Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 августа 2014

Знай своих: новинки украинской косметики

Не так часто украинские производители косметики радуют нас своими достижениями и инновациями. Потому каждое появление достойных представителей косметической индустрии с пометкой «Made in Ukraine» заслуживает освещения. Обо всех самых интересных марках отечественной индустрии красоты мы постараемся рассказать на «Леди Mail.Ru».

Не так часто украинские производители косметики радуют нас своими достижениями и инновациями. Потому каждое появление достойных представителей косметической индустрии с пометкой «Made in Ukraine» заслуживает освещения. Обо всех самых интересных марках отечественной индустрии красоты мы постараемся рассказать на «Леди Mail.Ru». Сегодня в нашем мини-обзоре — молодая украинская косметическая компания Piel Cosmetics.

Украинский бренд косметики Piel Cosmetics имеет более 50 наименований средств

На самом деле, марка появилась на рынке еще в 2008 году, однако, громко заявила о себе только в последний год, так как изначально средства Piel Cosmetics распространялись только в салонах красоты и через профессиональных косметологов. Сейчас же попробовать косметику украинского бренда может любой желающий, купив ее на официальном сайте или в интернет-магазинах. Как утверждают создатели, уникальность их косметики заключается в использовании низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и ионов нано-серебра. В сочетании эти два компонента обеспечивают коже глубокое увлажнение, регенерацию, восстановление, а также антивозрастное действие. Это, по сути, уже давно не инновация, но украинских производителей, которые делают косметику по европейским стандартам у нас можно пересчитать по пальцам.

Мода на украинские товары и средства растет с каждым днем

Собственник марки Piel Cosmetics Ярослав Процько рассказывает, что использует в своем производстве, как традиционные, проверенные временем компоненты, так и современные разработки. Кстати, некоторые ингредиенты закупаются также в Украине, например серебро и растительные экстракты. А вот гиалуроновую кислоту специально заказывают в Германии. Можно сказать, европейское качество, по украинским ценам.

На данный момент ассортимент бренда включает 8 линеек и более 50 средств:

— Youth defence — косметика для защиты и питания кожи.

— Magnifique — косметика, активирующая внутренние ресурсы молодости кожи.

— Rejuvenate — антивозрастной уход и средства от первых признаков старения.

— Pure salvation — косметика для проблемной кожи.

— Specialiste — специальный уход за кожей (лучший опыт, лучшие компоненты, лучшие технологии).

— Hair and Lash — уход за волосами и ресницами.

— Body care — уход за телом с гиалуроновой кислотой.

— Men — мужская линия.

Кстати, «Леди Mail.Ru» и бюьти-бокс сервис Liferia рады поддержать отечественного производителя. Мы предлагаем вам уже сейчас протестировать марку из сегодняшнего обзора Piel Cosmetics. Напишите в комментариях к этой статье, доверяете ли вы украинским производителям косметики и насколько высоко оцениваете качество отечественных средств по уходу за собой. За самый интересный комментарий мы подарим вам коробочку красоты, в которой вы найдете: элексир-сыворотку для восстановления и роста ресниц Lash от Piel Cosmetics, улиточный крем для век Mizon, гель для прямых и вьющихся волос Stil- ING от ING Proffesional, прозрачную основу под макияж Gosh, а также лак для ногтей и компактные тени для век от MI-NY Cosmetics.

