Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 сентября 2014, Евгения Влади

Красное и черное: самые модные цвета осени

Красный и черный — наверное, именно эти цвета образуют самое яркое сочетание «с характером». «Леди Mail.Ru» — о самом страстном и модном цветовом сочетании осени 2014.

Красный и черный — наверное, именно эти цвета образуют самое яркое сочетание «с характером». При взгляде на такой цветовой дуэт вспоминаются разнообразные страсти из множества любовных романов, впрочем, холодная осень — самое время для того, чтобы этим самым страстям отдаться. Если сделать это в буквальном смысле вы пока не готовы, то реализуйтесь в моде. «Леди Mail.Ru» — о самом страстном и модном цветовом сочетании осени 2014.

Показы коллекций Christian Dior (слева) и Kenzo

Однако стоит сразу же упомянуть, что с таким ярким «обрамлением» нужно обходиться максимально аккуратно. Старайтесь выбирать максимально минималистичные фасоны — лишь в этом случае наряд в красно-черных тонах не будет смотреться вульгарно и чрезмерно театрально.

Показы коллекций Prada (слева) и Nina Ricci

И если формы следует выбирать лишь простые, то оттенки красного можно искать на свой вкус — самым актуальным модные критики и стилисты называют чистый ярко-красный, но допустимы и «отклонения» от курса, например, красный с легчайшим намеком на бордовый либо с малиновым подтоном.

Показы коллекций Rebecca Minkoff (слева) и Rag & Bone

Не менее важна и фактура красно-черных вещей — легкие ткани наподобие шифона, органзы и прочих невесомых материалов здесь будут лишними (красный шифон по умолчанию выглядит пошловато). Обратите внимание на плотные, «осенние» фактуры — кожу, твид, драп, шерсть. Не менее интересно будет смотреться и дуэт, к примеру, из черного мохерового свитера и узких кожаных брюк рябинового оттенка — дополните черными ботильонами на массивном каблуке, сумкой-мессенджером с бахромой и шляпой а-ля модные сегодня 70-е.

Показ коллекции Valentino

А для модниц, далеких от образа роковой Кармен, стилисты приготовили хитрый совет — если сочетание красного и черного кажется излишне драматичным, «разбавьте» его нежными молочно-белыми оттенками.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Сразу попрошу без оскорблений и унижений! На данный момент ситуация очень аховая, имеется собака крупной и серьезной породы, я ее очень люблю. Заводила, когда была замужем, точнее дарила мужу, так...
416
Если ваш ответ "да", на что вы готовы материально ради исполнения вашей мечты?
223
Познакомилась с ним в приложении знакомств. Настораживает отсутствие опыта отношений в таком возрасте. Не хочется быть волонтершой, которая первой подберет его. У нас в стране это очень...
175
Вы бы забирали своего мужчину с его работы на своей машины? Сегодня коллега попросил задержаться на работе, доделать кое-что, ответила, что не могу, мужа с работы забираю, у него машины нет. Чего...
174
Что заметила, пока была там, одни и те же люди и все ищут! Наверно клад там ищут!) Неужели из 1000 анкет никого нет достойного из женщин?) Нет же, наверно ищут принцессу))) Мне кажется очень удобно...
149
140
Подпишитесь на нас