Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2014 12:00

Тест-драйв: восстанавливающие средства для волос

Garnier Fructis доказал, что знает секрет восстановления поврежденных волос. Регулярное использование фена, стайлинг с применением сильнодействующих средств: самые смелые эксперименты с волосами теперь не смогут им повредить. В этом совершенно бесплатно убедились 4000 женщин, принявших участие в масштабном тестировании новой линейки Garnier Fructis SOS восстановление. Среди них известный эксперт красоты Юлия Гребенкина и певица Юлия Савичева.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Garnier Fructis  доказал, что знает секрет восстановления поврежденных волос. Регулярное использование фена, стайлинг с применением сильнодействующих средств: самые смелые эксперименты с волосами теперь не смогут им повредить. В этом совершенно бесплатно убедились 4000 женщин, принявших участие в масштабном тестировании новой линейки Garnier Fructis SOS восстановление. Среди них известный эксперт красоты Юлия Гребенкина и певица Юлия Савичева.

Секретная сила

С предложением протестировать новый продукт выступил российский парикмахер, дизайнер и стилист Влад Лисовец.

Он был уверен, что открытая им бьюти-новинка не оставит равнодушными ни селебрити, ни простых женщин, которые заботятся о красоте и здоровье своих волос. Но как это проверить? Для чистоты эксперимента 4000 комплектов из шампуня и бальзама-ополаскивателя были разосланы по почте в простых белых бутылочках без этикеток. Участницы не догадывались, с каким продуктом они имеют дело, и могли объективно оценить результат.

Кнопка SOS для ваших волос

Мы не сомневались в результате, но он превзошел все ожидания! Более 1100 участниц признались, что тестируемое средство восстановило поврежденные кончики волос, сделало их более мягкими, блестящими и ухоженными. Даже Юлия Савичева и Юлия Гребенкина, искушенные в вопросах ухода за волосами, подтвердили действенность шампуня и бальзама. Юлия Гребенкина призналась, что не ожидала такого потрясающего восстанавливающего эффекта, а Юлия Савичева была приятно удивлена тем, насколько здоровыми и струящимися стали ее локоны. Общий рейтинг продукта по десятибалльной шкале составил целых 8.23 балла.

Срываем маски

Каково же было удивление, когда участницы эксперимента узнали, что внутри белой бутылочки скрывается не косметика класса люкс, а доступные каждой женщине средства – шампунь и бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление.

Сильнейшая формула этой новой линейки от Garnier обогащена маслом крыжовника Амлы и Керафилом для восстановления волос изнутри и снаружи. Керафил – запатентованный протеин, который полностью идентичен протеину волокна волоса. Его молекулярная структура содержит интеллектуальные микрочастицы, которые находят повреждения в структуре волос и заполняют их, воссоздавая структуру волокна волоса. Масло крыжовника Амлы, известное еще в Древней Индии, совершенствует поверхность волоса.

После их использования:

• В 10 раз более сильные волосы

• В 4 раза меньше секущихся кончиков

• Целый год повреждений устранен уже через 3 применения!

В состав линейки Fructis SOS Восстановление входят не только шампунь и бальзам, но и другие средства SOS-ухода за поврежденными волосами: сыворотка против секущихся кончиков, реанимирующая маска и мгновенная маска эликсир. Попробуйте их все – и добро пожаловать в мир сильных и здоровых волос Garnier Fructis.

Один из самых масштабных бьюти-экспериментов завершен. Благодаря ему более 4000 жителей России получили возможность совершенно бесплатно познакомиться и оценить результат работы экспертов лаборатории Garnier – новую коллекцию по уходу за очень поврежденными волосами Fructis SOS Восстановление. А вы уже ответили на сигналы SOS ваших волос? Протяните им руку помощи вместе с Fructis!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
98
Галина
В ответ на комментарий от Анастасия Миронова
Анастасия Миронова
Пользуюсь этим шампунем уже неделю,пока довольна,а еще хорошо помагает чемеричная вода,которую можно купить в аптеке за копейки,после нее волосы становятся мягкими,и меньше выпадают
СсылкаПожаловаться
О да, от черемички и голова меньше зудит....
СсылкаПожаловаться
Анжела Радионова
я считаю, что от шампуня из масс-маркета не стоит ждать чудес и перевоплощений. Предпочитаю профессиональные средства по уходу волос, у них состав качественный и результат на лицо) рекомендую попробовать маски бренда Greymy Professional, это волшебство, а не маски) мои волосы после регулярного использования стали мягкие, блестящие и очень гладенькие) а о секущихся кончиках вобще забыла
СсылкаПожаловаться
ИРИНА ПЕРМЯКОВА
незнаю,не пользовалась
СсылкаПожаловаться
Владимир Рудаков
Волосы получают энергию от организма. Наружные средства почти не помогают. Это введение в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Tam Tamara
Это что?
СсылкаПожаловаться
карина какорина
привет,я вот недавно начала пользоваться шампунем фруктис ....на мой взгляд это хороший шампунь.до этого шампуня я пользовалась тимотэй(у меня потом появилась перхоть и зуд,потом я начала пользоваться нивеа тоже перхоть короче все шампуни которыми я пользовалась мне не подходили ).потом я увидела рекламу шампуня фруктис (я купила ради любопытства )помыла голову перхоти нет и зуда тоже нет.волосы стали послушней и мягче(советую всем этот прекрасный шампунь!!!!!!!)
СсылкаПожаловаться
карина какорина
ещё часто бывают такие случаи.просыпаешься идёшь к зеркалу и видишь запутанные волосы и выглядит это не очень ....а потом сидишь минут 8 их прочёсываешь (а когда волосы помоешь до сна то утром вопще не расчешишь ) -(я когда вечером помыла голову шампунем фруктис то когда я проснулась волосы были как рассчёсаные !!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Стеблянская
После регулярного экранирования волос в салоне можно и таким шампунем голову мыть))) А потом говорить, что волосы в прекрасном состоянии.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Стеблянская
В ответ на комментарий от Владимир Рудаков
Владимир Рудаков
Волосы получают энергию от организма. Наружные средства почти не помогают. Это введение в заблуждение.
СсылкаПожаловаться
До 30см Вы правы. Все, что длиннее, уже нормального питания не получает. Нужны специальные средства. Но фруктис - не самый лучший вариант. ИМХО
СсылкаПожаловаться
Londa Neon
В ответ на комментарий от венера амбарцумян
венера амбарцумян
очень хороший способ мне помагло
СсылкаПожаловаться
Ты вообще ещё мелкая,писать научись!А те шампуни только для взрослых девушек и женщин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
517
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
435
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
256
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
225
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru