21 августа 2014

Анна Нетребко с размахом отпраздновала свою помолвку в Зальцбурге

Оперная певица Анна Нетребко не так давно получила предложение руки и сердца от азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Влюбленные не стали откладывать в долгий ящик празднование своей помолвки и устроили красивый семейный праздник в Зальцбурге. Если так выглядела помолвка, то какой же будет сама свадьба?

Анна Нетребко с сыном Тьяго и женихом Юсифом Эйвазовым отпраздновали помолвку

Город был выбран не случайно — в ближайшие дни Анна будет петь на Зальцбургском фестивале. Однако оперная дива нашла в рабочем графике время и для праздника — Нетребко и Эйвазов арендовали белую карету с белыми лошадьми, в которой ездили по городу. Это развлечение, кстати, особенно понравилось сыну звезды Тьяго, с которым Юсиф уже сумел найти общий язык.

Сама Анна Нетребко уже была одета как невеста — звезда выбрала длинное светлое платье с цветочным принтом и сиреневую накидку, а волосы оперной дивы украшала диадема из драгоценных камней.

Влюбленные не скрывают своего счастья

Напомним, что раньше Анна состояла в гражданском браке с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Кстати, экс-влюбленные также были помолвлены, но до официальной свадьбы дело так и не дошло — вскоре после появления на свет малыша Тьяго они расстались.

«Леди Mail.Ru» надеется, что на этот раз помолвка все-таки приведет к бракосочетанию!

Подпишитесь на нас