Вот такую коробочку красоты мы готовы подарить вам уже сейчас

И еще, наши друзья из Liferia активно сотрудничают с украинскими и не только брендами, а потому подписавшись на коробочку-красоты вы сможете ежемесячно открывать для себя что-то новенькое. Мы же в свою очередь постараемся рассказать вам побольше обо всех интересных брендах косметики под маркировкой «Made in Ukraine». Следите за нашими обзорами!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
антонина арбузова
больше всего доверяю нашим товарам. ребёнку покупаю только укр.продукты, одежду наших фабрик и наши средства по уходу. нам всё по плечу: и самолёт сконструировать, и костюм сшить. а что косметика наилучшая, состоятельные украинцы уже оценили в салонах. думаю, сейчас и мы в провинции попробуем и поменяем своё всякое на piel cosmetics.
СсылкаПожаловаться
татьяна сазонова
Почему на анг. языке.?! лично меня это очень напрягает ...да и запутаться можно в незнакомых словах...можно было украинскую косметику представить под своим родным названием..возможно с помощью конкурса.
СсылкаПожаловаться
Могилів-Подільськийприкордонники
Очень хочется нашу косметику увидеть на прилавках...Она должна быть настоящая, не вредная....Мы же себе не враги, что бы всякую хрень продавать людям. Правда?
СсылкаПожаловаться
Дарья Микешина
Мы почему-то привыкли любить все заграничное, порой не замечая продуктов со скромной надписью "made in ukraine"!А жаль,ведь среди украинских продуктов немало достойных!Я очень люблю косметику "Биокон",которая изготавливается при использовании натуральных компонентов!И кто бы мог подумать она родом из Донецка!А косметическая марка "Salon" прославилась своим качеством не только в Украине!А "Piel cosmetics" вообще создает продукты европейского уровня. Я очень рада,что украинская косметика придерживается норм качества, очень доступна и при этом не дорога! Надеюсь на процветание косметической индустрии в Украине!
СсылкаПожаловаться
ella leni
доверяю слабо...чесно. Как бы не хвалили. Вот старые советские крема ,помню, вроде ничё были, хотя я была тогда совсем юной дамой., но крем для рук и запах имел приятный и увлажнял. И экстракты трав и растений там "чувствовались" что ли. А сейчас всё жидкое и липкое.
СсылкаПожаловаться
XS
Доверяй, но проверяй :) для того, чтобы изготовить качественную косметику, нужно: 1) качественное сырье; 2) качественное (конкурентоспособное) оборудование; 3) квалифицированные кадры, идея. На разработку и тестирование необходимо время, и, естественно, финансовые затраты. Сегодня многие европейские компании организовывают "бизнес под ключ" - в том числе, и в Украине, где огромный научно-технический потенциал, но, к сожалению, сложности с "технической частью" (проще говоря, оборудование требует огромных затрат). Думаю, фирма Piel - с иностранными инвестициями и работает именно по такой схеме. Вывод: продукт качественный.
СсылкаПожаловаться
Julia
Украинский производитель... звучит городо, особенно накануне дня независимости. Доверяет ли им потребитель вопрос, на который можно ответить, только лишь попробовав что-либо. Учитывая тот факт, что бренды, которыми я пользуюсь, могут быть разнообразного производства (Франция, Италия и т.д.), очень часто производятся они у нас...сразу чувствуется разница. Например шампунь одной и той же марки, купленный у нас в магазине или привезенный из дьюти фри - я едумаю комментарии излишни. Чем не национальный производитель? Но, раз уж речь идет об аутентичной косметике, то думаю, что наши ученые и производители ничем не хуже зарубежных. И от момента "доверяю" до момента "постоянно пользуюсь" проходит всего лишь одна покупка. Купила-попользовалась-вариант 1: разочаровалась и не покупаю больше- вариант 2: понравился эффект и теперь всегда покупаю. Так что нашей косметике - быть! Даешь ее в массы!
СсылкаПожаловаться
Леся Киричек
Думаю, что среди украинских производителей, косметики и не только, есть много достойных, которые по качеству продукта не уступают зарубежным аналогам. Качественная продукция на нашем рынке была всегда, но зачастую ей банально не хватало, так сказать, «красивого оформления». Особенно, это касается продукции, нацеленной на женскую аудиторию. Ведь мы, женщины, можем запросто влюбится в красивую коробочку с первого взгляда. Но чтобы эта не любовь не завяла, нужно к ней приложить достойное качество продукта. И тогда позитивный отклик и верность бренду обеспечена. Продукцию украинского бренда Piel Cosmetics мне приходилось видеть, но, честно говоря, я не знала, что это наш продукт. Первое визуальное впечатление было очень позитивное. Косметика выглядит дорого и внушает доверие. Хотелось бы протестировать ее качество. Интуиция подсказывает, что оно меня не разочарует. И не только моя интуиция, но и личный опыт. По рекомендации подруги, я уже заказывала бьюти-бокс Liferia. Наполнение розовой красивенькой коробочки меня более, чем порадовало. Вся косметика была высокого качества. Поэтому думаю, что Liferia сотрудничает только с компаниями, предлагающими высокое качество своим потребителям. В целом же, по тому, как я вижу, развитие и стремления наших украинских предпринимателей делать хороший и конкурирующий продукт, у нашего производителя великое будущее, на продукцию которого будет спрос не только на просторах нашей страны, но и заграницей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У сына был мимолётный студенческий брак, который довольно быстро распался. С тех пор прошло почти десять лет, но сын до сих пор живёт с нами, хотя есть ещё одна квартира и ничего не хочет менять в...
825
Собчак
Аноним
Вчера посмотрела общение Ксюши с Владимиром Соловьевым. Ксюша как зомби говорила одно и то же и не отвечала на вопросы. Бедные либералы не могут придумать программу и чем -то завлечь людей. Ваше...
490
Ой девочки, такая ситуация. Подкатывает ко мне мужчина лет таки 45-50 (точно не знаю, не уточняла). Я гораздо моложе (30 лет). Дело даже не во мне. Просто не понимаю, неужели мужчинам невдомек, что...
460
Моя мама всегда клянчила деньги у отца. Пока не покажет порванный ботинок - денег на новый не получит. Зарабатывали одинаково. Все до копейки отдавала отцу. Парадокс. Бабушка в той же ситуации...
347
уважаемые формучане помогите советом, такая ситуация: Мы со вторым мужем и дочкой от первого брака живем в одном городе с бабушкой (мать моего второго мужа). Такая ситуация: в каждые выходные у нас...
284
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru