех пор прошло почти десять лет, но сын до сих пор живёт с нами, хотя есть ещё одна квартира и ничего не хочет менять в...
724
Ой девочки, такая ситуация. Подкатывает ко мне мужчина лет таки 45-50 (точно не знаю, не уточняла). Я гораздо моложе (30 лет). Дело даже не во мне. Просто не понимаю, неужели мужчинам невдомек, что...
353
Моя мама всегда клянчила деньги у отца. Пока не покажет порванный ботинок - денег на новый не получит. Зарабатывали одинаково. Все до копейки отдавала отцу. Парадокс. Бабушка в той же ситуации...
269
Собчак
Аноним
Вчера посмотрела общение Ксюши с Владимиром Соловьевым. Ксюша как зомби говорила одно и то же и не отвечала на вопросы. Бедные либералы не могут придумать программу и чем -то завлечь людей. Ваше...
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru